Очень даже извиняем. Со льда и до 1 июня конечно вряд ли получится пробить, поэтому с 1 апреля самое правильное.
Мож я упустил, сильно не пинайте, но как быть с зимней рыбалкой в апреле при запрете с 01 апреля? Рыбак с балансиром приравнивается к спиннингисту? А за жерлицы в затоне сразу уголовка?
Наверное так!Нерест всё таки!1 балалайки и 2 мормышки)))Рыбаловы на снегоходах,мотособаках за плавсредство
Я за запрет с 1 апреля по 1(15)июня.ОБЩИЙ,сети-главное зло!!! Удочку с 2-мя крючками разрешить можно,хотя тоже много икряной рыбы выбивается рыболовами.Поэтому-только в черте города разрешить.И на болотах.
Я конечно извиняюсь, но за какой город вы всё время пишите, в черте которого ловить нужно разрешить?
Это и так разрешено в черте города (Самара).Так что пусть это останется без изменений.
Так уже изменили, теперь везде можно на "1 удочка+2 крючка с берега "
Так что пусть это останется без изменений.
Предлагаю ввести на период запрета лицензированную ловлю ВБР с лодки вне мест нереста. Стоимость, длительность лицензии и т.д. предлагаю обсудить. Касается хищной и мирной рыбы.
, выдать билеты общественникам и дать им права рыб.инспекторов, с отчетностью о проделанной работе....