Готовим митинг с чисто рыбацкими требованиями?
Всё таки чужие уши на форуме есть. А я думал у меня паранойя. Может все таки обсуждение действий вести в закрытых ветках?Зачем предупреждать тех, у кого иное мнение по поводу наших проблем, мягко говоря?
Попробую вернуть к рыбацуой тематике. В среду в думе будет обсуждаться трал. Из неофициальных источников уже известно, что депутатов убедили в полезности для Волги-матушки трала. Вот вам и народные избранники. А ухо подставлено чинушам от рыбалки.
я за
не зависимо от политических взглядов в короткое время пополнить ряды "РСО", а уж там и будем спорить, кто и что сделал для для нашего общего увлечения? Форум - это одно, а" организация" это всё таки покруче будет.ИМХО.
а без вступления в РСО и внесения взносов, я разве не могу участвовать в акции протеста? Покруче будет если соберется на митинг 1000 человек.
Участие в акциях только приветствуется...Но когда протесты оформляются в виде документов,бюрократывсячески их дискредитируют, мол ваша организация слишком малочисленна.... И весь твой протест обесценивается...Так что покруче-это всё-таки при большой численности РСО...На первом митинге было более трёх тысяч человек, а по зомбоящикубякнули то ли пятьсот, то ли восемьсот...Делай выводы
Но у нас был туз в рукаве. Удалось пригласить профессора-ихтиолога ( всейх официальных званий не запомнил) из Тольятти Евланова Игоря Анатальевича, который с научной точки зрения разбил все доводы чиновников в пользу трала. Профессору дали 2 недели о поготовке научного обоснования о недопустимости использования трала. Вечером постараюсь добавить видео с заседания.
А вот этот научный труд в какой стадии???
Гонсалес, Джин, Пацифистка и другие недовольные, вы вместо дебоша попробуйте заняться делом. Пляж нужен - выберите кусок болотины, отсыпьте песочек и загорайте. Моего прадеда, видимо, вот такие же обездоленные лентяи раскулачивали.
Я смотрю Вам не чужда диалектика? Это хорошо. Только с логикой как то не очень. С одной стороны - митинги не эффективны, с другой - ходить на них, все таки надо. Не понятно... И ещё, может, тогда научите как мне лично решить озвученую Вами проблемку раз уж выпала, мне лично,такая почетная миссия.Да! И как еще и где и зачем мне изучать историю