Друзья, что-то я вас не пойму. Вам быдляк нужен покорный и бестолковый или деятельные и ответственные соратники?
Одновременно начинаем сбор подписей против принятия закона о ЛиСР в редакции Росрыболовства, и против рыболовных и рыбопромысловых участков. Рыболовные магазины Самарской Области желающие помочь в сборе подписей пишем адрес и название магазина. Так же можно собирать подписи индивидуально. Примерно в таком формате Региональная общественная организация «РЫБОЛОВЫ САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ»_________________________________________________ __Общественное обсуждение проекта Закона о Любительском и Спортивном Рыболовстве.Я ПРОТИВ ПРИНЯТИЯ ЭТОГО ЗАКОНА В РЕДАКЦИИ РОСРЫБОЛОВСТВА, Я ПРОТИВ РЫБОЛОВНЫХ УЧАСТКОВ.№ ФИО АДРЕС или ТЕЛЕФОН ПОДПИСЬ
Я извиняюсь что возможно не в той ветке пишу но региональная общественная организация РЫБОЛОВЫ САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ что уже зарегестрирована и в нее уже можно вступать ? Или я что то непонял ?
Сокол дак ты помогать хочешь? Извени. Я сразу и не понял. Давай на пикете встретимся, познакомимся.
Друзья, обязательно увидимся и познакомимся на пикете. Пока вот чем хочу поинтересоваться в очередной раз. Сегодя Партия "Справедливая Россия" обратилась к руководству КПРФ с предложением создать альянс левых сил для совместного выступления на выборах в Госдуму. В связи с этим объединением, надо ли понимать, что коммунисты теперь будут поддреживать законопроект "О любительском и спортивном рыболовстве", который внесла в Госдума фракция "Справедливой России"? У у пикетчиков-то какое отношение к этому законопроекту с РПУ и остальными вредными для рыбаков позициями?
................., перед зданием Областной Администрации в г. Самара...........
Здание на ул.Куйбышева д.137 , между ул. Красноармейской и ул. Льва Толстого Правильно
а рыбаки,скорее всего вне политики это совсем разные вещи...