Ну почему как дело косается подводной охоты так все удивляются куда столько рыбы, а как на рыбалке по 15-20 кг карася или леща поймать так это круто. Ну захотел человек заготовить на зиму балыкованного язя , так зачем же так с колкостью спрашивать? Я вот тоже ловлю за охоту по 10 кг окуней , а по кол-ву от силы 7 шт будет. Ну люблю я их жаренных и не ГОЛОДАЮ вовсе. И вообще если подщитать сколько бабосов затраченно на снарягу. так на эти деньги сёмгу можно год от пуза жрать. Вообщем я возмущён подобными вопросами
... А по поводу борьбы - ты спроси у Skargo как он порезал ножом лодчонку с электроудочниками. Непобоялся что его пиз.... по башке веслом. Ты способен на такое?
в пятницу ночью и субботу днем наохотил 34 кг щуки(1.5-2.5кг), окуня(0.5-1кг). Заморозил в зиму, семья очень любит рыбу...вкусна и полезна она! Как завелись люди на земле так и охотятся мужчины! Не голодаем ! Но и зачем покупать рыбу??? если я её добыть могу, ...для еды не продажи ! да и сам процесс нравится.Удивляют люди которые сами изымают(способы у всех разные : спин, удочка, ружье) рыбу из водоема и потом кричат -вот браконьеры, кто больше меня взял, а я так...на полшишечки только засунул
Всем привет.23.10.2008г. Криуша. Джиг. На двох 22 щуки и судак (1,5кг) общим весом 48 кг. Хорошо брала. Но ничего выдающегося, от 4кг до 1,5кг.
тут какойта малолетка насрал в 2006г. а вонь до сих пор идет. Его след давно простыл, а мужики до сих пор рубятся как лоси на гоне.