Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Всероссийский Пикет рыболовов-любителей  (Прочитано 21410 раз)

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
Re: Всероссийский Пикет рыболовов-любителей
« Ответ #75 : 23 Августа 2011, 08:11:36 »
Все эти громкие крики "если там коммунисты (троцкисты, фашисты, онанисты...) будут, я туда ни ногой", мы уже проходили.
Силой никто никого не тащит, тем более тех, кто ищет удобный предлог, что бы ничего не делать. Не хотите, не идите, но и свои отговорки здесь просьба не выкладывать.
Здесь общаются те, кто хочет действовать!

У меня среди друзей и едросы есть. Ни один из них властью едросов, происходящим в стране, не доволен.  :-X Приходят на наши митинги, втихаря от своей партии, подписывают наши обращения, и даже собирают подписи в немалых количествах.  [smile=klass]
Будет другая партия у власти, они, наверное, в неё перейдут, если руководство предприятия "порекомендует". Я стараюсь не высказывать им своего отношения к такому их поведению. Они сами всё понимают, но "семья, дети, за хорошую работу надо держаться...".  sm:4  :^{
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн Сокол

• Просмотр профиля
« Ответ #76 : 23 Августа 2011, 08:12:31 »
Друзья, что-то я вас не пойму. Вам быдляк нужен покорный и бестолковый или деятельные и ответственные соратники?

Оффлайн Петрович

• Модератор раздела
  • О Волга, колыбель моя....
    • Просмотр профиля
« Ответ #77 : 23 Августа 2011, 08:32:23 »
Друзья, что-то я вас не пойму. Вам быдляк нужен покорный и бестолковый или деятельные и ответственные соратники?
Где то я про быдло уже слышал. Кажется в губдуме нам говорили, что на митинги только быдло ходит. А кто из народа быдло делает? Выражения выбирайте.
Люблю рыбалку, еще сильнее люблю Волгу.

Мой канал в Ютубе
Рыбалка с гидом на Васильевский островах +79397пять, пять, 1057 ,или в личные сообщения

Оффлайн Алексей Власов

• Берегите природу, мать вашу!
    • Просмотр профиля
« Ответ #78 : 23 Августа 2011, 10:08:07 »

Сокол дак ты помогать хочешь? Извени. Я сразу и не понял. Давай на пикете встретимся, познакомимся.
Ликвидация РПУ. Запрет на промысловый лов на внутренних водоемах.Востановление института общественных инспекторов рыбоох

Рыболов - любитель.

• Гость
« Ответ #79 : 23 Августа 2011, 11:10:32 »
Одновременно начинаем сбор подписей против принятия закона о ЛиСР в редакции Росрыболовства, и против рыболовных и рыбопромысловых участков.

Рыболовные магазины  Самарской Области желающие помочь в сборе подписей пишем адрес и название магазина. Так же можно собирать подписи индивидуально. Примерно в таком формате

Региональная общественная организация

«РЫБОЛОВЫ САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ»
_________________________________________________ __

Общественное обсуждение проекта  Закона о Любительском и

Спортивном Рыболовстве.

Я ПРОТИВ ПРИНЯТИЯ ЭТОГО ЗАКОНА В РЕДАКЦИИ РОСРЫБОЛОВСТВА, Я ПРОТИВ РЫБОЛОВНЫХ УЧАСТКОВ.

№              ФИО   АДРЕС или ТЕЛЕФОН     ПОДПИСЬ

Я извиняюсь что возможно не в той ветке пишу но региональная общественная организация  РЫБОЛОВЫ САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ  что уже зарегестрирована и в нее уже можно вступать ? Или я что то непонял ?

Оффлайн Петрович

• Модератор раздела
    • Просмотр профиля
« Ответ #80 : 23 Августа 2011, 13:07:12 »
Я извиняюсь что возможно не в той ветке пишу но региональная общественная организация  РЫБОЛОВЫ САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ  что уже зарегестрирована и в нее уже можно вступать ? Или я что то непонял ?
Действительно Минюстом решение о регистрации принято. Якобы документы в налоговой на согласовании. Поэтому и нет официала о регистрации.
« Последнее редактирование: 23 Августа 2011, 13:30:16 от Петрович »

Мой канал в Ютубе
Рыбалка с гидом на Васильевский островах +79397пять, пять, 1057 ,или в личные сообщения

Оффлайн vdv

• Волга - народу! Ворам - Колыма!
    • Просмотр профиля
« Ответ #81 : 23 Августа 2011, 13:31:46 »
приду
С Уважением, Дмитрий.

2033: Дедушка, неужели ВОТ ТУТ ты поймал щуку???

Оффлайн Дмитрий Коботов

• Просмотр профиля
« Ответ #82 : 23 Августа 2011, 15:57:12 »

Сокол дак ты помогать хочешь? Извени. Я сразу и не понял. Давай на пикете встретимся, познакомимся.
Присоединяюсь.Уж очень хочеться понять человек не определился или засланый.

Оффлайн Сокол

• Просмотр профиля
« Ответ #83 : 23 Августа 2011, 16:12:46 »
Друзья, обязательно увидимся и познакомимся на пикете. Пока вот чем хочу поинтересоваться в очередной раз. Сегодя Партия "Справедливая Россия" обратилась к руководству КПРФ с предложением создать альянс левых сил для совместного выступления на выборах в Госдуму. В связи с этим объединением, надо ли понимать, что коммунисты теперь будут поддреживать законопроект "О любительском и спортивном рыболовстве", который внесла в Госдума фракция "Справедливой России"? У у пикетчиков-то какое отношение к этому законопроекту с РПУ и остальными вредными для рыбаков позициями?

Оффлайн Петрович

• Модератор раздела
    • Просмотр профиля
« Ответ #84 : 23 Августа 2011, 17:20:06 »
С сайта Цесарского Рыбак Рыбака Про то как идет обсуждение закона о ЛмСРна сайте ФОМ

Собираюсь разместить  ветке РР и призвать распространить по нашим сайтам Открытое обращение к администрации ФОМовского сайта следующего содержания:

При просмотре таблицы пользователей вашего сайта нами обнаружены признаки автоматизированной регистрации пользователе, произошедшей 9 и 12 августа. Вот фрагмены этой таблицы:

agamadwyn8584603 09-08-2011 11:10 09-08-2011
agamahelm6189539 09-08-2011 06:19 16-08-2011
agamalar3628081 09-08-2011 11:10 09-08-2011
agamathis3334569 09-08-2011 06:17 16-08-2011
agameena6285611 09-08-2011 06:16 16-08-2011

Данные взяты из таблицы пользователей 18 августа.

Последний столбец вы обозначили как дата/время последнего доступа. Если это действительно так, обращает на себя внимание, что пользователи с похожими никами, зарегистрированные в один день, последний раз активизировались на сайте практически одновременно - с точностью до минуты. Это может означать, что эти пользователи не являются реальными людьми.

Примерно в то же время вы, видимо, тоже обнаружили факт вмешательства в работу вашего сайта, о чём говорит факт удаления соответствующих пользователей из таблицы, выполненного ориентировочно 18-19 августа.

На 23 августа 2011г, 16:10 мы видим расхождение в количестве пользователей в таблице http://zakon-fom.ru/user_list?page=101 (последняя страница списка) и подсчитанного вами их количества ( http://zakon-fom.ru/node/134 ):3948. Вычисление количества пользователей в теблице даёт: 101страница*25 пользователей_на_страницу+21пользователь_на_послед­ней_странице = 2546, что даёт расхождение в 1402 - в полтора раза.

На наш взгляд это говорит о том, что программное обеспечение вашего сайта содержит ошибки. Возможно, эти ошибки искажают не только вычисленное количество пользователей, но и результаты голосований по пунктам законопроекта. Мы просим опубликовать списки пользователей, проголосовавших по законопроекту с тем, чтобы можно было убедиться, в отсутствии в них голосов удалённых псевдо-пользователей.

Как нас дурят выводы делайте сами. 

Мой канал в Ютубе

andrei 821

• Гость
« Ответ #85 : 23 Августа 2011, 19:55:10 »
Друзья, обязательно увидимся и познакомимся на пикете. Пока вот чем хочу поинтересоваться в очередной раз. Сегодя Партия "Справедливая Россия" обратилась к руководству КПРФ с предложением создать альянс левых сил для совместного выступления на выборах в Госдуму. В связи с этим объединением, надо ли понимать, что коммунисты теперь будут поддреживать законопроект "О любительском и спортивном рыболовстве", который внесла в Госдума фракция "Справедливой России"? У у пикетчиков-то какое отношение к этому законопроекту с РПУ и остальными вредными для рыбаков позициями?
а рыбаки,скорее всего вне политики :)  это совсем разные вещи...

ksa

• Гость
« Ответ #86 : 23 Августа 2011, 20:49:23 »
................., перед зданием Областной Администрации в г. Самара...........
   :-*  Здание на ул.Куйбышева д.137 , между ул. Красноармейской и ул. Льва Толстого  :-* Правильно  :-*

Оффлайн PILOT

• www.feeder-club.ru
    • Просмотр профиля
« Ответ #87 : 23 Августа 2011, 20:53:20 »
   :-*  Здание на ул.Куйбышева д.137 , между ул. Красноармейской и ул. Льва Толстого  :-* Правильно  :-*
Нет, >:(там городская администрация.Нам на Площадь Славы...
Сколько всего известно о всякой чепухе и ничего о клеве рыбы!!! (с).

Оффлайн сеДой)

• Просмотр профиля
« Ответ #88 : 23 Августа 2011, 20:55:52 »
Там регистрация какая-либо будет? А то в цивильном кто поймёт рыбак-пикетчик я или клерк думский, посс.... вышел ???

Оффлайн PILOT

• www.feeder-club.ru
    • Просмотр профиля
« Ответ #89 : 23 Августа 2011, 21:01:43 »
а рыбаки,скорее всего вне политики :)  это совсем разные вещи...
Канечна мы вне политики,просто в свете последних событий,если оставаться в стороне,то можно почувствовать от политики(читай-нынечней власти) резкую боль в заднем проходе и учащенное дыхание за спиной...
Сколько всего известно о всякой чепухе и ничего о клеве рыбы!!! (с).

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal