Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: РОО " РЫБОЛОВЫ САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ"  (Прочитано 134267 раз)

Оффлайн Rybachok-TLT

• Просмотр профиля
Re: РОО " РЫБОЛОВЫ САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ"
« Ответ #660 : 27 Апреля 2016, 21:00:29 »
Не верю  я Путину. Слова  и обещания   хорошо. Предпринимателям тоже обещали до 2018 года  не увеличивать налоги. А  2016 года вмененку увеличили на 50 % и еще кое что добавили. Если пытаешься переоформть  то сразу проверки конкретные. Как то так.

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн ROMAN_77

• Просмотр профиля
« Ответ #661 : 27 Апреля 2016, 22:25:52 »
Не верю  я Путину. Слова  и обещания   хорошо. Предпринимателям тоже обещали до 2018 года  не увеличивать налоги. А  2016 года вмененку увеличили на 50 % и еще кое что добавили. Если пытаешься переоформть  то сразу проверки конкретные. Как то так.
Можно и не верить. Главное, что Сергей Петрович на очень высоком уровне изложил нашу проблему. И на САМОМ высоком уровне, пусть и кратко , но выступил. Обозначился, так сказать. Я считаю, что в наших реалиях - это огромное дело.
« Последнее редактирование: 27 Апреля 2016, 23:22:33 от ROMAN_77 »
На рыбалку хочется.

Card, -ШАМАН-, СТАРЧЕZzай, diman

Оффлайн Rybachok-TLT

• Просмотр профиля
« Ответ #662 : 27 Апреля 2016, 22:33:31 »
Будем надеяться

Оффлайн Петрович

• Модератор раздела
  • О Волга, колыбель моя....
    • Просмотр профиля
« Ответ #663 : 28 Апреля 2016, 05:56:16 »
Дело не в верю или не верю. Все наши проблемы решаются кивком брови местных котов. Что нельзя прикрыть сбыт браконьерский? Или начальника областной рыбоохраны поменять с половиной его команды?  Навести порядок в промысле? Разогнать с полсотни браконьеров работающих под крышей? Для этого надо к Президенту обращаться?  Нет. Просто надо чтобы сверху прилетел пендель, и нам удалось сделать так, что пендель прилетит, поверьте мне не слабый. Я глубоко уверен, что покрутятся недельки две, рапортуют и попытаются опять запустить все по новой. Замазаны очень сильно.
Люблю рыбалку, еще сильнее люблю Волгу.

Мой канал в Ютубе
Рыбалка с гидом на Васильевский островах +79397пять, пять, 1057 ,или в личные сообщения

Оффлайн СТАРЧЕZzай

• Просмотр профиля
« Ответ #664 : 28 Апреля 2016, 07:57:58 »
 Для правильного "прилёта пенделя" необходим грамотный корректировщик. Думаю такой есть. Уверен!!!

Оффлайн Петрович

• Модератор раздела
    • Просмотр профиля
« Ответ #665 : 16 Мая 2016, 06:33:53 »
Добрый вечер,
 Письмо от зам руководителя ФАР. Приглашение на совещание недельной давности.:

Не смог дозвониться на мобильный поэтому пишу. 16 апреля в 15 часов по Москве в Росрыболовстве организуем совещание по любительской рыбалке. Два основных вопроса: 1. взаимодействие наших теруправлений с любителями, 2. Подводная охота в ночное время суток с подсветкой. Учитывая, что до Самары пока не удается добраться приглашаю Вас и Ваших единомышленников к нам на совещание (Москва, Рождественский бульвар, д. 12, зал Коллегии) или в наше Средневолжское теруправление. Где оно располагается Вы наверное знаете. Территориальные управления будут подключены по видеосвязи. Просьба сообщить по участию.

С уважением

В.Соколов

Получил приглашение и от территориального органа Росрыболовства, вот только время начала всячески укрывают почему то. Хорошо хоть из Москвы обозначили.

Мой канал в Ютубе
Рыбалка с гидом на Васильевский островах +79397пять, пять, 1057 ,или в личные сообщения

Оффлайн sergey

• Просмотр профиля
« Ответ #666 : 16 Мая 2016, 09:06:19 »
Добрый день, не знаю в какую ветку писать, есть непроверенная информация что Екатериновский рыбозавод начал работу, выпущено около полутора миллионов малька щуки весом до 35 грамм, выпускали в Екатериновке, районе Луговой.  Икра стерляди тоже начала проклевываться.

Баламут, makar, pro2

Оффлайн Петрович

• Модератор раздела
    • Просмотр профиля
« Ответ #667 : 16 Мая 2016, 16:37:04 »
Не ограничивая во времени дали высказаться  по теме взаимодействия Терру правления и общественников. Обрисовал ситуацию с браконьерством и браконьерские промыслом. Бездействие рыбоохрана. Шестаков отнесся серьёзно. Дал команду в течение 2 недель разобраться с ситуацией в Самарской области. Ждём гостей из Москвы. Надеемся оздоровить климат в терруправлении.

Мой канал в Ютубе

Оффлайн Петрович

• Модератор раздела
    • Просмотр профиля
« Ответ #668 : 25 Мая 2016, 05:51:04 »
Не ограничивая во времени дали высказаться  по теме взаимодействия Терру правления и общественников. Обрисовал ситуацию с браконьерством и браконьерские промыслом. Бездействие рыбоохрана. Шестаков отнесся серьёзно. Дал команду в течение 2 недель разобраться с ситуацией в Самарской области. Ждём гостей из Москвы. Надеемся оздоровить климат в терруправлении.
По Вашему обращению в Росрыболовство, назначено проведение внеплановой тематической проверки деятельности Средневолжского ТУ Росрыболовства, которая пройдет с 25 мая по 3 июня 2016 года.

Мой канал в Ютубе

Оффлайн Петрович

• Модератор раздела
    • Просмотр профиля
« Ответ #669 : 25 Мая 2016, 19:18:40 »
Завтра встречаемся с комиссией, проверяющей Средневолжское терруправление. В самом управлении некоторая паника, надеются, что приедет кто то свой и все будет по нештяку. Представляют по крайней мере так, что жалоба лично мое недовольство терруправлением, а не возмущение всех рыболовов-любителей, да я думаю и промысловиков Самарской области.

Мой канал в Ютубе

Оффлайн FIL(Dimysik)

• Fishing is for life
    • Просмотр профиля
« Ответ #670 : 25 Мая 2016, 20:02:56 »
Сегодня прочитал в интернете,кому интересно :)
28 мая 2016 года на рыбохозяйственных водоемах Самарской области отдел государственного контроля, надзора и охраны водных биологических ресурсов Средневолжского ТУ Росрыболовства совместно с Департаментом охоты и рыболовства Самарской области проведут акцию по очистке водоемов от незаконно установленных запрещенных орудий лова.

Принять участие в этом мероприятии на своих плавсредствах сможет любой житель региона.
Сбор участников на Саратовском водохранилище состоится в 9:00 сразу в нескольких точках:
реки Самара у Южного мостового перехода;
реки Сок у мостового перехода в устье реки;
реки Кривуша у водораздела с рекой Чапаевка;
реки Волга Безенчукский, затон у грузового причала;
у железнодорожного моста через реку в районе с. Обшаровка;
у речного вокзала г. Сызрани;
у базы рыбоохраны в г. Жигулевск;
р. Большой Кинель у старого авто моста СХИ — Кинель;.
На Куйбышевском водохранилище представителей общественности будут ожидать:
у яхт-клуба «Дружба» ОАО Куйбышев азот;
у замка «Гарибальди» в с. Хрящевка;
у с. Муранка на реке Уса.
Контактный телефон для связи с начальником отдела Кадушниковым Владимиром Алексеевичем — 89272651
Рыбалка – это болезнь, от которой нельзя излечиться…

Оффлайн Алексей Власов

• Берегите природу, мать вашу!
    • Просмотр профиля
« Ответ #671 : 25 Мая 2016, 21:32:25 »
А откуда, такая секретная информация?  :D
« Последнее редактирование: 25 Мая 2016, 22:11:48 от Алексей Власов »
Ликвидация РПУ. Запрет на промысловый лов на внутренних водоемах.Востановление института общественных инспекторов рыбоох

Arvidas

• Гость
« Ответ #672 : 25 Мая 2016, 21:49:06 »
https://news.mail.ru/society/25899628/?frommail=1
Ага....сверхсекретная.... [ssm24]

Оффлайн Flamm

• 8 9277 333 020
    • Просмотр профиля
« Ответ #673 : 25 Мая 2016, 22:01:39 »
https://news.mail.ru/society/25899628/?frommail=1
Ага....сверхсекретная.... [ssm24]
Вот веселуха то.... ;D Давайте делать ставки на найденную свежую сеть и на пойманного браконьера. 1:100 нормалек? ;D
Just do it.

Оффлайн FIL(Dimysik)

• Fishing is for life
    • Просмотр профиля
« Ответ #674 : 25 Мая 2016, 22:22:11 »
Вот веселуха то.... ;D Давайте делать ставки на найденную свежую сеть и на пойманного браконьера. 1:100 нормалек? ;D
Денис дурака найдут и покажут а вот остальное замажут( Это мое личное мнение, после трех рассказов, которые я прочел. ... ;D ;D ;D)
Рыбалка – это болезнь, от которой нельзя излечиться…

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal