Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: РОО " РЫБОЛОВЫ САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ"  (Прочитано 132824 раз)

Оффлайн Шурави

• Просмотр профиля
Re: РОО " РЫБОЛОВЫ САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ"
« Ответ #135 : 27 Февраля 2013, 10:40:16 »
. Уверяю , регулярно только и слышу от чиновников-" да вы никого не представляете, вас всего то 10 человек". 

Не далеки они от истины то ;) 

Успокойтесь. Мы не нуждаемся конкретно в ваших советах.

Рот мне затыкать не надо. А кого слушать, кого нет - ваши проблемы. В РФ пока свобода слова и свобода выбора.
Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву  (Кутузов)
Йух,положенный на мнение окружающих,ведет к счастью и спокойствию!

Оффлайн Петрович

• Модератор раздела
  • О Волга, колыбель моя....
    • Просмотр профиля
« Ответ #136 : 27 Февраля 2013, 13:13:34 »

Не далеки они от истины то ;) 

Я вас к они отношу.Хотя вы ошибаетесь. Например на пикет 28 ноября в самый разгар рабочего дня пришло около 50 человек, хотя заявляли всего 15.

Рот мне затыкать не надо. А кого слушать, кого нет - ваши проблемы. В РФ пока свобода слова и свобода выбора.
   Извините каждый имеет право на труд, и свой хлеб отрабатывает как может. Продолжайте.

В резолюцию митинга будут включены такие пункты: Запрет тралового лова, запрет на свободную продажу сетей, запрет продажи эл.удочек, платная рыбалка  только на небольших , искусственно созданных водоемах.

Повторяю, пока непонятно какой будет закон о ЛиСР рыбацкий митинг  собирать нет смысла. Хотя положение с браконьерством такое, что уже и митингом одним не обойдешься

Принимать или нет участие в этом митинге каждый решает сам.

Люблю рыбалку, еще сильнее люблю Волгу.

Мой канал в Ютубе
Рыбалка с гидом на Васильевский островах +79397пять, пять, 1057 ,или в личные сообщения

За это сообщение сказали спасибо:

tehnik

• Гость
« Ответ #137 : 27 Февраля 2013, 13:36:19 »
Не успел я написать,
Петрович,не корми тролля,его же прёт когда с ним полемизируют.

aleks51, GoshaBest

Оффлайн Шурави

• Просмотр профиля
« Ответ #138 : 27 Февраля 2013, 13:41:56 »
Я вас к они отношу.

Ваше право. Мне фиолетово.

Хотя вы ошибаетесь. Например на пикет 28 ноября в самый разгар рабочего дня пришло около 50 человек, хотя заявляли всего 15.

[smile=rotate.gif]  Округлим до 100. Получаем 0,006% от числа жителей Самары.

Извините каждый имеет право на труд, и свой хлеб отрабатывает как может. Продолжайте.

Классика жанра :+_  все, кто не с нами, те против [smile=klass]

В резолюцию митинга будут включены такие пункты: Запрет тралового лова, запрет на свободную продажу сетей, запрет продажи эл.удочек, платная рыбалка  только на небольших , искусственно созданных водоемах.

В резолюцию то войдут. Вопрос, увидит ли кто это среди всего прочего на ...надцати страницах.

Принимать или нет участие в этом митинге каждый решает сам.

Точно!
Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву  (Кутузов)
Йух,положенный на мнение окружающих,ведет к счастью и спокойствию!

Оффлайн huskyjerk (Valery)

• Просмотр профиля
« Ответ #139 : 27 Февраля 2013, 13:53:53 »
Хоть я и не сторонник "масштабных протестных движений", но митинг под теми лозунгами, что озвучил Сергей Петрович, я пойду.
Меня напрягает только то, что среди рыболовов есть резкие "борцыскровавымрежЫмом". При всем моем к ним уважении, я не согласен если такой оратор взойдет на трибуну и начнет клеймить позором во все стороны. Предлагаю как то ограничить праведный гнев рамками борьбы за права рыболовов. Мне судьба "политзаключенных борцунов" безразлична. Меня больше волнует запрет на разграбление народных ресурсов.
Что делать, Фауст? Таков вам положён предел...

Sergiy

• Гость
« Ответ #140 : 27 Февраля 2013, 14:02:22 »
Предлагаю как то ограничить праведный гнев рамками борьбы за права рыболовов. Мне судьба "политзаключенных борцунов" безразлична. Меня больше волнует запрет на разграбление народных ресурсов.
С обаятельной улыбкой будем взывать к совести несунов и крадунов... Должна же быть у них совесть... Но если она у них в зачаточном состоянии, то мы ее взрастим!

• Просмотр профиля
« Ответ #141 : 27 Февраля 2013, 14:09:06 »
С обаятельной улыбкой будем взывать к совести несунов и крадунов... Должна же быть у них совесть... Но если она у них в зачаточном состоянии, то мы ее взрастим!
Уважаемый Sergiy!
Я не хочу и не буду вступать в полемику по поводу несовершенства мира. Тем более на этом сайте. В свое оправдание безразличия к тяжелой доле страдальцев хочу сказать, что как показывает историческая практика, все борцуны, в случае победы, становятся такими же крадунами и несунами. Меняется шило на мыло, фигурально выражаясь.
За сим прекращаю постить на протестную тему.

Sergiy

• Гость
« Ответ #142 : 27 Февраля 2013, 14:11:09 »
Уважаемый Sergiy!
Как показывает практика, если крадуна по рукам не бить совсем, то он умудряется и ногами в карман залезть...

Оффлайн Пацифистка

• Кто с мечом к нам прийдет, тот по оралу и получит.
    • Просмотр профиля
« Ответ #143 : 27 Февраля 2013, 14:33:20 »
Посмотрите против чего они собираются митинговать. Глядя на озвученный перечень им все равно против чего митинговать,главное митинговать и драть глотку вместо того,чтобы работать.
Не разменивайтесь на эту мелочь. С уважением к проделанной работе!
Ну так я почти готова поверить, что рыбаки - Ангелы бесплотные: не платят налогов, не пользуются "услугами" ЖКХ и здравоохранения (правда не ясно кого и от чего это ведомство охраняет), их дети не учатся и проблемы образования их не волнуют, никто из близких в армии не служил и служить не будет, а потому что там происходит для них не важно и т.д. Рыбак это монумент с удочкой в руках на берегу водоема и более ничго.... Ему все остальное параллельно.
Почти готова поверить. Хотелось бы только сначала хоть одного такого увидеть. Тогда бы точно поверила.
Кому у нас не повезло,
тому нигде не повезет.

Васильевич.

Оффлайн Петрович

• Модератор раздела
  • О Волга, колыбель моя....
    • Просмотр профиля
« Ответ #144 : 27 Февраля 2013, 14:53:58 »
Не знаком лично с Петровичем, ни разу не был на собраниях РСО, даже не знаю, что это такое, могу лишь предположить, что организация, которая хочет обеспечить порядок в любительском рыболовстве и сохранить флору и фауну связанную с этими действиями.
Зачем участвовать в политической акции кучки проплаченных агитационных вечнострадающих партий разного калибра? Есть своя позиция, свои требования, своя аудитория. Нас там просто не услышат, это будет просто массовка, даже если выступит "БОРОДА", не тот формат.
Посмотрите сколько у нас зарегистрировано на сайте людей - 4 558 человек, представляете, если хотя бы третья часть от них пришла на рыболовный митинг, какая бы реакция была??? А что такое 50 чел??
Мне кажется необходимо проводить с начало работу внутри нашего сообщества,  а потом выдвигать требования.
А участие в таких спонтанных мероприятиях это просто трата времени, хотя у кого то его очень много, я имею ввиду свободного. :^{
Особенно понравилось. Ничего не знаю. спиной стоял, о чем разговор не в теме, но совет дать могу.
Ну так я почти готова поверить, что рыбаки - Ангелы бесплотные: не платят налогов, не пользуются "услугами" ЖКХ и здравоохранения (правда не ясно кого и от чего это ведомство охраняет), их дети не учатся и проблемы образования их не волнуют, никто из близких в армии не служил и служить не будет, а потому что там происходит для них не важно и т.д. Рыбак это монумент с удочкой в руках на берегу водоема и более ничго.... Ему все остальное параллельно.
Почти готова поверить. Хотелось бы только сначала хоть одного такого увидеть. Тогда бы точно поверила.

Дело каждого рыболова в отдельности участвовать в акциях против кого то и чего то. РОО "Рыболовы самарской области" не политическая организация. Поэтому обобщать не стоит.
         Предстоящий митинг кстати лично я считаю больше социальным чем политическим. Лично у меня ни одна из ныне существующих партий симпатий не вызывает. В процессе общения понимаешь, какая проституция-эта политика.Например сколько коммунисты глотку драли, про бесплатную рыбалку. Год назад в госдуму передали проект закона подготовленный рыболовами, клялись внести его от фракции, ага щас.
         Но работать и использовать в достижении своих , рыбацких целей надо со всеми.
Люблю рыбалку, еще сильнее люблю Волгу.

