Фигасе,а когда это меня так поимели?И где моя 1/140000000 часть?
Отдельную колонну рыболовов никто нам запретить не сможет. Предлагаю Бороде толкнуть речь с трибуны( с организаторами договоренность есть).
Состоялся разговор с организаторами. Отдельную колонну рыболовов никто нам запретить не сможет. Естественно помимо стабфонда рыбацких тем хватает. До пятницы надо определиться с нашими требованиями, которые будут внесены в резолюцию митинга. Именно рыбацкой тематики. Надо подумать что важно. Запрет трала на территории самарской области, наведение порядка в промлове. Естественно закон о рыбалке. Предлагаю Бороде толкнуть речь с трибуны( с организаторами договоренность есть).
Дааа, другим государствам деньги отдать можно, а своей стране - нет.
Мне очень жаль,что люди,которые знают все,вплоть до управления государством,уже работают охранниками,продавцами и подсобными рабочими!Петрович,вы отошли от оголтелости,НЕ ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ в нее! Горлопаны не доведут до хорошего,в истории это уже было. Посмотрите против чего они собираются митинговать. Глядя на озвученный перечень им все равно против чего митинговать,главное митинговать и драть глотку вместо того,чтобы работать.Не разменивайтесь на эту мелочь. С уважением к проделанной работе!
Как работали силовики в петербургской мечетиВот настоящие враги. Не с теми воюете.
За интересы свои и своих единомышленников - в любое время. А дискредитировать движение рыболовов - нет! ИМХО.
Надо идти со своими лозунгами, и тогда нас услышат. Идти надо обязательно. На майской, общеполитической демонстрации, рыболовная колонна была заметнее и массовее всех остальных.
Добавлю: нужно идти (проводить митинг) ОТДЕЛЬНО от вечновсемнедовольной оппозиции. И предъявлять СВОИ требования по конкретным проблемам. Все ИМХО.