Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Мнения о подводной охоте.  (Прочитано 34180 раз)

Оффлайн Шурави

• Просмотр профиля
Re: Отчет
« Ответ #105 : 27 Октября 2008, 14:03:47 »
Ну почему как дело косается подводной охоты так все удивляются куда столько рыбы, а как на рыбалке по 15-20 кг карася или леща поймать так это круто. Ну захотел человек заготовить на зиму балыкованного язя , так зачем же так с колкостью спрашивать? Я вот тоже ловлю за охоту по 10 кг окуней , а по кол-ву от силы 7 шт будет. Ну люблю я их жаренных и не ГОЛОДАЮ вовсе. И вообще если подщитать сколько бабосов затраченно на снарягу. так на эти деньги сёмгу можно год от пуза жрать.  Вообщем я возмущён подобными вопросами :-X :-X :-X :-X :-X

Не бери так близко к сердцу! Я и сам окуня много ловлю, люблю его сушеного.

Кстати, про 20 кг карася или леща. Некоторые рыболовы продают рыбу, чтобы семью накормить. И, как ты верно подметил, человек, купивший снаряжение для подводной охоты, вряд ли сделал это на последние деньги. Как говорится, почувствуй разницу...
« Последнее редактирование: 27 Октября 2008, 14:11:00 от vavan »
Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву  (Кутузов)
Йух,положенный на мнение окружающих,ведет к счастью и спокойствию!

Оффлайн GRIG

• Просмотр профиля
« Ответ #106 : 27 Октября 2008, 14:34:04 »
Не Х-Дайвер точно не рыбу продаёт. ;)
Правильный сайт Самарских подвохов .

Оффлайн Miraj

• Просмотр профиля
« Ответ #107 : 27 Октября 2008, 14:48:49 »
X-diver-у Сергей, костюм какой толщины сейчас используешь? Вчера ездил последний раз в этом году на лодке (сегодня вытащил на зиму, охрану на воде с 1.11 снимают) вода 7-8грд, занырнуть не решились. Поцедили воду спинингами. Видели в Поджабном компанию на прогрессе: 3 человека, запускали одного подвоха в дайверском костюме-вот экстрималы!!!!

Оффлайн Пчела

• pchel-motors.ru 89376620002
    • Просмотр профиля
« Ответ #108 : 27 Октября 2008, 15:09:08 »
в пятницу ночью и субботу днем наохотил 34 кг щуки(1.5-2.5кг), окуня(0.5-1кг). Заморозил в зиму, семья очень любит рыбу...вкусна и полезна она! Как завелись люди на земле так и охотятся мужчины! Не голодаем ! Но и зачем покупать рыбу???   :% если я её добыть могу, ...для еды не продажи ! да и сам процесс нравится.
Удивляют люди которые сами изымают(способы у всех разные : спин, удочка, ружье) рыбу из водоема и потом кричат -вот браконьеры, кто больше меня взял, а я так...на полшишечки только засунул ;D
« Последнее редактирование: 27 Октября 2008, 15:52:27 от DoctorZlo »

Оффлайн GRIG

• Просмотр профиля
« Ответ #109 : 27 Октября 2008, 15:59:17 »
Кому на полшишки засунул?  ;D

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
« Ответ #110 : 27 Октября 2008, 17:22:31 »
... А по поводу борьбы - ты спроси у Skargo как он порезал ножом лодчонку с электроудочниками. Непобоялся что его пиз.... по башке веслом. Ты способен на такое?

Skargo...!  :+_  :+_  :+_
[smiley=s40.gif]  [smiley=s40.gif]  [smiley=s40.gif]
Так их, подлых!
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн Romzes-1

• Просмотр профиля
Re: Подводная охота как метод истребления рыбы
« Ответ #111 : 27 Октября 2008, 22:21:01 »
Надо эту ветку удалить она оскорбляет подвохов, получается, что всех загнали под одну гребенку. Уже подводный охотник ассоциируется как браконьер. Или создать подобные ветки в других темах. Например «рыбалка как метод истребления рыбы» :-X «охота как метод истребления зверей» :-X «автомобиль как метод загрязнения окружающей среды» :-X «моторная лодка как метод загрязнения водоёма» :-X и т. д. и тому подобное.
К тому кто рано встаёт, рыба сама в руки идет.

