. Уверяю , регулярно только и слышу от чиновников-" да вы никого не представляете, вас всего то 10 человек".
Успокойтесь. Мы не нуждаемся конкретно в ваших советах.
Не далеки они от истины то
Рот мне затыкать не надо. А кого слушать, кого нет - ваши проблемы. В РФ пока свобода слова и свобода выбора.
Я вас к они отношу.
Хотя вы ошибаетесь. Например на пикет 28 ноября в самый разгар рабочего дня пришло около 50 человек, хотя заявляли всего 15.
Извините каждый имеет право на труд, и свой хлеб отрабатывает как может. Продолжайте.
В резолюцию митинга будут включены такие пункты: Запрет тралового лова, запрет на свободную продажу сетей, запрет продажи эл.удочек, платная рыбалка только на небольших , искусственно созданных водоемах.
Принимать или нет участие в этом митинге каждый решает сам.
Предлагаю как то ограничить праведный гнев рамками борьбы за права рыболовов. Мне судьба "политзаключенных борцунов" безразлична. Меня больше волнует запрет на разграбление народных ресурсов.
С обаятельной улыбкой будем взывать к совести несунов и крадунов... Должна же быть у них совесть... Но если она у них в зачаточном состоянии, то мы ее взрастим!
Уважаемый Sergiy!
Посмотрите против чего они собираются митинговать. Глядя на озвученный перечень им все равно против чего митинговать,главное митинговать и драть глотку вместо того,чтобы работать.Не разменивайтесь на эту мелочь. С уважением к проделанной работе!
Не знаком лично с Петровичем, ни разу не был на собраниях РСО, даже не знаю, что это такое, могу лишь предположить, что организация, которая хочет обеспечить порядок в любительском рыболовстве и сохранить флору и фауну связанную с этими действиями.Зачем участвовать в политической акции кучки проплаченных агитационных вечнострадающих партий разного калибра? Есть своя позиция, свои требования, своя аудитория. Нас там просто не услышат, это будет просто массовка, даже если выступит "БОРОДА", не тот формат.Посмотрите сколько у нас зарегистрировано на сайте людей - 4 558 человек, представляете, если хотя бы третья часть от них пришла на рыболовный митинг, какая бы реакция была??? А что такое 50 чел??Мне кажется необходимо проводить с начало работу внутри нашего сообщества, а потом выдвигать требования.А участие в таких спонтанных мероприятиях это просто трата времени, хотя у кого то его очень много, я имею ввиду свободного.
Ну так я почти готова поверить, что рыбаки - Ангелы бесплотные: не платят налогов, не пользуются "услугами" ЖКХ и здравоохранения (правда не ясно кого и от чего это ведомство охраняет), их дети не учатся и проблемы образования их не волнуют, никто из близких в армии не служил и служить не будет, а потому что там происходит для них не важно и т.д. Рыбак это монумент с удочкой в руках на берегу водоема и более ничго.... Ему все остальное параллельно. Почти готова поверить. Хотелось бы только сначала хоть одного такого увидеть. Тогда бы точно поверила.
Я Вам советы не давал, я выражаю свое мнение по Вашему призыву. Нравиться Вам изображать толпу вместе с популистами и пустозвонами, ваше право. Хотите донести до правительства то что нужно Рыбакам Самары, это не тот случай и не то место.Пригласите на открытое собрание, если вы делаете такие, я с удовольствием приду и познакомлюсь с теми кому не безразлична наша природа. А по поводу малочисленности присутствия рыбаков на таких мероприятиях может нужно подумать, что вы что то делаете не так? Из многих тысяч рыбаков приходит 50 человек, это говорит о том что никому Вы ничего не прояснили, никого не вдохновили своими идеями и благими намерениями. Все сказанное это только мое личное мнение.
...Свой отдельный митинг провести? Если ЗА него начнете активно высказываться, организуем отдельную тему и проведем.
Свой отдельный митинг провести? Если ЗА него начнете активно высказываться, организуем отдельную тему и проведем.