ЦитироватьЦитироватьПро проценты: если посчитать кол-во рыбы на каждого подвоха и рыбака, то думаю первые парни все же выиграют. Наверно они реже уходят с воды без добычи))). Это наверно некоторое объяснение хапужности некоторых рыбаковЕсли ты так думаешь что всё так просто, то купи ГК и ружьё и стреляй трофеев, хочешь, сом на 90кг хош щука на 15кг хош судак на 10кг там этой рыбой всё дно усыпано . А на этот спин тока шнурков таскать. У меня лично в П.О. сама большая щука на 3,4кг потянула я на кружки намного больше и крупней ловил. Посмотри новости с водоёмов в рыбацкой ветке и в П.О. ветки там по фото видно кто скока ловит.Я тоже хочу сома на 90 кг Но где его найти
ЦитироватьПро проценты: если посчитать кол-во рыбы на каждого подвоха и рыбака, то думаю первые парни все же выиграют. Наверно они реже уходят с воды без добычи))). Это наверно некоторое объяснение хапужности некоторых рыбаковЕсли ты так думаешь что всё так просто, то купи ГК и ружьё и стреляй трофеев, хочешь, сом на 90кг хош щука на 15кг хош судак на 10кг там этой рыбой всё дно усыпано . А на этот спин тока шнурков таскать. У меня лично в П.О. сама большая щука на 3,4кг потянула я на кружки намного больше и крупней ловил. Посмотри новости с водоёмов в рыбацкой ветке и в П.О. ветки там по фото видно кто скока ловит.
Про проценты: если посчитать кол-во рыбы на каждого подвоха и рыбака, то думаю первые парни все же выиграют. Наверно они реже уходят с воды без добычи))). Это наверно некоторое объяснение хапужности некоторых рыбаков
Я тоже хочу сома на 90 кг Но где его найти
Григорий,привет! Сом есть на Н.В в этом году будут проходить очередные соревнования дляподвохов смотри http://www.tintour.ru/actions-kubok-fishing.aspxПриезжают с разных регионов достаточно сильные охотники.Если интересно то у меня есть видио с этих соревнований.
Интересный спор -глухих со слепыми. Неужто не понятно, что тормоза есть и средни надводных и подводных рыбаков. Давайте еще поговорим о национальностях. Если говорить по существу необходимо обсуждать как легче добыть рыбу в определенном месте, определенной квалификацией. Для меня, например, глубина за 10 метров недосигаема (для нормальной охоты), а что надводники на таких глубинах не рыбачат? А кто из подвохов может похвастать постоянной добычей судака или сома у нас? А что у нас каждый подвох постоянно привозит сазанов?Вероятно аппоненты насмотрелись фильмов, выдергивают отдельные моменты и пытаются натянуть на нашу действительность, при этом не имея реального представления об охоте.Резюме: пошли пить пиво.
Мое отношение к подводной охоте - негативное. Вся проблема в том, что выбивают крупную рыбу - производителей.
Подвоха-хорошо, но некоторые подвохи своим ненавязчивым присутствием на водоемах заставляют думать об все подвохах оченно не хорошо.
ЦитироватьПодвоха-хорошо, но некоторые подвохи своим ненавязчивым присутствием на водоемах заставляют думать об все подвохах оченно не хорошо.С этим мнением согласен полностью. Еще существуют "зверские ихтиандры" которые раков ловят путем нвряния. Вокруг тебя, прям, ну, все излазит. Будто места другого нет вообще... Все переболомутит, и, в лучшем случае, достанет, таки, несчастного недомерка Но это уже от отсутствия ума и элементарной вежливости. Это не лечится...
Николай, обсуждали буйки подвоховские Сам наблюдал, что проблем с ним больше чем толку от него. Многие считают своим долгом подойти к нему по разным соображениям, а подвох то рядом ....в итоге вместо преждупреждения буй выполняет роль приманивания
как правило если ночью, то иду вдоль камыша по свалу...днем у меня боец в лодке рядом вместо буя , что и другим рекомендую