Мой канал в Ютубе
Рыбалка с гидом на Васильевский островах +79397пять, пять, 1057 ,или в личные сообщения

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
« Ответ #145 : 27 Февраля 2013, 15:27:24 »
Кажется, уже достаточно писали о тезисе 'этим власть нельзя давать, они не лучше тех, кто рри власти...'.
Тезис, мягко говоря, очень не умный. (долго слово подбирал  :D)

На любое мероприятие могут прийти люди, жаждащие власти. И что, всем остальным сразу разбегаться?

И что, кто-то всеръез считает, что нашими руками кто-то может власть загрести?  ;D Мы хотим заставить прислушаться к себе существующую власть, а не менять ее.

Свой отдельный митинг провести? Если ЗА него начнете активно высказываться, организуем отдельную тему и проведем.
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Pogranichnik, зомби

• Просмотр профиля
« Ответ #146 : 27 Февраля 2013, 15:31:04 »
Я Вам советы не давал, я выражаю свое мнение по Вашему призыву. Нравиться Вам изображать толпу вместе с популистами и пустозвонами, ваше право. Хотите донести до правительства то что нужно Рыбакам Самары, это не тот случай и не то место.
Пригласите на открытое собрание, если вы делаете такие, я с удовольствием приду и познакомлюсь с теми кому не безразлична наша природа. А по поводу малочисленности присутствия рыбаков на таких мероприятиях может нужно подумать, что вы что то делаете не так? Из многих тысяч рыбаков приходит 50 человек, это говорит о том что никому Вы ничего не прояснили, никого не вдохновили своими идеями и благими намерениями. Все сказанное это только мое личное мнение.
Уважаемый Pogranichnik!
Хочу восстановить "историческую справедливость". Те 50 человек, о которых Вы упоминаете явились не на митинг, а на пикет в котором было заявлено 15 человек. И этих то 50 было много, ибо нельзя более заявленного. По очереди стояли. Остальные 45 были на скамейке запасных. Так, что все в порядке с 50 человеками. А по поводу участия в митинге под лозунго "Свободу Юрию Деточкину" для меня, лично, не однозначно. Тут я с Вами солидарен.

Pogranichnik

Оффлайн Zander_63 (Проворный)

• Анархия-мать порядка
    • Просмотр профиля
« Ответ #147 : 27 Февраля 2013, 15:31:23 »
Очень интересно посмотреть на митинг-базар.
Как говорится начнут за здравие, а закончат за упокой.
Очень интересно посмотреть на Бороду в роли аратора, кто будет, снимите ролик и выложите в ЮТЮБ- рейтинг гарантирован. 8)

Пацефистка
Я когда с удочкой на реке, мне реально пофиг на все проблемы мира, есть только я, река и рыба.
Фотко прислать? В уголке повесишь, молиться будешь.
Петя, достал уже. Нормальный человек же, зачем на форуме гадить?! Отдохни месяц. Плюс 10 за мат в сообщении модераторам.

Оффлайн Zander_63 (Проворный)

• Анархия-мать порядка
    • Просмотр профиля
« Ответ #148 : 27 Февраля 2013, 15:34:08 »
...Свой отдельный митинг провести? Если ЗА него начнете активно высказываться, организуем отдельную тему и проведем.
Андрей, вообще молодчина, клоссно подъитожил, типа если этот митинг не нравится-пойдем на свой [smile=klass]
Петя, достал уже. Нормальный человек же, зачем на форуме гадить?! Отдохни месяц. Плюс 10 за мат в сообщении модераторам.

Оффлайн Лесник

• Просмотр профиля
« Ответ #149 : 27 Февраля 2013, 15:43:26 »

Свой отдельный митинг провести? Если ЗА него начнете активно высказываться, организуем отдельную тему и проведем.
     Когда уважаемый форумчанин во время прошлого пикета один стоял напротив "Б-го дома", то от этого пользы было больше, чем от предстоящего мероприятия. Разумеется это только моё мнение и если я ошибусь, то только рад буду. Давайте всё же о своём митинге подумаем вот там и посмотри, сколько нас : 5, 50, 500, ..... :-\

Petrov^, Крокозябра

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal