Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: РОО " РЫБОЛОВЫ САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ"  (Прочитано 133678 раз)

Рыболов - любитель.

• Гость
Re: РОО " РЫБОЛОВЫ САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ"
« Ответ #165 : 27 Февраля 2013, 22:54:08 »
Лично я не хочу быть в одних рядах с теми, с кем у меня разные взгляды

Поняли - спасибо за откровенность. Доброго здоровья и доброго пути.

Оффлайн Jakeey

• Просмотр профиля
« Ответ #166 : 27 Февраля 2013, 22:54:22 »
Да! В продолжение... Заметил, что от уже несколько дней, постоянно, с утра до вечера один Гость просматривает тему. Какой загадочный гость, однако sm:4
Ну что ж тут загадочного,скоро пользователи-однодневки обязательно появятся.
Разогрей спиннинг и измерь тень своего шнура-стань опытным форелятником!
 Обслуживание и ремонт катушек
https://vk.com/club99680108

Sergiy

• Гость
« Ответ #167 : 27 Февраля 2013, 23:34:56 »
Да! В продолжение... Заметил, что от уже несколько дней, постоянно, с утра до вечера один Гость просматривает тему. Какой загадочный гость, однако sm:4
А ты как этого коварного Гостя отличил от всех остальных? Сейчас вот 23.34, пользователей 81, гостей 76. Похоже вы еще 37 год помните...

За это сообщение сказали спасибо:

GoshaBest

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
« Ответ #168 : 27 Февраля 2013, 23:42:44 »
Даже на нашем массовом митинге вряд ли кто-то взялся бы утверждать, что у всех нас абсолютно единая точка на тему митинга. Но мы пришли все вместе, независимо от каких-то нюансов, и нас заметили!

Нафига Вы опять, не согласен с этим, не согласен с тем...
Надо, что бы увидели, что нас много, вот и всё!
Никто не придёт к власти из-за нашего прихода, чего Вы так, будто бы, боитесь. Никто не получит дивидендов, нежелательных нам.
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн Шурави

• Просмотр профиля
« Ответ #169 : 27 Февраля 2013, 23:56:04 »

Надо, что бы увидели, что нас много, вот и всё!

Если цель эта, то да, пришли, потусили, разбежались. А если цель что-то изменить, повлиять на что-то, то не стоит требовать заведомо невыполнимого. Зеков не выпустят, из ВТО не выйдем - это же ясно. Да и какой смысл датировать убыточные предприятия? Не лучше руководителей поменять?
Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву  (Кутузов)
Йух,положенный на мнение окружающих,ведет к счастью и спокойствию!

Оффлайн Пацифистка

• Кто с мечом к нам прийдет, тот по оралу и получит.
    • Просмотр профиля
« Ответ #170 : 28 Февраля 2013, 08:23:00 »

Пацефистка
Я когда с удочкой на реке, мне реально пофиг на все проблемы мира, есть только я, река и рыба.
Фотко прислать? В уголке повесишь, молиться будешь.
Опс. Это как же гордыня то распирает, а спинка не чешется? Крылышки уже отрасли? Не думала, что меня кто-то поймет с точностью до наоборот. Разъясняю: я то имела ввиду то, что люди возмущаются тем, что у них хотят отнять возможность отдохнуть от действительности (хобби для того и предназначено, чтобы дать человеку морально отдохнуть). А на счет фото это мне рановато, как причислят к лику святых, так присылайте. А пока пусть желающие вешают, а мне вероисповедание не позволяет. ;D
Кому у нас не повезло,
тому нигде не повезет.

Оффлайн Петрович

• Модератор раздела
  • О Волга, колыбель моя....
    • Просмотр профиля
« Ответ #171 : 28 Февраля 2013, 09:01:33 »
Вроде мнениями обменялись, каждый для себя выводы сделал и сам решает идти или нет. Люди взрослые.
РСО свои требования в резолюцию включило. Будет ли толк? Да конечно нет. К массовым выражениям протеста у власти иммунитет появился. Поэтому РСО продолжает свою работу. От резолюции 1 митинга не отступаем. Конструктивную критику принимаем, заявления типа "надо сдаться", считаем провокацией.
           Прием в организацию открыт вне зависимости политических убеждений. Все деньги полученные от взносов и добровольных пожертвований тратятся на уставные цели. Зарплата никому не выплачивается.
         С кем то был резок извините.
Люблю рыбалку, еще сильнее люблю Волгу.

