Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Мнения о подводной охоте.  (Прочитано 34174 раз)

Оффлайн Алексей Харитонов

• WWW.River-boats.ru
    • Просмотр профиля
Re: Подводная охота как метод истребления рыбы
« Ответ #165 : 27 Апреля 2009, 16:42:00 »
Про проценты: если посчитать кол-во рыбы на каждого подвоха и рыбака, то думаю первые парни все же выиграют. Наверно они реже уходят с воды без добычи))). Это наверно некоторое объяснение хапужности некоторых рыбаков

Если ты так думаешь что всё так просто, то купи ГК и ружьё и стреляй трофеев, хочешь, сом на 90кг хош щука на 15кг хош судак на 10кг там этой рыбой всё дно усыпано ;D. А на этот спин тока шнурков таскать. У меня лично в П.О. сама большая щука на 3,4кг потянула я на кружки намного больше и крупней ловил. Посмотри новости с водоёмов в рыбацкой ветке и в П.О. ветки там по фото видно кто скока ловит.

Я тоже хочу сома на 90 кг ;) Но где его найти  :% :-*

Григорий,привет! Сом есть на Н.В в этом году будут проходить очередные соревнования для
подвохов смотри http://www.tintour.ru/actions-kubok-fishing.aspx
Приезжают с разных регионов достаточно сильные охотники.
Из самары почему то мало кто бывает.
Если интересно то у меня есть видио с этих соревнований.
Сам не приветствую подводную охоту.
« Последнее редактирование: 27 Апреля 2009, 16:47:48 от Haritonov »
http://river-boats.ru

Оффлайн Romzes-1

• Просмотр профиля
« Ответ #166 : 27 Апреля 2009, 16:50:32 »
Я тоже хочу сома на 90 кг ;) Но где его найти  :% :-*
Это я образно ;D сам хочу сома большого подстрелить[smiley=kill.gif]. Насмотрятся фильмов про Астрахань, где рыбы как грязи, стреляют её там как в тире, я про рыбаков смотрел, они там тоже немало ловят.
К тому кто рано встаёт, рыба сама в руки идет.

Оффлайн Ravik63

• Просмотр профиля
« Ответ #167 : 27 Апреля 2009, 17:32:47 »
Интересный спор -глухих со слепыми. Неужто не понятно, что тормоза есть и средни надводных и подводных рыбаков. Давайте еще поговорим о национальностях. Если говорить по существу необходимо обсуждать как легче добыть рыбу в определенном месте, определенной квалификацией. Для меня, например, глубина за 10 метров недосигаема (для нормальной охоты), а что надводники на таких глубинах не рыбачат? А кто из подвохов может похвастать постоянной добычей судака или сома у нас? А что у нас каждый подвох постоянно привозит сазанов?
Вероятно аппоненты насмотрелись фильмов, выдергивают отдельные моменты и пытаются натянуть на нашу действительность, при этом не имея реального представления об охоте.
Резюме: пошли пить пиво.
Коли кто медком решит побаловаться, готов из запасов снабдить. Своя пасека - гарантия качественного продукта.

Оффлайн GRIG

• Просмотр профиля
« Ответ #168 : 27 Апреля 2009, 19:51:04 »

Григорий,привет! Сом есть на Н.В в этом году будут проходить очередные соревнования для
подвохов смотри http://www.tintour.ru/actions-kubok-fishing.aspx
Приезжают с разных регионов достаточно сильные охотники.
Если интересно то у меня есть видио с этих соревнований.

Привет Алексей. Про кол-во сомов на Н.В я знаю не по наслышке. Но по твоей ссылке там будут САМЫЕ крутые соревнования по ПО. Я до них ещё не дорос.  :-[ За видио заеду. Romzes-1
  Так это фильмы. Как они снимаются могу расказать. Т.к. сам не раз был участником подобных мероприятий.
« Последнее редактирование: 27 Апреля 2009, 19:51:40 от GRIG »
Правильный сайт Самарских подвохов .

Оффлайн Андрей63

• На рыбалку по-любому!
    • Просмотр профиля
« Ответ #169 : 27 Апреля 2009, 19:57:33 »
Интересный спор -глухих со слепыми. Неужто не понятно, что тормоза есть и средни надводных и подводных рыбаков. Давайте еще поговорим о национальностях. Если говорить по существу необходимо обсуждать как легче добыть рыбу в определенном месте, определенной квалификацией. Для меня, например, глубина за 10 метров недосигаема (для нормальной охоты), а что надводники на таких глубинах не рыбачат? А кто из подвохов может похвастать постоянной добычей судака или сома у нас? А что у нас каждый подвох постоянно привозит сазанов?
Вероятно аппоненты насмотрелись фильмов, выдергивают отдельные моменты и пытаются натянуть на нашу действительность, при этом не имея реального представления об охоте.
Резюме: пошли пить пиво.
:+_ :+_ :+_
Кто понял жизнь, тот больше не спешит!!!

Оффлайн Andrey63

• Просмотр профиля
Мое отношение к подводной охоте - негативное. Вся проблема в том, что выбивают крупную рыбу - производителей.

Оффлайн Пчела

• pchel-motors.ru 89376620002
    • Просмотр профиля
МОДЕРАТОРЫ!!!
произведен опрос...результат красноречив. Но сама ветка , как таковая с высказываниями о частных случаях ничего общего с действительным положением дел не имеющих, продолжает формировать негативное общественное мнение :-X  к разрешенному виду деятельности!
По таким высказываниям будет и на водоемах соответствующее отношение к подвохам, людей ничего в этом не понимающих.
Подвох в нерест рыбы вообще "слепой" муть кругом, да и выбивают рыбу браконьеры!!! а способ это уже вторично - ружье, спининг, сеть и т.д.
Браконьер он в голове сидит , а не в руке

грохните ветку !!!!

если уж требуется бюрократия, повесьте голосовалку грохнуть её или нет  :%...большинство решит
« Последнее редактирование: 06 Мая 2009, 11:02:05 от DoctorZlo »

Ulis

• Гость
Всем добрый день.
Я считаю, (это конечно мое личное мнение, и оно ни в коей мере не претендует ни на что более) что подводная охота, это такая же рыбалка, как и вся другая-прочая. Правильно сказал Doktor, "набить рыбы" можно любым способом. А кому кажется, что вот он, (подвох) нырнул, а там рыбы-то всякой, не меряно... Ну попробуйте сами. Можа оно и так. Я сам не ныряю. Векта, на мой взгляд, действительно, какая-то, провакационная...

Оффлайн НикМ

• 9277284372
    • Просмотр профиля
Мое отношение к подводной охоте - негативное. Вся проблема в том, что выбивают крупную рыбу - производителей.

УГУ  ;D
А Вы только избирательно ловите. Вся рыба которая способна размножаться Ваши приманки игнорирует! Как Вам это удается и что за чудо приманки?

Ржунемагу ;D
Рыбалка в Самарской луке. Охота со спиннингом.
Услуги гида.

Ulis

• Гость
Подвоха-хорошо, но некоторые подвохи своим ненавязчивым присутствием на водоемах заставляют думать об все подвохах оченно не хорошо.
С этим мнением согласен полностью. Еще существуют "зверские ихтиандры" которые раков ловят путем нвряния. Вокруг тебя, прям, ну, все излазит. Будто места другого нет вообще... Все переболомутит, и, в лучшем случае, достанет, таки, несчастного недомерка :-X Но это уже от отсутствия ума и элементарной вежливости. Это не лечится...

Оффлайн НикМ

• 9277284372
    • Просмотр профиля
Подвоха-хорошо, но некоторые подвохи своим ненавязчивым присутствием на водоемах заставляют думать об все подвохах оченно не хорошо.
С этим мнением согласен полностью. Еще существуют "зверские ихтиандры" которые раков ловят путем нвряния. Вокруг тебя, прям, ну, все излазит. Будто места другого нет вообще... Все переболомутит, и, в лучшем случае, достанет, таки, несчастного недомерка :-X Но это уже от отсутствия ума и элементарной вежливости. Это не лечится...
Не могу не согласться. Однако кол-во рыболаев НАМНОГО превышает число подвохов. А процент хамов и беспредельщиков примерно одинаков. Следовательно встретиться на водоеме с рыболовом-гавнюком шансы во сто крат больше, патамушта в абсолютных величинах их больше. И рыбы они вылавливают несоизмеримо больше, чем подвохи. Даже сравнивать смешно.  ;D Например, в тех местах, где я рыбачу, редкий подвох без баллонов просто нырнуть сможет.
Единственный косяк есть у некоторых из братии повохов - это когда ныряют -  не обозначают этого, и парочку я уже чуть не переехал  :(
Услуги гида.

Оффлайн Пчела

• Просмотр профиля
Николай, обсуждали буйки подвоховские :)
Сам наблюдал, что проблем с ним больше чем толку от него. Многие считают своим долгом подойти к нему по разным соображениям, а подвох то рядом :o....в итоге вместо преждупреждения буй выполняет роль приманивания  :%

Оффлайн НикМ

• 9277284372
    • Просмотр профиля
Николай, обсуждали буйки подвоховские :)
Сам наблюдал, что проблем с ним больше чем толку от него. Многие считают своим долгом подойти к нему по разным соображениям, а подвох то рядом :o....в итоге вместо преждупреждения буй выполняет роль приманивания  :%
;D  ;D  ;D Согласен. Дураков у нас, как говорил Кузьмич, лет на сто припасено  :(
Но все равно, хоть газ сбросят, потихоньку подойдут. Будет у тебя время вынырнуть, нарисоваться...
« Последнее редактирование: 07 Мая 2009, 07:48:42 от NikM »
Услуги гида.

Оффлайн Пчела

• Просмотр профиля
как правило если ночью, то иду вдоль камыша по свалу...днем у меня боец в лодке рядом вместо буя  :^! , что и другим рекомендую  ;)

Оффлайн НикМ

• 9277284372
    • Просмотр профиля
как правило если ночью, то иду вдоль камыша по свалу...днем у меня боец в лодке рядом вместо буя  :^! , что и другим рекомендую  ;)
О, це дило!  :+_
« Последнее редактирование: 06 Мая 2009, 14:30:10 от NikM »
Услуги гида.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal