Прежде чем протестовать, неплохо было бы понять что за структура - ОАО "Росфинагенство" и кто за ней стоит? Кто нибудь знает?ЗЫ. Почему то против перевода полезных искапаемых наших недр, в частные руки никто не протестовал.
А они и не в частной собственности,согласно конституции они принадлежат народу.
Согласен. А что мешает разграбить Стабфонд сейчас, когда он находится под управлением Центрабанка? Совсем закрытая информация, делай что хош.Вся эта движуха мутная и не понятна, и со всем не ясно кто на ней хочет дивидендов собрать больше. И даже возможно не финансовых, а политических.Никого не хочу обидеть.
Но, ведь не разграбили же.
"Это ж-ж-ж неспроста...". (С). Раз делают, значит какие-то цели преследуют. В благие цели наших властей верится всё меньше и меньше.
Это в какой это такой конституции так написано?Статья9. Пункт 2 2. Земля и другие природные ресурсы могут находиться в частной, государственной, муниципальной и иных формах собственности.
Дааа, другим государствам деньги отдать можно, а своей стране - нет.
Создание всех этих фондов изначально звучало, как неспростовое ж-ж-ж. Сокращаются все возможные бюджетные расходы (на рыбнадзор в том числе), деньги копятся в фондах. Зачем...?
Фигасе,а когда это меня так поимели?И где моя 1/140000000 часть?
куда "Двое из ларца" вбухали деньги стабилизационного фонда, в 2008 году.