Мой канал в Ютубе
Рыбалка с гидом на Васильевский островах +79397пять, пять, 1057 ,или в личные сообщения

Оффлайн MAX

• Просмотр профиля
« Ответ #172 : 28 Февраля 2013, 10:13:10 »
Если это не политика,то тогда что это? "Мы не довольны всем!" Даже тем, чего не понимаем.
на днях по "охота/рыбалка" в  передаче "в курсе дела" прозвучала фраза что например в Адыгее бесплатной рыбалки впринципе уже нет, есть два условно бесплатных водоёма в которых её можно поймать "за недорого рыбу", правда есть её нельзя, в Краснодарском крае примерно такая же ситуёвина складывается. Там видимо "всем довольны" и "политикой заниматься не хотят" ... пусть так, но что тут можно непонять "в политике", когда по ящику говорят одно а на деле происходит совсем другое, помоему тут всё понятно ... "наё... пардон обманывают

Оффлайн Grec

• Без Волги жить? Через месяц на Луну взвоешь!
    • Просмотр профиля
« Ответ #173 : 28 Февраля 2013, 10:47:18 »
Участвуя в митинге движение рыболовов становится на определенную сторону. Это уже политика, Но не все этого хотят.
Как  рыболов  определённо  не  буду  на  стороне  жуликов!
Если  это  политика,  то  пусть...
Лучше  переесть  чем   недоспать. Волга-- вольная
река!  ГЭСы---снести!

Оффлайн huskyjerk (Valery)

• Просмотр профиля
« Ответ #174 : 28 Февраля 2013, 11:03:39 »
А ты как этого коварного Гостя отличил от всех остальных? Сейчас вот 23.34, пользователей 81, гостей 76. Похоже вы еще 37 год помните...
Да нет! Уже забыл 37 год. Это обычная паранойя ;D
С Гонсалесом согласен. Если уж вступили в "это", то надо двигаться дальше. Иначе получтся смешно. Придет человек 20-30 и власть решит, что рыболовное движение сдулось. Так, что идти придется. Это я про себя.
Когда людей объединяет общие интересы тогда движение монолитно, не смотря на различные политические предпочтения. Втягивание в "борьбусрежЫмом" ведет к разопщению. Это уже видно по форуму. Хоть и являюсь противником некоторых пунктов повестки митинга, но, вероятно, приду. Гругие пусть решают сами.
Что делать, Фауст? Таков вам положён предел...

Оффлайн Gonsales

• Просмотр профиля
« Ответ #175 : 28 Февраля 2013, 11:17:45 »
Любое движение любого из нас любой политик может расписать в выгодном для себя свете!

Не пойдете?
Это тоже политика. Вы в явочном порядке проявляете свое согласие с действиями властей.

Так что все мы уже по уши в... политике. Как бы это ни было противно..

Почему то во всех 'демократических' странах высказывание своей воли не имеет такой непонятной ауры, как у нас. Только нам внушают какую-то чушь. Обращаешься в суд - сутяжник. Пытаешься донести свои чаяния до властей - агент госдепа.
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн Kihen

• Просмотр профиля
« Ответ #176 : 28 Февраля 2013, 11:24:53 »
Почему то во всех 'демократических' странах высказывание своей воли не имеет такой непонятной ауры, как у нас. Только нам внушают какую-то чушь. Обращаешься в суд - сутяжник. Пытаешься донести свои чаяния до властей - агент госдепа.

А здесь не так? Ни дай Бог написать, что против митинга, напишут, что агент Крайнего, защитник тралов и вообще подозрительная личность... нет?

• Просмотр профиля
« Ответ #177 : 28 Февраля 2013, 11:34:10 »
По поводу внушения чуши я согласен. Один из примеров это протест против акционирования, (свободы использовать его в нужных целях) стабфонда, или песТня про "политзаключенных". Где такие? И кто они? Это сиделец Ходор, что ли или "бешенные письки" или те мирные митингующие которые кидались в ОМОН камнями? Мне вот это не нравится.
А что касается обманутых дольщиков, тарифов ЖКХ, зажравшихся чинуш, тут я полностью согласен с протестами. Но мухи и котлеты должны быть отдельно.

Оффлайн Gonsales

• Просмотр профиля
« Ответ #178 : 28 Февраля 2013, 11:37:33 »
А здесь не так? Ни дай Бог написать, что против митинга, напишут, что агент Крайнего, защитник тралов и вообще подозрительная личность... нет?

Иной раз да, иной раз нет.

Я как то уже объяснял, что человек подсознательно к чему-то склонен, а сознание ему придумывает благовидные рричины этой склонности.
Все просто боятся голос подать, самая распостраненная причина, вполне понятная, инстинкт самосохранения, знаете ли.
Все остальные 'причины' выдуманны сознанием, и человек искренне им верит.

Величайшее открытие конца тысячелетия, что действует человек почти всегда подсознательно. А сознаниерожает для своего хозяина 'причины'.

• Просмотр профиля
« Ответ #179 : 28 Февраля 2013, 11:40:29 »
Если индивидуум, по разным причинам, подсознательно или сознательно делает то, за что его хвалят враги, то чей он агент?

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal