Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: РОО " РЫБОЛОВЫ САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ"  (Прочитано 132835 раз)

Оффлайн -ШАМАН-

• Тюлька на доставку по г.Самара от 37фас (=1000руб)
    • Просмотр профиля
Re: РОО " РЫБОЛОВЫ САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ"
« Ответ #810 : 14 Июня 2016, 23:44:31 »
 ;D    [ssm113] [ssm24]
✓ТЮЛЬКА ×27руб/фас. ✓Крупный опт ×20руб/фас.
Viber/WhatsApp на аватарке (пишите).

Оффлайн Д.Алик

• Пользователь забанен
    • Просмотр профиля
Re: РОО \" РЫБОЛОВЫ САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ\"
« Ответ #811 : 15 Июня 2016, 01:21:07 »

Смешной вы человек .Спортсменов всего то 10 поплавочников и 20 спиннингистов, 5 фидеристов  на всю область  .И вы  каждый раз пытаетесь их в любое дело пропихнуть.Сами не знаете  кто виноват.В одном посте пишите   что виноваты сеточники а уже в следующем что все виноваты.
Вчера таких  же умников встретил на рыбалке. Смотрю убирают мусор  в мешок,ну думаю хорошие люди.И тут  челюсть отвисла. Эта  глупая женщина (жена рыбака) берет этот пакет и  бросает в лес , в овраг. Я ору какого хрена вы делаете, а в ответ это не наш мусор. Снова ору  "А на хрена тогда собираете, довезите уже до мусорки раз собрали" И похер выбросили и уехали(пришлось за ними забирать и увозить). ГДЕ  логика  ? Ну тупые  !!!!

И еще раз про спортсменов , дабы вас убедить. Мы  поплавочники рыбачим одной удочкой с одним крючком, берем  нужное количество рыбы и  останавливаемся . Вчера где я рыбачил приехало   три любителя и выставили  около 20 спиннингов- донок . Хорош уже  нас  трогать.
А кто сказал, что виноваты в безрыбье кто-то один? И сеточники, и ГЭС, и "спортсмены", и рыболовы-любители.
Я кажется ясно написал выше, что все руку приложили. И не слабо!
И при чем здесь мусор и люди-жлобы? Что-то у вас только белое и черное, а в жизни и другие цвета есть.
А о "спортсменах", извините у меня есть свое мнение. Кто мячик пинает, что лед шваброй трет, кто на санках катается...... кто мальков на вес мешками ловит. Чего бы не делать, лишь бы ничего не делать. "Спортсмены" мать их ..... Бездельники и халявщики! И тупые, как вы говорите. Делать ничего не умеют и не хотят уметь и делать, кроме какой-то хрени.
Что накормили, обогрели, защитили.....кого? В лучшем случае РАЗВЛЕКАЛИ. Да, шутов на Руси всегда любили, только кормили на заднем дворе и хоронили за воротами кладбища вместе с самоубийцами.
Я так думаю это было правильное отношение к людям к которым относятся все "звезды" -шоу, поп, спорт и т.д. И не только "звезды". Как то так получается.
Каким же нужно быть тупым и никчемным человеком, чтобы положить свою жизнь и здоровье ради того. чтобы типа пробежать на 0,01 сек. быстрее кого-то! А это как раз основной принцип спорта.

Оффлайн Rybachok-TLT

• Просмотр профиля
« Ответ #812 : 15 Июня 2016, 08:15:57 »
А кто сказал, что виноваты в безрыбье кто-то один? И сеточники, и ГЭС, и "спортсмены", и рыболовы-любители.
И при чем здесь мусор и люди-жлобы? Что-то у вас только белое и черное, а в жизни и другие цвета есть.
А о "спортсменах", извините у меня есть свое мнение. Кто мячик пинает, что лед шваброй трет, кто на санках катается...... кто мальков на вес мешками ловит. Чего бы не делать, лишь бы ничего не делать. "Спортсмены" мать их ..... Бездельники и халявщики! И тупые, как вы говорите. Делать ничего не умеют и не хотят уметь и делать, кроме какой-то хрени.
Что накормили, обогрели, защитили.....кого? В лучшем случае РАЗВЛЕКАЛИ. Да, шутов на Руси всегда любили, только кормили на заднем дворе и хоронили за воротами кладбища вместе с самоубийцами.
Я так думаю это было правильное отношение к людям к которым относятся все "звезды" -шоу, поп, спорт и т.д. И не только "звезды". Как то так получается.
Каким же нужно быть тупым и никчемным человеком, чтобы положить свою жизнь и здоровье ради того. чтобы типа пробежать на 0,01 сек. быстрее кого-то! А это как раз основной принцип спорта.

Весеннее обострение вроде уже прошло.Плавно переходит в летнее товарищ .

« Последнее редактирование: 15 Июня 2016, 15:54:42 от Rybachok-TLT »

Оффлайн Нарушитель границы

• Просмотр профиля
« Ответ #813 : 15 Июня 2016, 08:19:01 »
Д.Алик, с вами всё в порядке? Изжога не мучает? [ssm21]

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
« Ответ #814 : 15 Июня 2016, 08:32:15 »
Всё в порядке у нас в стране только у постоянно хихикающих идиотов, вот уж кому позавидовать можно. :)
Ну и у слепых в розовых очках, и равнодушных, которым плевать на всё и всех.
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн пехотинец

• Счастлив не тот,у кого много,а тот,кому хватает.
    • Просмотр профиля
« Ответ #815 : 15 Июня 2016, 08:37:09 »
Сильно,конечно,но не совсем умно,Смешал всё в одну кучу.Слёзы,кровь,говно и сахар. :(
Когда не знаешь как поступить,поступи по-человечески.

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Kihen

• Просмотр профиля
« Ответ #816 : 15 Июня 2016, 08:47:50 »
А мне понравилось. Сильно написано  [ssm113]

Джери

• Гость
« Ответ #817 : 15 Июня 2016, 08:56:25 »
Сильно написано  [ssm113]

Екклесиаста почитай.  ;)

Оффлайн Владимир Ильич (VG063)

• Просмотр профиля
« Ответ #818 : 15 Июня 2016, 09:19:10 »

Весеннее обострение вроде уже прошло.Плавно переходит в летнее товарищ .

Д.Алик, с вами всё в порядке? Изжога не мучает? [ssm21]

Прежде чем кому-то диагнозы "приклеивать", хотя-бы в профиле возраст укажите, чтоб было понятно "созревший" человек суждение выносит или ещё в процессе созревания.
Судя по вашему "стажу" на сайте, Вы не со многими-то форумчанами лично знакомы.
Александр (Д.Алик) высказал свою точку зрения по данному вопросу. Может быть не надо было конкретные примеры приводить, но прав в главном - Мы все (тем или иным способом, пусть даже иногда не специально, наносим ущерб Природе-матушке. И начинать порядок наводить надо с себя. Все мы не без греха. Кто-то рыбы надергал кил 20...50, кто-то мусор не забрал с места рыбалки, кто-то мимо безобразия на природе молча прошёл (проплыл)... Да, что перечислять-то? Каждый сам свои "косяки" знает!
Если найдётся кто правильный - бросьте в меня тапком!

К "нарушителю"...
Прежде чем над кем-то посмеиваться, просмотри свои сообщения! Я не поленился, посмотрел. Чтоб хоть представление иметь, кто там рассуждает. Возраст не известен. За год 26 сообщений! По делу - ноль!!! Одни подколки и флуд...  sm:4
И какое может быть мнение о человеке без возраста и дельных сообщений...
Никакого...
Давайте только без обид. Просто если Вы взрослый человек, сделайте соответствующие выводы...
« Последнее редактирование: 15 Июня 2016, 09:23:05 от Владимир Ильич (VG063) »
Без цветовой дифференциации штанов сразу и не поймёшь, кто - поцак, а кто - так.
а ещё токарить могу

Оффлайн Алексей69

• Просмотр профиля
« Ответ #819 : 15 Июня 2016, 09:49:21 »
А кто сказал, что виноват в безрыбье кто-то один? И сеточники, и ГЭС, и "спортсмены", и рыболовы-любители(цитата).
Мне кажется здесь больше проблема в голове и совести.
А на счет кто руку прикладывает...Зимой ходили на  вход в Усу. В отвес пробивали судака. Судак был, точнее судачишки. Вытаскивали аккуратно, поэтому без травм, всю отпустили в родную стихию. Из под высоковольтки после обеда толпой пошел народ, спросили:"судак есть?""Судака нет, одни дети." "???????" Показали приблизительный размер. Отойдя от нас метров 5-7 ВСЯ ТОЛПА начинает весело  бурить лед. Мы были в шоке. Сын говорит , что в следующий раз прикинется глухонемым. Сколько раз наблюдали особенно зимой, что забирают мелкого судака, причем  увидев что мы рядом такого выпускаем, держат в руке, смотрят на нас,  размышляют, а затем видно поняв, что не съев его просто не выживут, забирают. Они что с голоду пухнут? В свое время, лет 5 назад, наблюдали, как ладошечным судаком, по первому льду, набивали мешки из под сахара. Причем заметили что мелочь забирают в основном деды. Те что помоложе отпускают чаще . Ни чего личного - просто наблюдения. В свое время когда начинали ловить, выходя на воду всегда говорили;" Детей в плен не берем". Сын, уже в институте, до сих пор это повторяет. Порой до смешного. Этой весной ловили уклейку, вытащив несерьезный размер: "Мелкая давай отпустим". "Андрей это же уклейка!". Мелкую рыбу всегда отпускает, касается всех видов. То есть урок и личный пример не прошел зря.
 Все дружно говорят, что рыбы стала меньше, а подождать еще две недели сил нет - мочи нет как чешусь. Не такой уж срок. Киваем на других, а сами тогда чем лучше. Меня тоже бесят браки и сети, и по поводу ГЭС я согласен, и службы наши водорыбоохранные работают "не покладая рук". Но давайте начнем с себя.
 Я вот тоже с нововведениями не согласен, но до 30 июня буду брататься на озерах с карасем .

Оффлайн kevol

• Просмотр профиля
« Ответ #820 : 15 Июня 2016, 16:21:59 »
Появилась инфа, что был звонок рыбникам из депортамента, чтобы рыбаков на лодках с 16 не трогали

Звонил сегодня в обед и туда и в инспекцию. Сказали что будут придерживаться Приказа - до 30 июня ....

Оффлайн ALL

• Просмотр профиля
« Ответ #821 : 15 Июня 2016, 16:53:03 »
Остается поражаться, вы что хотите , чтобы незнакомому человеку сказали по телефону, что не собираются исполнять Федеральный закон?
Хотел зарегестрировать ник "Luis Alberto"- написали что недостоин.

Kihen, Sharki, АК74(Дмитрий)

Оффлайн Петрович

• Модератор раздела
  • О Волга, колыбель моя....
    • Просмотр профиля
« Ответ #822 : 15 Июня 2016, 18:16:46 »
Было 2 встречи с проверяющими Росрыболовство, по итогам принято обоюдное решение оформить одним протоколом, т.к. вопросы обсуждались одни и те же.
       https://content.foto.my.mail.ru/mail/sergey-ryba/samara-brakonerckya/h-1096.jpg

https://content.foto.my.mail.ru/mail/sergey-ryba/samara-brakonerckya/h-1097.jpg

https://content.foto.my.mail.ru/mail/sergey-ryba/samara-brakonerckya/h-1098.jpg

https://content.foto.my.mail.ru/mail/sergey-ryba/samara-brakonerckya/h-1099.jpg

https://content.foto.my.mail.ru/mail/sergey-ryba/samara-brakonerckya/h-1100.jpg

На мой взгляд основные проблемы и пути решения намечены. В ближайшее время будет сформирован план реализации. Контроль за реализацией будет со стороны ФАР, об этом сегодня договорился по телефону, и общественности. В средневолжском терруправлении ожидаем серьезные кадровые перемены. На которые в общем то надеялись с приходом на должность руководителя Григорьева В.П. Надежды не сбылись.
« Последнее редактирование: 15 Июня 2016, 18:43:07 от Петрович »
Люблю рыбалку, еще сильнее люблю Волгу.

Мой канал в Ютубе
Рыбалка с гидом на Васильевский островах +79397пять, пять, 1057 ,или в личные сообщения

Оффлайн tsp19

• Просмотр профиля
« Ответ #823 : 15 Июня 2016, 18:38:44 »
  СП! Бумага кошерная, слов нет. Но, в случае её невыполнения,кто и чем конкретно ответит?  " Кольт и доброе слово ЗНАЧИТЕЛЬНО лучше, чем просто доброе слово" [ssm104]

cruiser

• Гость
« Ответ #824 : 15 Июня 2016, 20:05:40 »
Часто приходится как учавствовать, так и проводить совещания. И... обычно после каждого пункта в резюме ставятся:
1) срок исполнения;
2) ответственный исполнитель.
Здесь же.... ну, поговорили. Когда следующая "посиделка" с отчетами о исполнении этого докУмента?

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal