Сергей, ты как маленький, фидеристы кого ловят? Бель кормовую. А ты кого? Правильно - верхушку пищевой цепочки . А если тебе понравится?
Олег,давай реально. Меня лично, во всем этом всегда ломает одно-почему я должен соблюдать правила,которые придумал другой человек. Он такой же, как и я, и права у нас с ним одинаковые. С какого я должен жить по его правилам? Просто ломает подчиняться каким-то чужим законам. Они вообще, мне нужны эти законы? Это с одной стороны. С другой-все же понимают,что спокойно ловить никто не даст. Не думаю, что тебе много кайфа доставляет каждый раз с рыбниками базарить. Я знаю,что ты их посылаешь)) А мне даже с ними видится не хочется, не то что базарить. Мне душевное спокойствие дороже. Да и не люблю я на воде ни с кем видеться. Реально, без всяких понтов, честно скажу-отдам десятку не задумываясь. Тем более, весенняя рыбалка-моя любимая. Вред наношу-нате денег. Убил-купил считай.
Кто,фидер? Неее,даже в мыслях не было.
Смотря что насадить, если малька - эффект про верхушку тот же. Мля... про головля забыл - долбят мама не горюй , да и сомиков на ... что не скажу.
Весенний спиннинг ,запрещают из за шкуродеров.
Алексей, что такое шкуродёры? Не один десяток лет рыбачу, таких не знаю. Зато знаю таких в осенний спиннинг, и все они молодцы. Хотя также сазанчики икряные.
Согласен ,но и весной ,в верхах ,дерут. (багрят)
Леш, считаю что весенний спиннинг запрещают, ибо никому не нужны лишние глаза... Ну а то что спиннингисты способны выбить значительное количество нерестящегося судака, законников мало волнует.
Олег,давай реально. Меня лично, во всем этом всегда ломает одно-почему я должен соблюдать правила,которые придумал другой человек. Он такой же, как и я, и права у нас с ним одинаковые. С какого я должен жить по его правилам? Просто ломает подчиняться каким-то чужим законам. Они вообще, мне нужны эти законы? Это с одной стороны.
С другой-все же понимают,что спокойно ловить никто не даст. Не думаю, что тебе много кайфа доставляет каждый раз с рыбниками базарить. Я знаю,что ты их посылаешь)) А мне даже с ними видится не хочется, не то что базарить. Мне душевное спокойствие дороже. Да и не люблю я на воде ни с кем видеться. Реально, без всяких понтов, честно скажу-отдам десятку не задумываясь. Тем более, весенняя рыбалка-моя любимая. Вред наношу-нате денег. Убил-купил считай.
так нельзя. нужно разделять. ты же не ездишь на красный надеюсь? зачем ты якоришься там где я хочу заякориться ?щас ты договоришься. так можно вообще все оправдать. должны же быть разумные рамки.
Просто ломает подчиняться каким-то чужим законам. Они вообще, мне нужны эти законы?