Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: РОО " РЫБОЛОВЫ САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ"  (Прочитано 133927 раз)

Оффлайн Петрович

• Модератор раздела
  • О Волга, колыбель моя....
    • Просмотр профиля
Re: РОО " РЫБОЛОВЫ САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ"
« Ответ #255 : 04 Марта 2013, 17:46:53 »
А вот этот научный труд в какой стадии???
Это научный труд независимрго ученго. А обоснования на траловый лов дают ГОСНИОРХ, в нашем случае-Саратовский. Но они дают обоснование пелагическому тралу. А донный трал запрещен во всем мире. Но  все прекрасно знают и в первую очередь защитники трала, если вести лов пелагическим тралом кого можно поймать? В лучшем случае жерех, чехонь, тюлька, но тралы то частные и деньги на этом не сделаешь, а соляра дорогая, поэтому все хреначат донными тралами. И все , кто ночью бывает на Волге видят что все до одного трала хреначат по меляку. Не видят этого только защитники, ярые, защищающие ьрал с пеной у рта. Это росрыболовству, кому и подчиняется ГОСНИОРХ и наш родной областной департамент охоты и рыболовства. Почему так яростно защищают? Вопрос интересный. Обязательно сделаем видео с заседания общественного совета думы. Страна должна знать своих героев.

Мне очень понравился про селькое хозяйство ваш пост. Типа в советкие времена сельское хозяйство разрушили а сейчас зашибись. Правда коровки какие то пошли. Навоза не дают. Хрен червяков накопаешь. Наверно чубайс породу вывел нано.

Вот на западе скандал 1% конины в колбасу добавляют. А что мы кушаем?
Люблю рыбалку, еще сильнее люблю Волгу.

Мой канал в Ютубе
Рыбалка с гидом на Васильевский островах +79397пять, пять, 1057 ,или в личные сообщения

За это сообщение сказали спасибо:

Pogranichnik, НИКОЛАИЧ

Оффлайн Петрович

• Модератор раздела
  • О Волга, колыбель моя....
    • Просмотр профиля
« Ответ #256 : 04 Марта 2013, 18:13:48 »
 Вообще не плохо, что волну подняли. Подтвердилось,, что неравнодушных к проблеме много. Наш сайт очень внимательно контролируют, только и сслышу:-" да вы там два человека друг-друга хвалите, а остальным все пофигу.
 И заодно уж по поводу РСО извините. Группа рыболовов добровольно взяла на себя некие обязательства. Зарегистрировали общественую организацию, понимая , что митингами борьба против платной рыбалки не ограничится. Слушал бы кто нибудь организаторов митинга сейчас, спустя почти 2 года? Нет. И вот в свободное от работы время на голом энтузиазме работаем понемногу. Здесь кричат отчет давай , где результат. Большей глупости не придумаешь. Хиленькая кучка общественников не может в одночасье сломать систему. Из тихого бытового,  за последние 5-7 лет браконьерство стало организованным. Крышевание идет на самом высоком уровне.  Нет политической воли. Но работа идет. Есть несколько идей ка расшевелить это болото. Только помогайте. Никто никого в РСО не гонит. Только помните как легко и непринужденно мы убрали все платные участки с Волги собрав на площади чуть больше 3 тысяч человек. Выводы делайте сами.
Люблю рыбалку, еще сильнее люблю Волгу.

Мой канал в Ютубе
Рыбалка с гидом на Васильевский островах +79397пять, пять, 1057 ,или в личные сообщения

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
« Ответ #257 : 04 Марта 2013, 20:15:27 »
Нигде по стране рыбацких митингов нет, а движуха кое-где, и у нас в том числе, есть!  [smile=klass]
Рыболовы Камчатки обратились к Президенту.

Давайте уже что-то делать, а не только с РСО отчёта требовать!
Митинг. Пикет. Обращение со сбором подписей под ним. Предлагайте, что ещё?
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн сеДой)

• Просмотр профиля
« Ответ #258 : 04 Марта 2013, 20:47:23 »
Я тоже думаю что пора о себе напомнить. Кость нам бросили (не хотели Крайнего - получите, ату его), но это в масштабах Страны. Наверное вопрос с тралами в состоянии решить и обл. власти , пора им напомнить что МЫ ещё есть.

