или песТня про "политзаключенных". Где такие? И кто они? Это сиделец Ходор, что ли или "бешенные письки" или те мирные митингующие которые кидались в ОМОН камнями? Мне вот это не нравится.
Хоть и являюсь противником некоторых пунктов повестки митинга, но, вероятно, приду. Другие пусть решают сами.
А разве нет?Они по твоему уголовники?
По поводу внушения чуши я согласен. Один из примеров это протест против акционирования, (свободы использовать его в нужных целях) стабфонда, или песТня про "политзаключенных". Где такие? И кто они? Это сиделец Ходор, что ли или "бешенные письки" или те мирные митингующие которые кидались в ОМОН камнями? Мне вот это не нравится.А что касается обманутых дольщиков, тарифов ЖКХ, зажравшихся чинуш, тут я полностью согласен с протестами. Но мухи и котлеты должны быть отдельно.
huskyjerk (Valery), перечитайте еще раз, что ты написал... В жизни бы не поверил, что сам Кудрин у нас зарегится...
К сожалению при сегодняшнем статусе существования стабфонда не возможно использовать деньги там, где необходимо. Это закон такой есть. . Акционируется ЧАСТЬ стабфонда. Акционер - государство. Это делается для того, что бы вывести деньги из под контроля ЦБ и напрявлять их, например в оборонку. ОАО планируется сделать не публичным. Т.е. отчитываться в открытых источниках оно не будет, дабы "не палить" отрасли, в которые вкладываются деньги. Как то так.И немного о переводах:http://www.snob.ru/profile/10951/blog/46850Как говорится "Переводчик переводчику рознь" .
Будучи рыбаком, считаю нужно посещать только рыбацкие митинги,
Значит рыбак и гражданин понятия несовместимые?
у разных граждан разные политические взгляды. рыбалка это то хобби которое объединяет не взирая на принадлежность к какой либо партии или движению...
Шедеврально Значит Стабфонд специально создавали так, чтобы он был бесполезендля нашей экономики