Сергей Петрович от помощи рыбаков не состоящих в РСО не стоит отказываться,они собрали средства от всей души , да и Денис занялся этим не с корыстными целями. А если митинг придется собирать, от помощи простых рыбаков так же откажитесь? А в рейды кому можно будет ходить? А то что рейды регулярно проводятся- это здорово
Мне кажется имелось ввиду, что не решили с какой гос. структурой организовывать рейды. Не слышал, чтобы рыбакам не состоящим в РСО когда-то отказали участвовать в антибраконьерских рейдах. Если- что Сергей Петрович меня поправит.
по долгу службы и по призванию имею в подчинении 52 гарных хлопца в составе роты полка ППС, нам все равно где службу нести, а тут еще и полезное дело можно сделать! Петрович, ближе к нересту нужно состыковаться, обсудить все ньюансы, заготовить коллективное письмо моему руководству ну и при положительном решении вопроса с их стороны мы всегда готовы помочь!
От работы с Росрыболовством мы отказались. Но у них новый руководитель. Организацией рейдов заниматься буду я. Деньгами собранными заниматься не буду. С кем будем проводить рейды пока непонятно. Но обязательно будем.
Добрый день!Мы хотим организовать любительский рыболовный турнир, подскажите, пожалуйста, кого из чемпионов Самары (условно говоря "звезд" рыбной ловли) можно пригласить на наш турнир? Заранее спасибо за идеи!
Безымянский райком КПРФ выдвинул мою кандидатуру в Губдуму по округу В.Ф.Сазонова 18 дек, 2015 в 14:42Че брюсВчера на пленуме самарского горкома КПРФ Безымянский райком КПРФ выдвинул мою кандидатуру по кировскому округу, депутатом по которому является спикер Самарской Губернской Думы Виктор Сазонов. Напомню, что в проекте новой нарезки округов по выборам Губернской Думы в 2016 году мой округ ликвидируется, а его территория распределяется между тремя другими, разброс которых от поселка Курумоч до 116 км.. Так что я теперь бездомный и очень злой депутат, лишенный наследства, и промышляющий разбоем на большой дороге и режущий там всяких "лордов Керзонов" в качестве ответа. Мне прирезать своего коллегу, пусть даже спикера, ничего не стоит. Думаю найдется немало людей, готовых мне даже в этом помочь. Такие дела. С детства любил Безымянку.На сквер Калинина упал туман,Мне хорошо, я фургаплан
Наш депутат Матвеев М.Н., член РОО "Рыболовы самарской области" выдвинут в депутаты:
а этот "типа рыболов" как там оказался? он хоть знает как червя на крючок насаживать?
Не знаешь человека- не расставляй кавычки... Типа критик...
Сань не спорь с людьми, это бесполезно, сча КАМАЗами катках закидают и рады будут, они же не знают Скока нам в своё время господин Матвеев наобещал, когда мы ему предвыборную делали. Пускай помогают ему, а потом поймут.
когда мы ему предвыборную делали.