О годовой фиш-карте и не может быть никакой информации, поскольку это пока только идея, которую либо примут либо нет. Самый цивилизованный вариант по примеру других стран следующий - рыболовный билет по примеру охотничьего выдается в местном отделении Сбербанка после уплаты годового взноса на разведение рыбы, защиту водоемов от браконьеров и природоохранные мероприятия. Сбербанк ставит в рыболовном билете соотетствующий штампик. Рыболовный билет дает право любительской рыбалки на всех водоемах России. Для ловли особо ценных рыб рыбоохрана продает особые лицензии. Это простая и понятная схема. Но нет уверенности, что деньги потом не разворуют, а реки и озера останутся как были. Что-то цивилизованные варианты в России никак не проходят.
Одновременно начинаем сбор подписей против принятия закона о ЛиСР в редакции Росрыболовства, и против рыболовных и рыбопромысловых участков.
В Тлт где?
Видимо будем обращаться с просьбой к рыболовным магазинам. В Самаре это пока точно Дельта.
19 августа в 17 00 у фонтанов на Осипенко состоится митинг. Орги КПРФ. Митинг пройдет в формате суда. Желающие поучаствовать и даже выступить пишем в личку до завтра 10-00
КПРФ и т.д., это все кроме единой россии?
Уважаемый модератор, я конечно согласен что я спровоцировал переход на политику... но все же мы раболаи а не политики!
Если участвует КПРФ и т.д. тогда мне кажется лучше дома сидеть!
Одновременно начинаем сбор подписей против принятия закона о ЛиСР в редакции Росрыболовства, и против рыболовных и рыбопромысловых участков".Как ни силился не могу найти редакцию Росрыболовства. Здесь http://zakon-fom.ru/node/134 выложена редакция Правительственного проекта Федерального закона "О любительском и спортивном рыболовстве". Помогите найти...