Предлагаю бороться вместе. В одиночку с болотом нашей власти не совладать, а вместе его можно хоть раскачать.По одному такому проблемному месту(пос.Южный, что напротив о.Зеленый) я всю переписку направил в адрес самарафишинг, как просил Петрович в "Пикет 28 ноября", но пока ни ответа ни привета.
Все материалы были направлены 11.12.12 и продублированы 15.01.13 на адрес samarafishing@mail.ru.
Здравствуйте!Все материалы были отправлены на последний адрес 31.01.13вы их получили?
Я правильно понял?АКЦИОНИРОВАНИЕ Стабфонда??
Все блоги Версия для печати Артемий Троицкий журналист Гей-сироты курят!27 января 2013, 16:53 Госдума оказалась не такой уж дурой. Но при этом выступила ещё подлее (и прагматичнее), чем самые разгневанные граждане могли себе представить. Запустив эффективную дымовую завесу из скандальных законопроектов (а я-то всё недоумевал - ну на х*ра им сдалась эта "пропаганда гомосексуализма"??), наши законодатели тихой сапой провели в первом чтении закон о переводе средств Фонда Национального Благосостояния (88,6 миллиардов долларов на начало этого года) и Резервного Фонда (62 миллиарда долларов) в управление некоего ОАО "Росфинагенство" - то есть, фактически, в частные (или, как у нас любят, частно-государственные) руки! Безопасные (по принципу "она утонула!") и прекрасно отработанные механизмы по выводу денег из государственных фондов в оффшоры и личные карманы известны всем нашим финансистам. Хорошая прибавка к путинской пенсии! P.S. Цитата из твиттера: "Пока гомосексуализм интересует оппозицию больше, чем передача госрезервов непонятно куда - мы будем там, где есть".
Прежде чем протестовать, неплохо было бы понять что за структура - ОАО "Росфинагенство" и кто за ней стоит? Кто нибудь знает?ЗЫ. Почему то против перевода полезных искапаемых наших недр, в частные руки никто не протестовал.