Отвечай. Кто мешает. Я за себя написал по-честному. Повторю - по-херу на сроки придуманные вышестоящими обсосами. Для себя знаю, когда, где, и сколько мне поймать. Чем рискую понимаю, хоть и совсем не богатенький. Указчики на речке, лично мне, не нужны. Пусть себе рассказывают.
Бравада слетает после одного-двух протоколов.Могут написать так,что потом остаток жизни на Родину будешь работать забесплатно.
рад за тебя...
Тоже рыбачу с лодки в запрет. Но зачем шифроваться, если можно б было по закону? ВБР практически не беру.
Дим, а коли уж законы тупые у нас и вымогательские, то куда деваться? Я уж лучше по-честному, не скрывая. И знаешь, многие при жезле, после разговора дальше едут, бизнесом заниматься.
Дык йа за что ... Протоколы оплачивать или легальную лицензию... Или а5 коррупция
Я уж не знаю. Давай так: если все понимают, что коррупция повсеместная, ты хочешь им ещё сверху платить, с целью помочь их бюджетную нишу заполнить?! Да кто они? Это себя обезопасить, или их подогреть? Природа у нас общественная пока, за что платить этим пухлякам? За то что мы на Волге родились? Ну не понимаю я про что разговор. У меня ещё прадед, рыбачил, кому я должен??
Ну хз . Заплатил бы по чесноку - на душе спокойнее, а так как щас надоело. Если будут перегибы, то нужно посмотреть. А вообще помню где живём
Я вот одного не пойму,почему так яростно запрещают спиннинг(речь о береговой ловле)? Шутки про зацепы сетей не в счёт. Типа шум создаём? Думаю многие знают как булькает джига 20 гр,и как плюхается кормуха фидерная 200 гр,на всю округу. А уж как посмотришь какой "штакетник" на берегу расположен,так прям сразу видно,хранители вбр. Может кто умно объяснит,почему я со спининнгом намного враждебнее фидериста?
А если тебе понравится?