Денис дурака найдут и покажут а вот остальное замажут( Это мое личное мнение, после трех рассказов, которые я прочел. ... )
Напрягает, что председателем комиссии назначен выходец из Средневолжского терруправления. Поживем увидим.
С наше стороны были представители Безенчука,Тольятти,Сызрани, Самары.
Отмена приказа займет длительное время, поэтому руководство ФАР, руководство терруправления заверило, что с 16 июня любители с лодок могут спокойно удить.
сроки запрета с 1 апреля до 1 июня . И конечно никаких рыбалок с лодок
Мы предложили сроки запрета с 1 апреля до 1 июня . И конечно никаких рыбалок с лодок, извините.
ОДУ+ВУ-1, тысячи тонн.
Очень даже извиняем. Со льда и до 1 июня конечно вряд ли получится пробить, поэтому с 1 апреля самое правильное. не понял это выражение.
Здравствуйте! Про бесплатную рыбалку хотел спросить. В посёлке чкалова на *тарзанке* за рыбалку после 10:00 утра собирают нет требуют по 50 рублей. Куда можно обратиться дабы проверить законно ли данное требование?
Однозначно не законноНасколько я знаю, там деньги собирают за проезд на платный пляж на машине(так было в том году)Если в этом году они обнаглели , и начали собирать деньги с рыбаков, которых в том году не трогали-не обелечивали, то это уже безпредел.