Лично я не хочу быть в одних рядах с теми, с кем у меня разные взгляды
Да! В продолжение... Заметил, что от уже несколько дней, постоянно, с утра до вечера один Гость просматривает тему. Какой загадочный гость, однако
Надо, что бы увидели, что нас много, вот и всё!
ПацефисткаЯ когда с удочкой на реке, мне реально пофиг на все проблемы мира, есть только я, река и рыба.Фотко прислать? В уголке повесишь, молиться будешь.
Если это не политика,то тогда что это? "Мы не довольны всем!" Даже тем, чего не понимаем.
Участвуя в митинге движение рыболовов становится на определенную сторону. Это уже политика, Но не все этого хотят.
А ты как этого коварного Гостя отличил от всех остальных? Сейчас вот 23.34, пользователей 81, гостей 76. Похоже вы еще 37 год помните...
Почему то во всех 'демократических' странах высказывание своей воли не имеет такой непонятной ауры, как у нас. Только нам внушают какую-то чушь. Обращаешься в суд - сутяжник. Пытаешься донести свои чаяния до властей - агент госдепа.
А здесь не так? Ни дай Бог написать, что против митинга, напишут, что агент Крайнего, защитник тралов и вообще подозрительная личность... нет?