Состоялось моё знакомство с данным "прудом". Лучше бы не было этого знакомста. С 05.00 до 11.30 НИ ОДНОЙ ПОКЛЕВКИ, НИ ПОТЯЖКИ, НИЧЕГО. Уехал злющий призлющий, лучше бы 500 рублей в приют какой нибудь пожертвовал чем в карман данного "ПРУДА". Первое что убило это мелководье... на дальняк поплавочку максимум дно по колено и так я понял по всему "ПРУДУ". Фидеры я так понимаю тоже особо на глубину не заходили. На что только не пробывал, и на червя и на кукурузу и на плетес, и на бойлы два вкуса, все в игноре. Поэтому для себя 100% даже если мне заплатят на этот "пруд" ни ногой. Ладно один поехал без своих знакомых они бы меня "убили" за то куда я их приволок.
А ты хоть раз, где-нибудь и какую-нибудь рыбу ловил вообще?
А маркерились,закармливали чем-на какой стороне стояли-со стороны охраны или напротив [ssm26]А то там были недавно соревы-приехали парни спецы по фидеру с прикормом "Боспа" и Биг Фиш составил 684 грамма [ssm106]А вообще там если вышеперечисленное в игноре - пружина с кашей на крючки-по 3-4 опарика и докилошные всегда брали,а по месту лучше ближе к хвосту водоёма-там где братья корейцы оставили костёр незатушенный и выгорело метров-250,выше в ветке есть фото-там глубины до 4-х - 5 метров-русло наверно
утро доброе! на этом водоеме много глубоких мест....да и без рыбы сложно остаться конечно....тузики всегда доставали...причем на 20-тые бойлы .просто был не Ваш денек... ...не делайте такие грозные выводы от одной поездки
Смешно!Приехал в 5 часов, уехал в 11 часов. И что ты хотел поймать за 6 часов?Пока разложился, пока закормился. Выкинул 4 кг прикорма Ты как раз уехал и на твоём месте начало клевать.
Уехал рано потому что нервов не хватило. Я ставлю обычно два фидера, на карпа. И беру поплавочку на карася, чтоб время ожидания поклевки скрасить. Хотел поймать хотя бы 1 маленькую ,но очень гордую рыбку))) Если начало клевать, только рад ,что хоть кому то это принесло радость и незабываемые ощущения.
Привет!Вы забыли самую главную заповедь карполова-терпение и ещё сто раз терпение,поиск,анализ питания,природных катаклизмов,активный подбор ключика к водоёму,пруд нормальный при всех своих плюсах и минусах,может вы тоже как и я рыбак нефартовый
Да ещё раз приехал порыбачить, говорю карп была не самоцель. Цель была разведка, чтоб клевал стабильно карасик, сорога, красноперка. Карп я понимаю, что рыб привередливый.
карась,сорога, красноперка..зачем за этой рыбой ехать на платник??? Вы проезжали Ленинский там три бесплатных водоема с этой рыбой...