Оффлайн Шурави

• Просмотр профиля
« Ответ #112 : 27 Октября 2008, 22:55:10 »
в пятницу ночью и субботу днем наохотил 34 кг щуки(1.5-2.5кг), окуня(0.5-1кг). Заморозил в зиму, семья очень любит рыбу...вкусна и полезна она! Как завелись люди на земле так и охотятся мужчины! Не голодаем ! Но и зачем покупать рыбу???   :% если я её добыть могу, ...для еды не продажи ! да и сам процесс нравится.
Удивляют люди которые сами изымают(способы у всех разные : спин, удочка, ружье) рыбу из водоема и потом кричат -вот браконьеры, кто больше меня взял, а я так...на полшишечки только засунул ;D

Мороженная рыба не то уже.
Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву  (Кутузов)
Йух,положенный на мнение окружающих,ведет к счастью и спокойствию!

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
« Ответ #113 : 28 Октября 2008, 07:42:13 »
Удалять ничо не надо. Это же анналы истории!  :#~
Был поднят вопрос, мы его обсудили-обмусолили, пришли к каким-то выводам. Кто хотел, дал, кому надо, достойную отповедь. Зачэм удалять-то? Причин не вижу.
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн Romzes-1

• Просмотр профиля
« Ответ #114 : 28 Октября 2008, 12:20:47 »
Тут один раков продавал, так его браком обозвали и под плинтус загнали. Ветку с обсуждением снесли, хотя многие, в том числе и я были против удаления этой ветки. А тут какойта малолетка насрал в 2006г. а вонь до сих пор идет. Его след давно простыл, а мужики до сих пор рубятся как лоси на гоне. Уже 2 года прошло, а все о том же спорят никто и не чё для себя от сюда не вынес каждый остался при своём мнение. Не хотите удалять переносите в бесетку и там мусольте, эта ветка никакого отношения к подводной охоте не имеет.

Оффлайн Druh

• Команда "КАРПорация монстров"
    • Просмотр профиля
« Ответ #115 : 28 Октября 2008, 13:14:25 »
Всем привет.
23.10.2008г. Криуша. Джиг. На двох 22 щуки и судак (1,5кг) общим весом  48 кг. Хорошо брала. Но ничего выдающегося, от 4кг до 1,5кг.
...на заметку индивидуумам, называющим подвохов браконьерами :-/
На каждую сверхновую снасть, всегда найдется местный Вася, с бамбуковым недоразумением, который тебя обловит)

Оффлайн Fish-hunter

• Просмотр профиля
« Ответ #116 : 28 Октября 2008, 18:15:13 »
и я брошу свои пять копеек в общий котел.
Один из плюсов ПО с моей точки зрения (да поправят меня подвохи, если я ошибаюсь) является то, что рыбак ловит активную рыбу, т.е. которая питается, а подвохи стреляют любую.
И когда на берегу сидит полсотни рыбаков и клева нет, а тут выплывает подвох с полным куканом отнють не мелочи, то в головах людишек закраиваются мыслишки - вот типа з...ц всю рыбу и выгреб. И не многие подумают sm:4, что это результат долгих и упорных тренировок.
P.S. Во всем надо знать меру.

"Не ошибается тот, кто ничего не делает, хотя это и есть его основная ошибка"

Оффлайн Иноходец

• Администратор
    • Просмотр профиля
« Ответ #117 : 28 Октября 2008, 20:25:43 »
Romzes-1
Вот именно для того, чтобы эта тема не всплывала каждый год заново, удалять эту ветку и не надо.
Посмотрите результаты голосовалки и не убивайтесь так.
Больше всего засоряют природу те, на ком она отдохнула.

Оффлайн Romzes-1

• Просмотр профиля
« Ответ #118 : 28 Октября 2008, 21:40:51 »
Я не убиваюсь ;D хочу, чтоб было по чесноку[smiley=kar.gif] и наконец, есть компромисс

Оффлайн GRIG

• Просмотр профиля
« Ответ #119 : 28 Октября 2008, 22:13:55 »
тут какойта малолетка насрал в 2006г. а вонь до сих пор идет. Его след давно простыл, а мужики до сих пор рубятся как лоси на гоне.
Хорошо сказал, в точку.  :+_

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal