Свой отдельный митинг провести? Если ЗА него начнете активно высказываться, организуем отдельную тему и проведем.
Я Вам советы не давал, я выражаю свое мнение по Вашему призыву. Нравиться Вам изображать толпу вместе с популистами и пустозвонами, ваше право. Хотите донести до правительства то что нужно Рыбакам Самары, это не тот случай и не то место.Пригласите на открытое собрание, если вы делаете такие, я с удовольствием приду и познакомлюсь с теми кому не безразлична наша природа. А по поводу малочисленности присутствия рыбаков на таких мероприятиях может нужно подумать, что вы что то делаете не так? Из многих тысяч рыбаков приходит 50 человек, это говорит о том что никому Вы ничего не прояснили, никого не вдохновили своими идеями и благими намерениями. Все сказанное это только мое личное мнение.
Когда уважаемый форумчанин во время прошлого пикета один стоял напротив "Б-го дома", то от этого пользы было больше, чем от предстоящего мероприятия. Разумеется это только моё мнение и если я ошибусь, то только рад буду. Давайте всё же о своём митинге подумаем вот там и посмотри, сколько нас : 5, 50, 500, .....
Просто для расширения кругозора. Митинг против платной рыбалки 26 марта 2011 года был на тот момент самым массовым в истории Самарской области и собрал более 3 тыс человек. Это уже потом начались ошибки . Есть работа и есть болтовня. так болтать не мешки таскать. Нет пока темы для отдельного митинга. Идет работа над проектом закона.
Согласен с Вами , прекращайте уже болтать и участвовать в сомнительных акциях оппозиции, начните работать, я поддерживаю полностью все требования РОО, с удовольствием приму участие.
Хороший сайт, зачем он только нужен если им пользуются всего несколько человек, основная масса интересующихся проблемами рыболовства присутствует на этом форуме, думаю, что и основная агитационная работа должна проводиться именно здесь, тем более ресурс сайта и тематика это позволяют, урегулировать это с руководством сайта и будем обсуждать все это здесь и сейчас, а не прыгать с сайта на сайт и дублировать одно и тоже и там и здесь, что собственно Вы и делаете.
Кстати даже пожелание Шурави учли.