Цитата: -SEREGA- от 12 Апреля 2016, 21:32:00Слыш ты рыболай, я после больнички и вешу всего 40... вообще не понимаю как в этой теме оказалось , я так то в Сырейку выкидывал пост Слыш,я не вкурсах про твое здоровье.
Слыш ты рыболай, я после больнички и вешу всего 40... вообще не понимаю как в этой теме оказалось , я так то в Сырейку выкидывал пост
Доброго времени суток, Коллеги. Подскажите (Покажите) как проехать на этот чудный пруд. И есть телефон для связи?Заранее благодарен.
Вот карта:http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=52.646813&lon=50.228462&z=12&m=wВодоём Софинский помечен крестиком+Путеводитель:1)Выезжаем на Большеглушицкую трассу.2)Доезжаем до поворота на Яблоневый Овраг,поворачиваем(направо-на Яб.Овр.)3)Проезжаем Яблоневый(как въехал,метров через 300-развилка-едем направо,справа останется магазин(пиво есть )).Также,метров через 300-поворот налево,на мостик(р.Чапаевка).За мостом-резко влево и всё время прямо,сквозь посёлок.На выезде из посёлка дорога забирает чуть правее,-по ней до лесопосадок.(Едем,кстати,всё по асфальту)4)Проезжаем лесопосадки(асфальт),на ними-поворот направо и прямо(справа останутся красивые "бочки" нефтяников)5)Дорога идёт поверху,поэтому смотри влево.Увидишь ещё один мостик(опять р.Чапаевка),-сворачиваешь вниз,на него.6)Проезжаешь этот мост-дорога забирает вправо(всё едем по асфальту)7)Дорога пошла получше,поэтому-ускоряемся .Справа остаётся деревня Карагай,за ней платный пруд с тем же названием. 8 )Далее-Новая Вязовка,её проезжаем по главной.9)Доезжаем до Кочетковского,он останется справа,нам налево на Т-образном перекрёстке.10)Доезжаем до Софинского.Слева будут видны пруды(лужи),их проезжаем и слева въезд в посёлок.На повороте в прошлом году стоял знак(Самодельный со стрелкой "Рыбалка"),сейчас не знаю.11)Въехали-берём левее и едем прямо,эти пруды(лужи) уже останутся слева.Асфальт заканчивается,переходит в грунтовку.Здесь недалеко,в деревцах-одно засадное место,но не критично,я на пузотёрке и в грязь выезжал.Можно взять потом по правой стороне дороги,по травке.Дорога через 300-400м (с правым поворотом) выведет к будке охраны.Если ехать прямо-выедешь на дамбу,но сначала-обилетиться.Тел.хозяина-89171107967(Андрей,на сайте-Respekt-Karp )Есть еще 2 тел.,но насчёт них не уверен:8987941850489879242642Добавлено: 25 Апреля 2016, 12:38:45 ПС Хотелось-бы услышать от хозяина Андрея последние новости по клёву,ценам,дороге и т.п.
Вот карта
А не проще по трассе на Пестравку ,немного не доезжая Красноармейскогоповорот на Ленинский,проезжаем Ленинский и по асфальту до деревни,ну а там на грунт совсем рядом-трудно заблудиться-там за Ленинским только в одном месте - главная уходит налево,а вам прямо [ssm26]Это где Кочетковский
Я еду с 15мкр,мне проще через Юж.мост,напрямую-через Яицкое и на Яблоневый овраг. И короче-96км.А через Ленинский-102км.Смысла нет круги нарезать.
Год назад тоже так подумал и поехал через Яблоньку и пожалел,там дорога убитая и вилять замучился.
Да не сказал-бы,что убитая(вспомните г.герой-Самару ).Ездил по ней по осени.Есть ямки от Яблоневого до 2-го мостика перед Карагаем и всё.Терпимо.Остальное-100 средняя скорость.
Потом грунтовка.
Всем привет! Для информации: сегодня на пруду было поймано 7 кг. карася одним рыболовом.Карась от 300 кг. и выше. Были карповые поклевки,но безуспешны. Всем удачной рыбалки!