Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: РОО " РЫБОЛОВЫ САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ"  (Прочитано 133685 раз)

Оффлайн diman

• мы любим рыбу!
    • Просмотр профиля
Re: РОО " РЫБОЛОВЫ САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ"
« Ответ #765 : 08 Июня 2016, 00:46:43 »
Сергей, ты как маленький, фидеристы кого ловят? Бель кормовую. А ты кого? Правильно - верхушку пищевой цепочки  :D. А если тебе понравится?
Смотря что насадить, если малька - эффект про верхушку тот же.  ;) Мля... про головля забыл - долбят мама не горюй  :% , да и сомиков на ... что не скажу.

savva

• Гость
Re: РОО \\\" РЫБОЛОВЫ САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ\\\"
« Ответ #766 : 08 Июня 2016, 00:52:18 »
Олег,давай реально. Меня лично, во всем этом всегда ломает одно-почему я должен соблюдать правила,которые придумал другой человек. Он такой же, как и я, и права у нас с ним одинаковые. С какого я должен жить по его правилам? Просто ломает подчиняться каким-то чужим законам. Они вообще, мне нужны эти законы? Это с одной стороны. С другой-все же понимают,что спокойно ловить никто не даст. Не думаю, что тебе много кайфа доставляет каждый раз с рыбниками базарить. Я знаю,что ты их посылаешь)) А мне даже с ними видится не хочется, не то что базарить. Мне душевное спокойствие дороже. Да и не люблю я на воде ни с кем видеться. Реально, без всяких понтов, честно скажу-отдам десятку не задумываясь. Тем более, весенняя рыбалка-моя любимая. Вред наношу-нате денег. Убил-купил считай.
Ром, ну что за западенчество, в натуре ;D
Вот ты пол поста отлично написал, а на второй половине сдал все позиции! Ну разве так можно у нас? Ведь с говном сожрут потом! Будешь отчитываться где, когда и кого ловишь! Вообще свободы не взвидешь, даже той мнимой, что щас жиблется.
А то что видеть их не хочется это да, но у нас менталитет такой в Державе всегда был, лучше пообщаться разок с опричниками, разъяснить, что ты знаешь все их расклады (если знаешь, для этого часто по Волге нужно кататься), и ни одна тварь тя трогать не будет. А кто, чисто плачется тому и так нормально.
Добавлено: 08 Июня 2016, 00:54:13

Кто,фидер? ;D Неее,даже в мыслях не было. ;D
Не, не фидер, а хищников ловить когда нам низя. Сегодня с берега, завтра с лодки, послезавтра поллодки ;)
Добавлено: 08 Июня 2016, 00:58:32

Смотря что насадить, если малька - эффект про верхушку тот же.  ;) Мля... про головля забыл - долбят мама не горюй  :% , да и сомиков на ... что не скажу.
Про что и речь. Бред голый. Почему можно травить мелких сомят с берега, а я не могу их родителей ловить на квок?
А известно почему, потому что не хир гонять по ихой Волге, пока ещё им смысл есть.
« Последнее редактирование: 08 Июня 2016, 00:59:25 от savva »

Оффлайн Алексей Власов

• Берегите природу, мать вашу!
    • Просмотр профиля
« Ответ #767 : 08 Июня 2016, 01:04:24 »
Весенний спиннинг ,запрещают из за шкуродеров.
Ликвидация РПУ. Запрет на промысловый лов на внутренних водоемах.Востановление института общественных инспекторов рыбоох

savva

• Гость
« Ответ #768 : 08 Июня 2016, 01:08:05 »
Весенний спиннинг ,запрещают из за шкуродеров.
Алексей, что такое шкуродёры? Не один десяток лет рыбачу, таких не знаю. Зато знаю таких в осенний спиннинг, и все они молодцы. Хотя также сазанчики икряные.

За это сообщение сказали спасибо:

watcher

Оффлайн Алексей Власов

• Просмотр профиля
« Ответ #769 : 08 Июня 2016, 01:11:48 »
Алексей, что такое шкуродёры? Не один десяток лет рыбачу, таких не знаю. Зато знаю таких в осенний спиннинг, и все они молодцы. Хотя также сазанчики икряные.

Согласен ,но и весной ,в верхах ,дерут. [ssm14] (багрят)
« Последнее редактирование: 08 Июня 2016, 01:16:24 от Алексей Власов »
Ликвидация РПУ. Запрет на промысловый лов на внутренних водоемах.Востановление института общественных инспекторов рыбоох

savva

• Гость
« Ответ #770 : 08 Июня 2016, 01:25:13 »
Согласен ,но и весной ,в верхах ,дерут. [ssm14] (багрят)
Леш, считаю что весенний спиннинг запрещают, ибо никому не нужны лишние глаза... Ну а то что спиннингисты способны выбить значительное количество нерестящегося судака, законников мало волнует.

Оффлайн Алексей Власов

• Просмотр профиля
« Ответ #771 : 08 Июня 2016, 02:16:44 »
Леш, считаю что весенний спиннинг запрещают, ибо никому не нужны лишние глаза... Ну а то что спиннингисты способны выбить значительное количество нерестящегося судака, законников мало волнует.

Согласен. Но ,отменять запрет ,нельзя.

savva

• Гость
« Ответ #772 : 08 Июня 2016, 02:23:42 »
Конечно нельзя. Нужно правильные сроки для ВСЕХ обозначить. Ото льда и до 1 июня.

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
« Ответ #773 : 08 Июня 2016, 06:30:53 »
Согласиться платить, что бы через пару лет ловить вообще некого было???  :o Ведь при таком соглашательстве-примерении с системой браконьерство распухнет до безграничных размеров.

А в целом, что ни делай, чего ни проси, на что ни соглашайся, наивно обговаривая какие-то условия с их стороны (которые не выполнят), толку не будет, пока не будет возможности влиять на действия властей в любой(!) сфере жизни. Так не бывает, что бы всюду на людей плевали, а в одних рыбацких вопросах послушали.
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн Петрович

• Модератор раздела
  • О Волга, колыбель моя....
    • Просмотр профиля
« Ответ #774 : 08 Июня 2016, 08:46:19 »
Каждый норовит написать правила под себя любимого, не учитывая интересы ВБР. Нерестовый запрет всегда был и должен быть впредь. Дорыбачились и доохранялись уже до такой степени, что с Великой Русской Реки Волга народ потянулся косяками по казахским степным болотам. Что самое обидное стали ездить туда уже за плотвой и окунем. Наука говорит , что будущее Саратовского водохранилища- это плотва и окунь. Пока так получается, что и ценные виды выкашиваются и плотвы с окунем не прибывает.

Сегодня согласуем окончательный вариант протокола совещания с руководством ФАР.Разногласие в формулировках присутствует серьезное) Опубликую текст. Далее будем наблюдать как выполняться будет
Люблю рыбалку, еще сильнее люблю Волгу.

Мой канал в Ютубе
Рыбалка с гидом на Васильевский островах +79397пять, пять, 1057 ,или в личные сообщения

Оффлайн runaway163

• Просмотр профиля
« Ответ #775 : 08 Июня 2016, 10:24:50 »
http://www.samarafishing.ru/board/index.php?topic=23461.0
Для готовых платить зачем все это было? Или уже забыли?

Оффлайн bigfisherman

• Просмотр профиля
« Ответ #776 : 08 Июня 2016, 11:52:03 »
тогда лучше вернуть совдепоские правила,они были более беспристрастны и по научному обоснованы

Оффлайн Gang

• Просмотр профиля
« Ответ #777 : 08 Июня 2016, 12:06:13 »
Олег,давай реально. Меня лично, во всем этом всегда ломает одно-почему я должен соблюдать правила,которые придумал другой человек. Он такой же, как и я, и права у нас с ним одинаковые. С какого я должен жить по его правилам? Просто ломает подчиняться каким-то чужим законам. Они вообще, мне нужны эти законы? Это с одной стороны.

так нельзя. нужно разделять. ты же не ездишь на красный надеюсь? зачем ты якоришься там где я хочу заякориться  ;D ?

С другой-все же понимают,что спокойно ловить никто не даст. Не думаю, что тебе много кайфа доставляет каждый раз с рыбниками базарить. Я знаю,что ты их посылаешь)) А мне даже с ними видится не хочется, не то что базарить. Мне душевное спокойствие дороже. Да и не люблю я на воде ни с кем видеться. Реально, без всяких понтов, честно скажу-отдам десятку не задумываясь. Тем более, весенняя рыбалка-моя любимая. Вред наношу-нате денег. Убил-купил считай.

щас ты договоришься. так можно вообще все оправдать. должны же быть разумные рамки.

Оффлайн Jakeey

• Просмотр профиля
« Ответ #778 : 08 Июня 2016, 12:19:49 »
так нельзя. нужно разделять. ты же не ездишь на красный надеюсь? зачем ты якоришься там где я хочу заякориться  ;D ?

щас ты договоришься. так можно вообще все оправдать. должны же быть разумные рамки.
Не вали все в кучу. Ты же понимаешь, о чем я.
Разогрей спиннинг и измерь тень своего шнура-стань опытным форелятником!
 Обслуживание и ремонт катушек
https://vk.com/club99680108

Оффлайн Д.Алик

• Пользователь забанен
    • Просмотр профиля
« Ответ #779 : 08 Июня 2016, 12:59:47 »
Просто ломает подчиняться каким-то чужим законам. Они вообще, мне нужны эти законы?
Я правильно понимаю, что законы не нужны и предлагаешь жить по понятиям? У тебя они одни, а если у кого-то они другие? Как некоторые на дорогах битами самоутверждаться?
Все за свободу, только забывают, что (как говорил классик) свобода бывает ОТ ЧЕГО и ДЛЯ ЧЕГО.
Большинство за свободу ОТ, а это беспредел называется. И при такой свободе в Волге скоро и головастиков не останется.
А вот свобода ДЛЯ это разумные ограничения КАЖДОГО для пользы ВСЕХ. Иначе невозможно!
Все это уже давным-давно расписано в деталях и следствиях. Читайте ПСС Ленин В.И. Рекомендую! Не глупый был человек.  [smile=beer2]

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal