Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Софинский  (Прочитано 429724 раз)

Оффлайн Respekt-karp

• Просмотр профиля
Re: Софинский
« Ответ #540 : 03 Мая 2016, 15:51:03 »
В ответ на Ваше сообщение,хочу ответить,что малька в этом году запустили в два пруда,которые соединяются плотинами с главным озером.Дальше.Я не занимаюсь заманухой.Я дал достоверную информацию о рыболове,который поймал такое количество карася.(Уважаемый рыбак!Если Вы читаете форум-подтвердите информацию!)Далее. Возможно в связи с плохими погодными условиями в эти дни-рыба плохо клевала.И если Вы рыбачите на этом пруду 5 лет,Вы прекрасно знаете-до икромета карася, его можно легко наловить до 10 кг.,а возможно и больше.Вы ездите на этот водоём 5 лет и так пахабно отзываетесь о нем!Для чего Вы тогда снова и снова приезжаете на это озеро?И более того,свои обязанности по отношению к данному водоёму я выполняю очень добросовестно. Я думаю,что многие рыболовы будут с этим согласны.

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн пехотинец

• Счастлив не тот,у кого много,а тот,кому хватает.
    • Просмотр профиля
« Ответ #541 : 03 Мая 2016, 16:21:33 »
На этот водоём езжу года 3-4,нерегулярно,наездами,так сказать.За это время ничего негативного в общении с охраной и хозяином не наблюдалось.По рыбе: Я не профи-карпятник,поэтому не претендую на поимку крупных экземпляров,но видел,как ловили профи.И-ловили! У меня же-мелкий карпёнек-до 500гр(топился),сорога хорошая,карась,чебак.Видел,как рыбаки не славянской национальности(про них писали,молдаване,что-ли,не помню точно) набивали садки карпёнком-недомерком.В целом про водоём сказать плохого не могу,так же и про хозяина.Всегда подскажет,покажет,где лучше ловить.Просто,считаю,ещё не устаканилась погода и не стабилизировался клёв.Поживём-увидим  ;)
малька в этом году запустили в два пруда,которые соединяются плотинами с главным озером.
А дальнейшие действия с мальком какие предполагаются?
Когда не знаешь как поступить,поступи по-человечески.

Оффлайн Sergeyshy

• РЫБАЛКА - ЭТО ДИАГНОЗ!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #542 : 03 Мая 2016, 17:15:21 »
Полностью согласен с Пехотинцем.
Раньше я ездил постоянно на другие водоёмы. В прошлом году решил в первый раз съездить на этот пруд.
С первого раза водоём понравился. В результате весь сезон отрыбачил на этом водоёме. Без рыбы никогда не был. Постоянно больше 10 хвостов. Из них трофейных 2-3  штуки.
Поймал 2-х сомят по 4 кг. каждый.
По карасю с Софинским может соперничать только Бариновка.
Очень большой плюс. Если Вы позвоните Хозяину, он никогда не соврёт по поводу клёва, всегда в курсе, всегда ответит на все вопросы и подскажет где встать и на что лучше ловить. Потому что он сам карпятник со стажем.
Позвоните в Сырейку, где за рыбалку просят 1000 рублей и не важно на день вы приехали или на сутки, и спросите про клёв. Вам никогда ничего вразумительного не скажут и приехав на водоём, если вы особенно первый раз, вы будете основываться только на собственную интуицию и опыт. И таких водоёмов как Сырейка много.
Ну как то вот так. ;D
Директор компании "De-Nova Carp tackle". Производство оборудования и снастей ТМ "De-Nova Carp tackle"
Официальный сайт https://denova-carptackle.com/

Оффлайн Respekt-karp

• Просмотр профиля
« Ответ #543 : 03 Мая 2016, 17:39:04 »
А дальнейшие действия с мальком какие предполагаются?
[/quote]На этих озёрах рыбалка запрещена! Осенью,как малек вырастет-будет весь сброшен в головной пруд.

Оффлайн фидер

• Просмотр профиля
« Ответ #544 : 03 Мая 2016, 18:05:25 »
вопрос про раколовки что много стоят в каком районе пруда ? чтоб не встать и поводки не рвать

Оффлайн Respekt-karp

• Просмотр профиля
« Ответ #545 : 03 Мая 2016, 18:11:58 »
Раколовки убрали.

Оффлайн Алексей1984

• Просмотр профиля
« Ответ #546 : 05 Мая 2016, 12:22:33 »
 Отчёт по рыбалке с 29.04 по 30.04. Сидел в хвосте на противоположном берегу от охраны. На фидер поймал 4 карася (900, 700, 500, 350грамм)  наживка червь с подсадкой опарыша. На поплавочку клевала бель с ладошку и меньше. Карповых поклёвок не видел. Клещей и змей не наблюдал.

Оффлайн Sergeyshy

• Просмотр профиля
« Ответ #547 : 05 Мая 2016, 12:25:35 »
Погода налаживается. Я думаю на праздники попрёт!
Директор компании "De-Nova Carp tackle". Производство оборудования и снастей ТМ "De-Nova Carp tackle"

Оффлайн Алексей1984

• Просмотр профиля
« Ответ #548 : 09 Мая 2016, 10:21:44 »
   Был с 07.05. по 08.05. ловил на фидер (наживка червяк,прикром Sensas фидер для озера и добавлял 5мм пелетс со вкусом канапли), кукуруза в игноре приходилось по 3 червя насаживать плотва замучила. Странно но карась не клевал поймал 5 карпиков (от 600 до 1100). Стоял на противоположном берегу от охраны, снял 3 клеща репелент мало помогал. Всем удачи и с праздником.

Оффлайн Volidemar

• Просмотр профиля
« Ответ #549 : 09 Мая 2016, 12:10:03 »
Всем привет). Были на Софинском с утра 8.05.16, народа наблюдалось весьма немного для такого не маленького пруда), у рыбы видимо самый пик икромёта ( у берега просто бешеная движуха ), на поплавок не поймали ничего, а на фидер пару карасей грамм по 500-600 и всё... На пруду были первый раз, можно сказать заехали случайно))), в принципе всё понравилось: берега чистые, уютные, охрана адекватная, сам водоём довольно перспективный, ну а клёв думаю наладится после икромёта), так что ещё приедем! Хозяину пруда респект))), судя по всему он порядочный человек.
З.Ы. Прошу сильно не пинать, в рыбалке я новичёк))), пока особо не разбираюсь во всех тонкостях).
Кстати на обр. пути встретили мужчину с женой, они ехали к пруду как раз, так вот он сказал, что на нём как правило самый лучший клёв именно на КУКУРУЗУ). "Кукурузный пруд", как он выразился))). Вот её то у нас с собой и не оказалось блин))))))...
« Последнее редактирование: 09 Мая 2016, 20:09:18 от Volidemar »

Оффлайн Верёвкин

• Просмотр профиля
« Ответ #550 : 10 Мая 2016, 20:28:26 »
Всем привет!
Был на этом водоеме с 7 мая по 8 мая на той стороне от сторожей, между дамбой и первым деревом.
Провел время с удовольствием. Первая в жизни моя карповая вылазка. Испытал "парашют" самодельный для заброса шаров с прикормом, научился пользоваться сигнализаторами и свингерами, попробовал бойлы насаживать на "волос". Короче, впечатлений хватило от абсолютно нового для меня до селе дела. Карповая рыбалка это прям стратегия, квест, поиск... Я в восторге!
Хоть и не поймал карпа, но желание отыграться возросло.
Перепробовал все бойлы, и тонущие и не тонущие, пробовал кукурузу, нут и всякие приблуды вкусные и не вкусные. Но не мой день был. Да и в дтп до этого на кольце Солнечном простоял три часа.

Но, еще раз: удовольствие получил на все 100%!

Оффлайн Timofey055RUS

• Просмотр профиля
« Ответ #551 : 12 Мая 2016, 21:46:56 »
Прошу прощения за запоздалый отчет.был на этом водоеме с 7 по 8 мая напротив охраны. К сожалению долгожданного карпа так и не увидел. Зато перед уездом увидел гадюку возле удочек. Слава Богу обошлось.Кстати, езжу сюда уже 4-ый год,ни разу этих тварей не видел. Так что будьте бдительны и аккуратны уважаемые рыболовы. Яд у них по весне токсичнее,чем летом. Домой привез 24 чебака)) Клевал на поплавочку зараза как из пулемета. Засушил и на выхи с  [smile=beer2] сама тема))

Оффлайн Добрый

• Просмотр профиля
« Ответ #552 : 13 Мая 2016, 08:24:04 »
Посетили Софинский вчетвером с друзьями с 11 на 12 мая,с ночевкой.Приехали около 2 дня,встали напротив охраны,левее беседки.Брало плохо, за сутки 3 карася грамм на 500 и такой же карпенок на всю компашку.Уверенно клевал только чебак на червя,на кукурузу время от времени клевала неплохая сорожка.Был один удар крупной рыб
ы на фидер-сход.Змей не видели,сняли одного клеща.

Оффлайн pavlo

• Болею рыбалкой!! но лечиться не буду!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #553 : 16 Мая 2016, 15:33:47 »
Здравствуйте! какая цена за сутки?

Оффлайн Sergeyshy

• Просмотр профиля
« Ответ #554 : 16 Мая 2016, 15:38:23 »
Цена не изменилась: день-500 руб.,сутки-700 руб.

Для тех кому лень посмотреть.  ;D

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal