Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Всероссийский Пикет рыболовов-любителей  (Прочитано 21411 раз)

Оффлайн Vladimir

• Не клюёт? ПОДОЖДЁМ …
    • Просмотр профиля
Re: Всероссийский Пикет рыболовов-любителей
« Ответ #60 : 22 Августа 2011, 16:28:04 »
О годовой фиш-карте и не может быть никакой информации, поскольку это пока только идея, которую либо примут либо нет. Самый цивилизованный вариант по примеру других стран следующий - рыболовный билет по примеру охотничьего выдается в местном отделении Сбербанка после уплаты годового взноса на разведение рыбы, защиту водоемов от браконьеров и природоохранные мероприятия. Сбербанк ставит в рыболовном билете соотетствующий штампик. Рыболовный билет дает право любительской рыбалки на всех водоемах России. Для ловли особо ценных рыб рыбоохрана продает особые лицензии.  Это простая и понятная схема. Но нет уверенности, что деньги потом не разворуют, а реки и озера останутся как были. Что-то цивилизованные варианты в России никак не проходят.
Влад, правовая форма у сбербанка ОАО.
А то, что цивилизованные варианты в России никак не проходят, это точно подмечено.
Давайте вместе упомянем про  ТРАНСПОРТНЫЙ НАЛОГ, который платят все автолюбители, а потом деньги по своим каналам выбивают лояльные Губернаторы. Но природа это не дорожное полотно, его должны восстанавливать за счёт именно государственных программ  (целевых денег), которые хотя бы не много, но под отчётны и  контролируются.

Оффлайн Петрович

• Модератор раздела
  • О Волга, колыбель моя....
    • Просмотр профиля
« Ответ #61 : 22 Августа 2011, 18:50:00 »
Одновременно начинаем сбор подписей против принятия закона о ЛиСР в редакции Росрыболовства, и против рыболовных и рыбопромысловых участков.

Рыболовные магазины  Самарской Области желающие помочь в сборе подписей пишем адрес и название магазина. Так же можно собирать подписи индивидуально. Примерно в таком формате

Региональная общественная организация

«РЫБОЛОВЫ САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ»
_________________________________________________ __

Общественное обсуждение проекта  Закона о Любительском и

Спортивном Рыболовстве.

Я ПРОТИВ ПРИНЯТИЯ ЭТОГО ЗАКОНА В РЕДАКЦИИ РОСРЫБОЛОВСТВА, Я ПРОТИВ РЫБОЛОВНЫХ УЧАСТКОВ.

№              ФИО   АДРЕС или ТЕЛЕФОН     ПОДПИСЬ

« Последнее редактирование: 22 Августа 2011, 19:15:53 от Петрович »
Люблю рыбалку, еще сильнее люблю Волгу.

Мой канал в Ютубе
Рыбалка с гидом на Васильевский островах +79397пять, пять, 1057 ,или в личные сообщения

Оффлайн Шурави

• Просмотр профиля
« Ответ #62 : 22 Августа 2011, 18:52:49 »
Одновременно начинаем сбор подписей против принятия закона о ЛиСР в редакции Росрыболовства, и против рыболовных и рыбопромысловых участков.

В Тлт где?
Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву  (Кутузов)
Йух,положенный на мнение окружающих,ведет к счастью и спокойствию!

Оффлайн Петрович

• Модератор раздела
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 22 Августа 2011, 18:57:21 »
В Тлт где?
Видимо будем обращаться с просьбой к рыболовным магазинам. В Самаре это пока точно Дельта.
                            Вам в Тольятти виднее какие магазины подключить к сбору подписей.

Мой канал в Ютубе
Рыбалка с гидом на Васильевский островах +79397пять, пять, 1057 ,или в личные сообщения

Оффлайн Дмитрий Коботов

• Просмотр профиля
« Ответ #64 : 22 Августа 2011, 19:30:12 »
Видимо будем обращаться с просьбой к рыболовным магазинам. В Самаре это пока точно Дельта.

Точно"Тихий омут".

Оффлайн lion926

• Просмотр профиля
« Ответ #65 : 22 Августа 2011, 19:48:20 »
19 августа в 17 00  у фонтанов на Осипенко состоится митинг. Орги КПРФ. Митинг пройдет в формате суда.
              Желающие поучаствовать и даже выступить пишем в личку до завтра 10-00
Если участвует КПРФ и т.д. тогда мне кажется лучше дома сидеть!

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : 22 Августа 2011, 19:50:57 »
КПРФ и т.д., это все кроме единой россии?  :D
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн lion926

• Просмотр профиля
« Ответ #67 : 22 Августа 2011, 19:55:26 »
КПРФ и т.д., это все кроме единой россии?  :D
Уважаемый модератор, я конечно согласен что я спровоцировал переход на политику... но все же мы раболаи а не политики!

Оффлайн СП

• Просмотр профиля
« Ответ #68 : 22 Августа 2011, 20:03:09 »
Подскажите адрес Обл.администрации. Пол-века прожил в городе и не знаю :-[если б не пикет и знать бы не хотел.

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : 22 Августа 2011, 20:12:01 »
Уважаемый модератор, я конечно согласен что я спровоцировал переход на политику... но все же мы раболаи а не политики!

В предмитинговых и послемитинговых, а так же многих других обсуждениях наших действий уже не раз обсуждался вопрос участия партий в наших делах и участия нас в партийных делах.
Если мы рыбаки, значит не должны влиять на происходящее вокруг? Должны! И если в этом же участвуют какие-то партии, это не должно нас отпугивать. А то ни в чём нельзя будет участвовать.
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн Дмитрий Коботов

• Просмотр профиля
« Ответ #70 : 22 Августа 2011, 20:56:26 »
Да осознайте вы,выбор то не велик,а одним можно разве что пошуметь.КПРФ-ЛДПР???.
На первомай мы шли под своими лозунгами и знаменами.И пусть они будут организаторами.О своем отношении к красным я уже высказывался неоднократно,но это ЛИЧНОЕ,а дело есть дело.
Ну давайте обьединимся с монархистами,вот уж публику насмешим.

Оффлайн Сокол

• Просмотр профиля
« Ответ #71 : 22 Августа 2011, 22:07:12 »
Одновременно начинаем сбор подписей против принятия закона о ЛиСР в редакции Росрыболовства, и против рыболовных и рыбопромысловых участков".
Как ни силился не могу найти редакцию Росрыболовства. Здесь http://zakon-fom.ru/node/134 выложена редакция Правительственного проекта Федерального закона "О любительском и спортивном рыболовстве". Помогите найти...

Оффлайн Алексей Власов

• Берегите природу, мать вашу!
    • Просмотр профиля
« Ответ #72 : 23 Августа 2011, 00:58:17 »
Как ни силился не могу найти редакцию Росрыболовства. Здесь http://zakon-fom.ru/node/134 выложена редакция Правительственного проекта Федерального закона "О любительском и спортивном рыболовстве". Помогите найти...
[/quote]

Терпел долго. Сгинь злобный троль. Не найти росрыболайский закон просто не возможно, если ты читаешь хоть один рыболовный сайт. А вот попытка привлеч и отвлеч , видна сразу. Передай привет кураторам.Не профессионально. Предлогаю поговорить. Мы не враги . Мы все за Россию. Звоните . Телефон у вас есть. Задолбали разговоры прерывать.
« Последнее редактирование: 23 Августа 2011, 02:12:34 от Алексей Власов »
Ликвидация РПУ. Запрет на промысловый лов на внутренних водоемах.Востановление института общественных инспекторов рыбоох

Оффлайн Алексей Власов

• Берегите природу, мать вашу!
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : 23 Августа 2011, 02:07:43 »
[Если участвует КПРФ и т.д. тогда мне кажется лучше дома сидеть!
[/quote]

Ситуация. Пригласили тебя в баню. Компания хорошая. Ребята все компанейские , веселые, приятные. И тут ты узнаешь ,что один из них коммунист, а другой едрос. А еще есть националисты, и не побоюсь этого слова пацифисты. Ты демонстративно покинешь , эту приятную компанию, только потому что они смотрят на мир не так как ты. Или останешься и наслодишься приятным общением
На рыбалке ,как в бане. В моей компании ,все равны.
« Последнее редактирование: 23 Августа 2011, 02:12:07 от Алексей Власов »
Ликвидация РПУ. Запрет на промысловый лов на внутренних водоемах.Востановление института общественных инспекторов рыбоох

Оффлайн Петрович

• Модератор раздела
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : 23 Августа 2011, 04:56:50 »
Организаторы пикета рыболовы. Цели и задачи озвучены. КПРФ- представлена в думах всех уровнях. Давайте пошлем их подальше. Только кто за наши права в Госдуме биться будет? Нельзя отказываться от союза с теми кто нас поддерживает.
               Специально никакие политические партии на пикет не приглашались.

Мой канал в Ютубе

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal