Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: РОО " РЫБОЛОВЫ САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ"  (Прочитано 133688 раз)

Оффлайн kwadrat

• Просмотр профиля
Re: РОО " РЫБОЛОВЫ САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ"
« Ответ #750 : 08 Июня 2016, 00:02:23 »
Отвечай. Кто мешает. Я за себя написал по-честному. Повторю - по-херу на сроки придуманные вышестоящими обсосами. Для себя знаю, когда, где, и сколько мне поймать. Чем рискую понимаю, хоть и совсем не богатенький. Указчики на речке, лично мне, не нужны. Пусть себе рассказывают.
рад за тебя...

savva

• Гость
Re: РОО \" РЫБОЛОВЫ САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ\"
« Ответ #751 : 08 Июня 2016, 00:06:55 »
Бравада слетает после одного-двух протоколов.Могут написать так,что потом остаток жизни на Родину будешь работать забесплатно.
[ssm42] [ssm77] на кого ты будешь работать? На Родину? Или на дядю ...?
Пока не слетела за пол жизни.
Добавлено: 08 Июня 2016, 00:08:13

рад за тебя...
Спасибо. Но обойдусь своими радостями и печалями.

Оффлайн diman

• мы любим рыбу!
    • Просмотр профиля
« Ответ #752 : 08 Июня 2016, 00:08:20 »
Тоже рыбачу с лодки в запрет. Но зачем шифроваться, если можно б было по закону? ВБР практически не беру.

За это сообщение сказали спасибо:

savva

• Гость
« Ответ #753 : 08 Июня 2016, 00:11:48 »
Тоже рыбачу с лодки в запрет. Но зачем шифроваться, если можно б было по закону? ВБР практически не беру.
Дим, а коли уж законы тупые у нас и вымогательские, то куда деваться? Я уж лучше по-честному, не скрывая. И знаешь, многие при жезле, после разговора дальше едут, бизнесом заниматься.

Оффлайн diman

• мы любим рыбу!
    • Просмотр профиля
« Ответ #754 : 08 Июня 2016, 00:15:13 »
Дим, а коли уж законы тупые у нас и вымогательские, то куда деваться? Я уж лучше по-честному, не скрывая. И знаешь, многие при жезле, после разговора дальше едут, бизнесом заниматься.
Дык йа за что ... Протоколы оплачивать или легальную лицензию... Или а5 коррупция  :%

savva

• Гость
« Ответ #755 : 08 Июня 2016, 00:17:43 »
А платить добровольно, в данной ситуации это вообще моветон, ИМХО. Им же раз согласишься, не слезут.

Оффлайн diman

• мы любим рыбу!
    • Просмотр профиля
« Ответ #756 : 08 Июня 2016, 00:23:09 »
Ну хз . Заплатил бы по чесноку - на душе спокойнее, а так как щас надоело. Если будут перегибы, то нужно посмотреть. А вообще помню где живём  ;D

savva

• Гость
« Ответ #757 : 08 Июня 2016, 00:24:56 »
Дык йа за что ... Протоколы оплачивать или легальную лицензию... Или а5 коррупция  :%
Я уж не знаю. Давай так: если все понимают, что коррупция повсеместная, ты хочешь им ещё сверху платить, с целью помочь их бюджетную нишу заполнить?! Да кто они? Это себя обезопасить, или их подогреть?
Природа у нас общественная пока, за что платить этим пухлякам? За то что мы на Волге родились? Ну не понимаю я про что разговор. У меня ещё прадед, рыбачил, кому я должен??

Оффлайн Free

• Просмотр профиля
« Ответ #758 : 08 Июня 2016, 00:26:47 »
В реале отдал 10, и катай сезон, ты со своей стороны чист, дали билетик, и нах чо надать. Я вышел на воду, покидал раз надцать, достал термосом с бутерами перекусил, и ещё покидал, сменил точку, и все хорошо, взял пару Хвостов и в дом, на пожарить, или ушицы сворганить.

Оффлайн diman

• мы любим рыбу!
    • Просмотр профиля
« Ответ #759 : 08 Июня 2016, 00:30:24 »
Я уж не знаю. Давай так: если все понимают, что коррупция повсеместная, ты хочешь им ещё сверху платить, с целью помочь их бюджетную нишу заполнить?! Да кто они? Это себя обезопасить, или их подогреть?
Природа у нас общественная пока, за что платить этим пухлякам? За то что мы на Волге родились? Ну не понимаю я про что разговор. У меня ещё прадед, рыбачил, кому я должен??
Им это кому? Одно дело на месте порешать, другое дело штраф оплатить, третье сразу на расчётный счёт росрыболовства за лицензию закинуть. В КЗ работает же?

savva

• Гость
« Ответ #760 : 08 Июня 2016, 00:30:44 »
Ну хз . Заплатил бы по чесноку - на душе спокойнее, а так как щас надоело. Если будут перегибы, то нужно посмотреть. А вообще помню где живём  ;D
На хрена им ещё козырей под рукав, самим же предлагать?! Ведь вся страна по этой системе живет! Они только рады будут. Вот часто тебе билеты выписывают? Хочешь сам?
Тебе перегибов мало? ;)

Оффлайн Stream

• Просмотр профиля
« Ответ #761 : 08 Июня 2016, 00:34:13 »
Я вот одного не пойму,почему так яростно запрещают спиннинг(речь о береговой ловле)?  Шутки про зацепы сетей не в счёт. ;D Типа шум создаём? Думаю многие знают как булькает джига 20 гр,и как плюхается кормуха фидерная 200 гр,на всю округу. А уж как посмотришь какой "штакетник" на берегу расположен,так прям сразу видно,хранители вбр. [ssm24]
Может кто умно объяснит,почему я со спининнгом намного враждебнее фидериста? :^!

savva

• Гость
« Ответ #762 : 08 Июня 2016, 00:37:49 »
Им, это чиновникам любого ранга. И что КЗ? Если там бываешь, должен знать, что иначе у них до верхов бабло не успевает доходить - рассасывается. Впрочем как и нас, почему и мечутся в бредовых идеях.

savva

• Гость
« Ответ #763 : 08 Июня 2016, 00:41:31 »
Я вот одного не пойму,почему так яростно запрещают спиннинг(речь о береговой ловле)?  Шутки про зацепы сетей не в счёт. ;D Типа шум создаём? Думаю многие знают как булькает джига 20 гр,и как плюхается кормуха фидерная 200 гр,на всю округу. А уж как посмотришь какой "штакетник" на берегу расположен,так прям сразу видно,хранители вбр. [ssm24]
Может кто умно объяснит,почему я со спининнгом намного враждебнее фидериста? :^!
Сергей, ты как маленький, фидеристы кого ловят? Бель кормовую. А ты кого? Правильно - верхушку пищевой цепочки  :D. А если тебе понравится?

Оффлайн Stream

• Просмотр профиля
« Ответ #764 : 08 Июня 2016, 00:46:23 »
А если тебе понравится?
Кто,фидер? ;D Неее,даже в мыслях не было. ;D

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal