Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: РОО " РЫБОЛОВЫ САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ"  (Прочитано 133820 раз)

Оффлайн Сансэй

• Просмотр профиля
Re: РОО " РЫБОЛОВЫ САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ"
« Ответ #210 : 01 Марта 2013, 15:02:58 »
Да, большинство за то, что бы не было никакой политики.
Вспоминаем наш первый митинг!

Только вот активности, опять же, не видать.  :-[
Андрей многие не против что бы РОО возглавило движение рыбаков, но против того что бы РОО указывало в какую сторону и с кем  идти рыбакам. Лично мне пофиг кто будет возглавлять движение рыбаков Вася Пупкин или РОО, главное что бы движение было рыбацким. Был на всех первоначальных митингах где флаг рыбаков был первым.
« Последнее редактирование: 01 Марта 2013, 15:54:29 от Сансэй »

За это сообщение сказали спасибо:

Pogranichnik, Lakon

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
« Ответ #211 : 01 Марта 2013, 15:41:27 »
Жаль только, что движения у рыбаков не видать. :(  Никакой реакции на мои посты о чисто рыбацком митинге.
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн Сансэй

• Просмотр профиля
« Ответ #212 : 01 Марта 2013, 16:03:34 »
Жаль только, что движения у рыбаков не видать. :(  Никакой реакции на мои посты о чисто рыбацком митинге.
О каком движении можно говорить, если у Вас - ты не согласен с РОО? тогда ты враг народа ;D

balamut

• Гость
« Ответ #213 : 01 Марта 2013, 16:27:19 »
Только вот активности, опять же, не видать.  :-[
sm:4 Народ наверное уже адаптировался к постоянным изменениям в законах о любительском рыболовстве... Вот как припрет... sm:5

Рыболов - любитель.

• Гость
« Ответ #214 : 01 Марта 2013, 16:43:51 »
На собрании организационного комитета Общегородского социльального митинга 2 марта были приняты решения по порядку проведения митинга:

-выступления на митинге не должны превышать 2-3 минут. От участников-партий, организаций, движений, инициативных групп и организаторов — по одному спикеру, список которых составляется перед началом акции.
-в течение 5-10 мин. после заявленных выступлений действует свободный микрофон
-недопустимость личных оскорблений, экстремистских высказываний.
-на трибуне митинга запрещены флаги и любая другая атрибутика допускается только «главная» растяжка «Хватит грабить народ»,
-информирование населения о митинге каждый из участников и организаторов осуществляет своими силами,
-ведущий митинга М.Матвеев, зачитывать резолюцию будет один из организаторов
-требования в резолюции митинга будут поделены на блоки и разосланы в соответствующие законодательные и исполнительные органы власти и местного самоуправления в соответствии с их полномочиями.

Оффлайн Gonsales

• Просмотр профиля
« Ответ #215 : 01 Марта 2013, 18:10:34 »
Что-то, простите уж за  сомнения, как-то мало это напоминает майскую демонстрацию, где наша колонна была самой многочисленной, и однозначно узнаваемой.
Почему нельзя свою атрибутику?

Грустно стало от всего этого.  Что делать-то будем? Народ никогда не припрет, до последнего будут бубнить 'по телевизору же сказали...'.
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Плохиш

• Гость
« Ответ #216 : 01 Марта 2013, 18:26:17 »
Ну  не  хочет  власть  лицезреть  чужие  флаги.  Не  хочет  и  всё тут,  ведь   когда  люди  с   флагами  это  объединяет  и   заряжает,  а без  транспарантов   и  знамен  это  обезличенная  толпа.   

tehnik

• Гость
« Ответ #217 : 01 Марта 2013, 18:37:11 »
Pogranichnik Игорь,успокойся пожалуйста,твои беспочвенные обвинения и мягко говоря недалёкие домыслы не делают тебе чести.
РОО рождалось несколько лет,и самым мощным катализатором его появления явилась именно активность тех людей которые,что то делают в отличии от большинства сидящих на жопе ровно.
Тот же М.Матвеев оказал существенную поддержку в проведении первого,самого массового митинга.
Много ещё есть слов,но пальцами не хочу больше писать.

Оффлайн Петрович

• Модератор раздела
  • О Волга, колыбель моя....
    • Просмотр профиля
« Ответ #218 : 01 Марта 2013, 19:57:17 »
Ну и весело у вас тут. А часовню в 17 веке не РСО развалило?
 Давайте сначала. 2марта состоится митинг в некими требованиями. Мне предложили включить в резолюцию митинга некие требования рыбацкой тематики, и поучаствовать в митинге. Учитывая, что сейчас в ГосДуму внесен закон о ЛиСР рыболовстве, который снова отбрасывает нас в 11 год, когда мы начали митинговать(платная рыбалка), в эти же дни в губернской дкме будет рассматриваться вопрос о запрете трала в нашей области, а также поправки в проект закона о ЛиСР я являясь председателем РСО посчитал возможным принять предложение о внесении наших требований в резолюцию митнга, и предложил желающим принять участие в общегородском митнге. Каждый решает сам, никто никого никуда не гонит. В РСО состоят и единоросы и коммунисты и анархисты, это не политическая организация, единственная в Самарской области пытающаяся защищать права рыболовов на бесплатную рыбалку, борьбу с браконьерством . Да нас мало. Поэтому как писал Шурави мы слабы и нам надо сдаться, но мы понимаем, если сегодня мы сдадимся, завтра за рыблку на Волге будем платить. Напомню: Самарская область единственная в России, где еа реках нет ни одного участка для ЛиСР. Если помните их ликвидировали и одна из причин -мы не шли на компромиссы с властью, хлопали дверями в губдуме, полистайте ка историю последние пару лет, кто это там обивает кабинеты, организует рейды убивает свое время. И я даже ни грамма не сомневаюсь, если вдруг мы не сдадимся, а просто не сможем отстоять право на свободную и бесплатную рыблку, кто во всем виноват будет? РСО конечно.

Pogranichnik -отлистните пару страничек взад. Не вы ли предложили замять базар вами же устроенный, вместо базара истерика началась. Хотите рыбацкий митинг, да нет вопросов. Организовывайте. Организация митинга-это 20 часов в сутки беготни, созвонов договоров в течение как минимум 2 недель. Я не вижу смысла в отдельном митинге сейчас.
    Хотите помочь чем то-пожалуста. В ближайшую среду в Губдуме будет рассматриваться вопрос о запрете трала, год мы бились, чтобы дотащить его до думы, встаньте в одиночном пикете.

Мне не стыдно за свою работу, готов за нее отчитататься перд любым членом РСО. Готов к освобождению места председателя, АУ есть желающие? Нахер ни кому не нужна головная боль.
 Толи дело в кресле да под пивко за права рыболовов побиться, песня.

Извините за много букв, задолбали.
Люблю рыбалку, еще сильнее люблю Волгу.

Мой канал в Ютубе
Рыбалка с гидом на Васильевский островах +79397пять, пять, 1057 ,или в личные сообщения

nikolaech, GoshaBest, asv, Васильевич., Плохиш, Виктор С., aleks51, Sanych, Валентиныч, Stroiinvestt, Джи-Ай, филипп, Bereza, Праведникъ, gres

Оффлайн Gonsales

• Просмотр профиля
« Ответ #219 : 01 Марта 2013, 20:06:24 »
Что бы ни случилось, виновато будет РОО, а не те, кто пишет, ничего не делая, это мы заранее знали, никуда не деться от этого.  :D Хоть сдадимся, хоть не сдадимся, хоть будут результаты, которые уже есть, хоть их и "не видят", хоть не будет их. Всё равно виновато будет РОО.  :^{

Какие наши требования, уже писалось. О них надо говорить, а не о том, кто ещё параллельно с нами свои требования выкладывает. Те, кто "За" эти требования, должен как-то действовать, что бы выразить своё "За".

Оффлайн Gonsales

• Просмотр профиля
« Ответ #220 : 01 Марта 2013, 20:09:59 »
В общем, завтра встреча рыбаков.
Кого сильно напугают те, кто поблизости находятся, сможет уйти.
Только интересно, как Вы по улицам ходите? Там ведь рядом каких только редисок нет.

GoshaBest

• Гость
« Ответ #221 : 01 Марта 2013, 20:50:13 »

Извините за много букв

Спасибо тебе, Сергей Петрович, за то что ты делаешь [smile=klass]
Не обращай ты внимания на пустобрёхов.
Собака лает, караван идёт.

Оффлайн Grec

• Без Волги жить? Через месяц на Луну взвоешь!
    • Просмотр профиля
« Ответ #222 : 01 Марта 2013, 21:12:51 »
За ужесточение борьбы с браконьерством, за запрет на промлов в Волге на 5 лет (минимум)" Ну и про ГЭС, конечно. А кричать "Свободу политзаключенным!", извините, не готов.
Ну  уж  постарайся  не  быть  категоричным....
Ежели   тебя  ( или  любого из   нас)  вдруг  на  этом  же  митинге
сгребут  в  автобус  за   подозрительный цвет  волос  или  неправильную
форму  ушей,  потом  представят  липовый  протокол  о  сопротивлении
с  особым  цинизмом,  по  причине  которого  на  мундире  отвалилась
пуговица  (державшаяся на  одной  потёртой  нитке).  Возможен
срок  по  уголовной  статье...  Что  кричать  в  этом  случае??
А  митинге  желательно  быть  всем...  Основной лозунг"Хватит  грабить
народ".  Кроме  рыбацких  проблем    всех  нас радуют тарифы  ЖКХ, цены
на  бензин  и  пр.(  извини,  но  из  твоего  поста  можно   при  желании
сделать  такой  вывод sm:4)  И  к  тому  же  наши требования  в  резолюции
будут.....
Лучше  переесть  чем   недоспать. Волга-- вольная
река!  ГЭСы---снести!

Оффлайн Gonsales

• Просмотр профиля
« Ответ #223 : 02 Марта 2013, 09:38:02 »
Сообщение от Петровича:

Атрибутика запрещена на трибуне. Вне её можем находиться со своими флагами и транспарантами.

Борода, или кто-то другой от рыбаков, если планирует выступить, то надо заранее подойти к организаторам и записаться.

Оффлайн Gonsales

• Просмотр профиля
« Ответ #224 : 02 Марта 2013, 10:18:33 »
Силой на встречу людей тащить?  ;D
Где признаки того, что люди хотят встретиться, и что-то обсудить? Кроме пары-тройки размытых сообщений, где возможность такой встречи просто упоминается, больше ничего.
Хотели бы встретиться, как-то продемонстрировали бы это.

Зато указывать "руководителю", который никем не руководит, а просто сам всюду бегает, куда ему необходимо пойти и что делать, это мигом.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal