Всем добрый день!Хотел поехать в эти выходные на рыбалку да машина сломалась .Может кто возьмёт с собой? Бензин пополам.Могу поделиться секретами карповой ловли.Если что, пишите в личку или звоните 8937 981 4040.
Привет,у меня для ловли карпа ничего не осталось,пара поплавочек дальнего заброса,на них там реально что поймать или надо шмалять за 100 метров
Гош, а куда свои снасти то дел? я буду с пятницы по воскресенье в Любицком у тещи, это в нескольких километрах, могу только заскочить проведать Вас
Здорово,да что то в этом году мне с авто не везёт после того как у дочери машину вхлам разбили [ssm106]Отдал ей свой Степвей,из Москвы пригнал Ленд Ровер 10-и летний,проехал на нём 3000 км и движок по пути на рыбалку стуканул-влетел конкретно,теперьего сделал и выставил на продажу,а когда продасться неизвестно-пришлось всё карповое под чистую продавать,взял в кредит новую машинку и теперь в полной ж...,теперь я карасьфишер [ssm106]Попрошу у Паши Нэбо на выхи палку с катухой,вроде обещал дать на прокат Тем более Сергеич обещал поделиться опытом карповой рыбалки [smile=klass]Может и пеллетса отсыпет с бойлами
тут могу тебе только посочувствовать.... :'(рыбку там и на поплавочку можно половить, вопрос будет только в ее размере....сам никак никуда не выберусь...все так мимолетные коротенькие заезды(у меня пару крокодилов где-то в гараже пылятся, могу отдать)
Спасибо за помощь,сейчас Паше в личку стукну,да и с Сергеичем поговорил по телефону,вроде как палку даст с катухой и насадкой поделится [smile=klass]На этом водоёме не разу не был,хочется посмотреть что и как и по возможности поймать [ssm6]Думаю выйдем в субботу часиков в 13,до обеда работаю
Когда я езжу, всегда такая ситуация, только почему то я ловлю больше и крупнее