Смешной вы человек .Спортсменов всего то 10 поплавочников и 20 спиннингистов, 5 фидеристов на всю область .И вы каждый раз пытаетесь их в любое дело пропихнуть.Сами не знаете кто виноват.В одном посте пишите что виноваты сеточники а уже в следующем что все виноваты.Вчера таких же умников встретил на рыбалке. Смотрю убирают мусор в мешок,ну думаю хорошие люди.И тут челюсть отвисла. Эта глупая женщина (жена рыбака) берет этот пакет и бросает в лес , в овраг. Я ору какого хрена вы делаете, а в ответ это не наш мусор. Снова ору "А на хрена тогда собираете, довезите уже до мусорки раз собрали" И похер выбросили и уехали(пришлось за ними забирать и увозить). ГДЕ логика ? Ну тупые !!!! И еще раз про спортсменов , дабы вас убедить. Мы поплавочники рыбачим одной удочкой с одним крючком, берем нужное количество рыбы и останавливаемся . Вчера где я рыбачил приехало три любителя и выставили около 20 спиннингов- донок . Хорош уже нас трогать.
А кто сказал, что виноваты в безрыбье кто-то один? И сеточники, и ГЭС, и "спортсмены", и рыболовы-любители.Я кажется ясно написал выше, что все руку приложили. И не слабо!И при чем здесь мусор и люди-жлобы? Что-то у вас только белое и черное, а в жизни и другие цвета есть.А о "спортсменах", извините у меня есть свое мнение. Кто мячик пинает, что лед шваброй трет, кто на санках катается...... кто мальков на вес мешками ловит. Чего бы не делать, лишь бы ничего не делать. "Спортсмены" мать их ..... Бездельники и халявщики! И тупые, как вы говорите. Делать ничего не умеют и не хотят уметь и делать, кроме какой-то хрени. Что накормили, обогрели, защитили.....кого? В лучшем случае РАЗВЛЕКАЛИ. Да, шутов на Руси всегда любили, только кормили на заднем дворе и хоронили за воротами кладбища вместе с самоубийцами. Я так думаю это было правильное отношение к людям к которым относятся все "звезды" -шоу, поп, спорт и т.д. И не только "звезды". Как то так получается.Каким же нужно быть тупым и никчемным человеком, чтобы положить свою жизнь и здоровье ради того. чтобы типа пробежать на 0,01 сек. быстрее кого-то! А это как раз основной принцип спорта.
Сильно написано
Весеннее обострение вроде уже прошло.Плавно переходит в летнее товарищ .
Д.Алик, с вами всё в порядке? Изжога не мучает?
Появилась инфа, что был звонок рыбникам из депортамента, чтобы рыбаков на лодках с 16 не трогали