Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: РОО " РЫБОЛОВЫ САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ"  (Прочитано 134319 раз)

Оффлайн ROMAN_77

• Просмотр профиля
Re: РОО " РЫБОЛОВЫ САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ"
« Ответ #615 : 28 Декабря 2014, 21:23:31 »
Сергей Петрович от помощи рыбаков не состоящих в РСО не стоит отказываться,они собрали средства от всей души , да и Денис занялся этим не с корыстными целями. А если митинг придется собирать, от помощи простых рыбаков так же откажитесь? А в рейды кому можно будет ходить? А то что рейды регулярно проводятся- это здорово [smile=klass]
Мне кажется имелось ввиду, что не решили с какой гос. структурой организовывать рейды. Не слышал, чтобы рыбакам не состоящим в РСО когда-то отказали участвовать в антибраконьерских рейдах.
 Если- что Сергей Петрович  меня поправит.
На рыбалку хочется.

Оффлайн Петрович

• Модератор раздела
  • О Волга, колыбель моя....
    • Просмотр профиля
« Ответ #616 : 29 Декабря 2014, 07:14:43 »
Мне кажется имелось ввиду, что не решили с какой гос. структурой организовывать рейды. Не слышал, чтобы рыбакам не состоящим в РСО когда-то отказали участвовать в антибраконьерских рейдах.
 Если- что Сергей Петрович  меня поправит.
Спасибо Ром. Ты все правильно понял. По поводу денег:-просто хочется привлечь к организации  рейдов больше людей. Если по какой то причине я прекращаются заниматься делами, должен кто то продолжить
 Сейчас общаемся с Росрыболовством Департаментом охоты и рыболовства. До начала апреля определимся
Люблю рыбалку, еще сильнее люблю Волгу.

Мой канал в Ютубе
Рыбалка с гидом на Васильевский островах +79397пять, пять, 1057 ,или в личные сообщения

Оффлайн Петрович

• Модератор раздела
    • Просмотр профиля
« Ответ #617 : 29 Декабря 2014, 07:35:27 »
по долгу службы и по призванию имею в подчинении 52 гарных хлопца  ;D в составе роты полка ППС, нам все равно где службу нести, а тут еще и полезное дело можно сделать! Петрович, ближе к нересту нужно состыковаться, обсудить все ньюансы, заготовить коллективное письмо моему руководству ну и при положительном решении вопроса с их стороны мы всегда готовы помочь!
Спасибо. Было бы здорово объединить усилия.

Мой канал в Ютубе
Рыбалка с гидом на Васильевский островах +79397пять, пять, 1057 ,или в личные сообщения

За это сообщение сказали спасибо:

Роман Островной

Оффлайн denis samara

• Рыбалка это отдых для души и нагрузка для печени
    • Просмотр профиля
« Ответ #618 : 31 Декабря 2014, 10:14:37 »
От работы с Росрыболовством мы отказались. Но у них новый руководитель. Организацией рейдов заниматься буду я. Деньгами собранными заниматься не буду. С кем будем проводить рейды пока непонятно. Но обязательно будем.

Сергей Петрович от помощи рыбаков не состоящих в РСО не стоит отказываться,они собрали средства от всей души , да и Денис занялся этим не с корыстными целями. А если митинг придется собирать, от помощи простых рыбаков так же откажитесь? А в рейды кому можно будет ходить? А то что рейды регулярно проводятся- это здорово [smile=klass]

Вопрос по реализации денежных средств будем решать непосредственно перед самими мероприятиями. Возможно буду сам, по запросу и согласованию переводить необходимые суммы конкретным людям, на определенные мероприятия.
Все на рыбалку!

Оффлайн Dom-na-prirode

• Просмотр профиля
« Ответ #619 : 16 Апреля 2015, 10:27:03 »
Добрый день!
Мы хотим организовать любительский рыболовный турнир, подскажите, пожалуйста, кого из чемпионов Самары (условно говоря "звезд" рыбной ловли) можно пригласить на наш турнир? Заранее спасибо за идеи!

АК74

• Гость
« Ответ #620 : 16 Апреля 2015, 10:31:11 »
Добрый день!
Мы хотим организовать любительский рыболовный турнир, подскажите, пожалуйста, кого из чемпионов Самары (условно говоря "звезд" рыбной ловли) можно пригласить на наш турнир? Заранее спасибо за идеи!
лучше такой вопрос задать тутhttp://www.samarafishing.ru/board/index.php?topic=33386.0 Коля правильно написАл смотря по какому виду у Вас будет турнир...
« Последнее редактирование: 16 Апреля 2015, 10:37:14 от АК74(Дмитрий) »

Оффлайн sauron

• груза и поводки
    • Просмотр профиля
« Ответ #621 : 16 Апреля 2015, 10:33:10 »
Добрый день!
Наверное зависит от вида рыболовного спорта, т.е. если спиннинг, то чемпиона области или обладателя кубка области по спиннингу и тд.
ЗЫ Этот вопрос лучше в теме "Соревнования" перенести, РОО РСО ими не занимается.

Санек999, АК74(Дмитрий)

Оффлайн Петрович

• Модератор раздела
    • Просмотр профиля
« Ответ #622 : 18 Декабря 2015, 16:15:02 »
Наш депутат Матвеев М.Н., член РОО "Рыболовы самарской области" выдвинут в депутаты:

Безымянский райком КПРФ выдвинул мою кандидатуру в Губдуму по округу В.Ф.Сазонова

18 дек, 2015 в 14:42

Че брюс
Вчера на пленуме самарского горкома КПРФ Безымянский райком КПРФ выдвинул мою кандидатуру по кировскому округу, депутатом по которому является спикер Самарской Губернской Думы Виктор Сазонов. Напомню, что в проекте новой нарезки округов по выборам Губернской Думы в 2016 году мой округ ликвидируется, а его территория распределяется между тремя другими, разброс которых от поселка Курумоч до 116 км.. Так что я теперь бездомный и очень злой депутат, лишенный наследства, и промышляющий разбоем на большой дороге и режущий там всяких "лордов Керзонов" в качестве ответа. Мне прирезать своего коллегу, пусть даже спикера, ничего не стоит. Думаю найдется немало людей, готовых мне даже в этом помочь. Такие дела. С детства любил Безымянку.

На сквер Калинина упал туман,
Мне хорошо, я фургаплан

http://blog-matveev.livejournal.com/973551.html?view=22340079#t22340079

Планируем оказать ему всяческую поддержку, от участия в агитации до наблюдений за ходом выборов.

В свое время как то ушли от политики, стараясь решать проблемы рыболовства своими силами, увы и первое заседание рыбохозяйственного совета  подтвердило, надо возвращаться в политику, на уничтожение ВБР заточены госструктуры. Нас просто не слышат. Вернее не хотят слышать, бесконтрольность, безнаказанность развалила госструктуры в области рыболовства. Будем тихонько в чувства приводить
« Последнее редактирование: 18 Декабря 2015, 16:18:04 от Петрович »

Мой канал в Ютубе

Grec, Николаич63, Баламут

Оффлайн ЛИМОНАДНЫЙ ДЖО

• 89613829193
    • Просмотр профиля
« Ответ #623 : 01 Января 2016, 16:18:26 »
Наш депутат Матвеев М.Н., член РОО "Рыболовы самарской области" выдвинут в депутаты:

а этот "типа рыболов" как там оказался? он хоть знает как червя на крючок насаживать? ;D

Оффлайн Grec

• Без Волги жить? Через месяц на Луну взвоешь!
    • Просмотр профиля
« Ответ #624 : 01 Января 2016, 18:43:04 »
а этот "типа рыболов" как там оказался? он хоть знает как червя на крючок насаживать? ;D
Не  знаешь  человека-  не  расставляй  кавычки...   Типа  критик...
Лучше  переесть  чем   недоспать. Волга-- вольная
река!  ГЭСы---снести!

Оффлайн ЛИМОНАДНЫЙ ДЖО

• 89613829193
    • Просмотр профиля
Re: РОО \" РЫБОЛОВЫ САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ\"
« Ответ #625 : 01 Января 2016, 23:13:12 »
типа вы вы знакомы, не одну рыбалку вместе провели?
в том то и дело, что знаю..........

Добавлено: 01 Января 2016, 23:17:07

что, типа..... в месте червя насаживали? или  типа........ зачет принимали:?
« Последнее редактирование: 01 Января 2016, 23:42:28 от ЛИМОНАДНЫЙ ДЖО »

Оффлайн acfer19345

• Люблю я это дело, рыбалку.
    • Просмотр профиля
« Ответ #626 : 01 Января 2016, 23:46:51 »
Сань не спорь с людьми, это бесполезно, сча какахами закидают и рады будут, они же не знают Скока нам в своё время господин Матвеев наобещал, когда мы ему предвыборную делали. Пускай помогают ему, а потом поймут.

Оффлайн ЛИМОНАДНЫЙ ДЖО

• 89613829193
    • Просмотр профиля
« Ответ #627 : 01 Января 2016, 23:53:57 »
Сань не спорь с людьми, это бесполезно, сча КАМАЗами катках закидают и рады будут, они же не знают Скока нам в своё время господин Матвеев наобещал, когда мы ему предвыборную делали. Пускай помогают ему, а потом поймут.
да ну х.....у.............я......... ни чего ни сделал........... его прихлебаю в период избирательной пропаганды был задан вопрос о начале строительства очистных, сам знаешь где, и, о ЧУДО, после выборов ни слова! правда повесили общий план застройки оврага..... без даты начала...............на заборе .... мелким шрифтом.....
« Последнее редактирование: 02 Января 2016, 00:00:02 от ЛИМОНАДНЫЙ ДЖО »

Оффлайн acfer19345

• Люблю я это дело, рыбалку.
    • Просмотр профиля
« Ответ #628 : 01 Января 2016, 23:56:41 »
О чем я выше написал.
Пысы: скажу по секрету начало подвижки должно быть в 2017 году, я у Гришина спрашивал в мин.строительства, но и это не окончательная дата, скорее всего он сказал, что они до 2018 не успеют из-за финансирования, так что после мондюэля ждём, ты сам знаешь как ждем. [ssm109]

balamut

• Гость
« Ответ #629 : 02 Января 2016, 00:00:39 »
когда мы ему предвыборную делали.
Что то пропустил все. Предвыборную сделали в итоге. А что обещал? ::)

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal