Предлагаю тему переименовать в " Рыбалка как метод истребление рыбы"что б перейти от стадии двух лагерей подвохи и....все остальные к стадии виртуальной бойни вообще между рыбаками. Что б спинингисты против нахлыстовиков а поплавочники против донщиков и т.д. Модераторы, грохните ветку потому как изначально создана с предвзятым отношением к подвохам
A чё ,подвохи из другой страны,чё ли? Давайте сравним соотношение подводников и поверхностных рыбаков. Я подозреваю, что будет 99 к одному. А теперь, давайте умножим процент жадности(присутствующий у всех),на количество рыбаков в каком то виде ловли.Предположу,что процент ущерба,наносимый подводниками(жадными и не очень)крайне мал,на фоне всего остального любительского рыболовства. Вспоминаю своё детство,когда на Яицких озёрах было много карася,причём путёвого.Когда карась "пёр"ВСЕ набивали садки так,что рыбу из них вынуть становилось проблемой.По прошествии лет я думаю.......ЗАЧЕМ? Хотя тогда все были счастливы,и всем было хорошо. А ведь,тогда про подвохов слышно не не было.
A чё ,подвохи из другой страны,чё ли? Давайте сравним соотношение подводников и поверхностных рыбаков. Я подозреваю, что будет 99 к одному. А теперь, давайте умножим процент жадности(присутствующий у всех),на количество рыбаков в каком то виде ловли.Предположу,что процент ущерба,наносимый подводниками(жадными и не очень)крайне мал,на фоне всего остального любительского рыболовства.
Про проценты: если посчитать кол-во рыбы на каждого подвоха и рыбака, то думаю первые парни все же выиграют. Наверно они реже уходят с воды без добычи))). Это наверно некоторое объяснение хапужности некоторых рыбаков
ЦитироватьПро проценты: если посчитать кол-во рыбы на каждого подвоха и рыбака, то думаю первые парни все же выиграют. Наверно они реже уходят с воды без добычи))). Это наверно некоторое объяснение хапужности некоторых рыбаковЕсли ты так думаешь что всё так просто, то купи ГК и ружьё и стреляй трофеев, хочешь, сом на 90кг хош щука на 15кг хош судак на 10кг там этой рыбой всё дно усыпано . А на этот спин тока шнурков таскать. У меня лично в П.О. сама большая щука на 3,4кг потянула я на кружки намного больше и крупней ловил. Посмотри новости с водоёмов в рыбацкой ветке и в П.О. ветки там по фото видно кто скока ловит.