Рыба красивая, достойная. Но, 12 кг. в ней нет. Могу поспорить. Скорее всего весы были поставлены не на килограммы, а на другие единицы измерения. Мы с напарником на Чемпионате области тоже чуть Биг Фиш "не поймали" из за недорозумения весов.А водоем очень хороший, и. думаю он разловиться через год-два.
Всем добрый день. Решил написать запоздалый отчёт.Причина простая, все говорят, что клёва нет нигде.Похвастать, в общем не чем, но если говорить об очень короткой сессии, то в принципе рыбалка была нормальная.Приехали с другом уже к концу дня. Погода была просто летняя. После поиска перспективной точки поставили по род поду и начали ждать поклёвки.При таком безветрии первая поклёвка случилась поздно вечером. Паровоз на ананас 20-ку, но увы, вроде бы и с монтажом всё в порядке, карп не засёкся. За ночь несколько тузиков и крупный карась, который клевал до самого отъезда.Я думал что такой карась бывает только в Бариновке.Оказывается в Софинском то же есть такие монстры.Жалко, что в час дня пришлось сняться и уехать. До этого все зачётные и сомы ловились уже после обеда.В любом случае, рыбалкой остался доволен. Хорошая компания, хорошая погода. Отдохнули хорошо. Надеюсь, что погода в этом сезоне даст возможность приехать ещё.Всем ни хвоста ни чешуи.
Во фоткают ,у карпуши "плечи" шире чем у рыболая.
Серег, ты ее с каких дел-то сюда воткнул, если это водоем другой? Все уж видели, что ты ее поймал...
Слыш ты рыболай, я после больнички и вешу всего 40, и рыба реально такая я ее не смог бы даже на пару см отодвинуть Слыш,я не вкурсах про твое здоровье.