Бoрода, Сансэй, Grec, Плохиш

Оффлайн Gonsales

• Просмотр профиля
« Ответ #259 : 04 Марта 2013, 20:57:06 »
А что если организовать митинг, сыграв на ситуации с Крайним?
Митинг в поддержку действий властей, которые наводят порядок в Росрыболовстве.  :D
Спасибо Вам, мол, наши дорогие власти, и просим логично продолжить свои действия, запретить трал, придушить сети и браков. Сказали "А", говорите "Бе".  :D
Как-нибудь так сформулировать тему митинга, что местные власти не посмеют палки в колёса вставлять.
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн Артист

• Просмотр профиля
« Ответ #260 : 04 Марта 2013, 21:01:04 »
Очень интересная мысль, Андрей!!! [smile=klass]
Единственное правило в жизни, по которому нужно жить-оставаться человеком в любых ситуациях.

Оффлайн Grec

• Без Волги жить? Через месяц на Луну взвоешь!
    • Просмотр профиля
« Ответ #261 : 04 Марта 2013, 21:15:34 »
Митинг  в  поддержку  решения  правительства, начавшего
наведение  порядка в  Росрыболовстве  и  требование
продолжить  наведения  порядка ??? ;D

Коряво,  правда....   
Лучше  переесть  чем   недоспать. Волга-- вольная
река!  ГЭСы---снести!

GoshaBest

Оффлайн Gonsales

• Просмотр профиля
« Ответ #262 : 04 Марта 2013, 21:27:18 »
Вилка местным чиновникам.  :D В двойственной ситуации они окажутся.

Оффлайн Лесник

• Просмотр профиля
« Ответ #263 : 04 Марта 2013, 22:17:44 »
Вилка местным чиновникам.  :D В двойственной ситуации они окажутся.
  Идея [smile=klass] [smile=klass]. Митингуют обычно "ПРОТИВ", а мы выступим "ЗА". И потребуем "продолжения банкета"(тралы, промлов, бездействие рыбнадзора,......).

Оффлайн Grec

• Без Волги жить? Через месяц на Луну взвоешь!
    • Просмотр профиля
« Ответ #264 : 04 Марта 2013, 23:00:17 »
 Нужна  официальная  отставка  Крайнего  да  ещё  бы с  критическими комментами.....
« Последнее редактирование: 04 Марта 2013, 23:06:08 от Grec »
Лучше  переесть  чем   недоспать. Волга-- вольная
река!  ГЭСы---снести!

Оффлайн ROMAN_77

• Просмотр профиля
« Ответ #265 : 04 Марта 2013, 23:20:03 »
  Конечно можно, но митинги проводятся не часто( раз, ну два в год), а для постоянного напоминания о себе и своих проблемах "организация" как  нельзя к стати, и гораздо лучше, если в ней 3000 человек, а не 300. ИМХО
Абсолютно согласен! Сейчас в РСО народу немного, а тех кто тянет организацию единицы. Поддержать людей, которые за бесплатно отстаивают наши права на самом деле несложно, достаточно вступления в РСО. Это и какая-никакая копейка в организацию, и актив РСО будет видеть, что за ними кто-то есть. Пусть уж у них руки не опускаются. Самое время "сочуствующим" определятся.
На рыбалку хочется.

Оффлайн Gonsales

• Просмотр профиля
« Ответ #266 : 05 Марта 2013, 07:22:25 »
Я уже не раз писал, причины невступления у очень многих не финансовые, а  всякие надуманные. Какая-то детская ревность по отношению к руководству РСО.
Вместо объединения, какие-то обиды.
Надо с этим заканчивать, и выступать всем единым фронтом.

Оффлайн nevaljhka

• Просмотр профиля
« Ответ #267 : 05 Марта 2013, 08:09:40 »
Может опять как в прошлый раз сделать текст листовки, обращения и собрать под ним подписи. Листовки расклеить разнести по магазинам, лодочным, предприятиям и т.д. Что бы люди знали что где и во сколько. В прошлый раз это все  помогло и не плохо. Готов в своем поселке этим заняться.
время проведенное на рыбалке в счет жизни не идет

Оффлайн Gonsales

• Просмотр профиля
« Ответ #268 : 05 Марта 2013, 08:30:16 »
Проблемы две, по-моему. Найти дату, когда рыбалка не сильно людей отвлечет. И согласовать на эту дату митинг. Или другое мероприятие.

GoshaBest, FAN

bolshakovsamara@mail.ru

• Гость
« Ответ #269 : 05 Марта 2013, 08:37:58 »
Завтра в думе будет осуждаться трал, по результатам этого и надо назначать дату, лучше всего брать какую то субботу, чтобы все могли подойти в свободное от работы время.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal