Правление РОО РСО состоялось. По итогам года работа признана удовлетворительной. Обсудили участие РОО РСО в рыбохозяйственном совете при губернаторе Самарской области. и наметили план работы на 2015 год. Задачи на будущий год обозначены 1) навести порядок в промысловом лове. 2)выявлять браконьерские станы. 3) Ни для кого не секрет, что зимой под лед в Волгу сливают всякую гадость. Принято решение по сигналам рыболовов-любителей делать самостоятельные заборы воды и экспертизу. РСО берет на себя эти расходы. РСО в рыбохозяйственном совете участвовать будет. Принято решение дождаться первого заседания рыбохозяйственного совета. Насколько это серьезная структура способная навести порядок на воде, я думаю будет понятно. Если поймем что создана очередная структура с целью "поговорить", будем работать по старым эффективным схемам. Пикеты и митинги. 4) Если ситуация на воде не будет меняться на конец марта намечен ряд пикетов . До начала нерестового запрета проведение областного митинга рыболовов. 5) Участие в нерестовых мероприятиях. Так получается, что в течение нескольких лет ни одна проблема ни с браконьерством, ни промыслом, ни сбытом водных биоресурсов не решается. Нам удалось добиться запрета тралов, решение закрыть тралы принималось в Москве. В Самаре НИЧЕГО. Одна болтовня. Всем удачи!
Вот к примеру где кировский мост из протоки больше недели мазут в Самарку идет чё дальше делать? к кому обращаться?
да дело не в деньгах а во времени! постараюсь на этой недели доехать!
Только что прочитал ( в другой ветке обсуждения ) про егеря получившего по заслугам за клевету , а тут опять какие то недомолвки ? .... Петрович - давно предлагал вывесить отчет финансов РСО в режиме онлайн и не возникнет никаких склок . Коммерческой деятельности у нас нет - налоговую опасаться не приходится . Да и народ РСО больше доверять будет - рекламный ход своего рода .
Деньги на антибраконьерские рейды Денис собирает по собственной инициативе. И распоряжаться ими я не планирую и не собираюсь.
От работы с Росрыболовством мы отказались. Но у них новый руководитель. Организацией рейдов заниматься буду я. Деньгами собранными заниматься не буду. С кем будем проводить рейды пока непонятно. Но обязательно будем.
С кем будем проводить рейды пока непонятно. Но обязательно будем.
по долгу службы и по призванию имею в подчинении 52 гарных хлопца в составе роты полка ППС, нам все равно где службу нести, а тут еще и полезное дело можно сделать! Петрович, ближе к нересту нужно состыковаться, обсудить все ньюансы, заготовить коллективное письмо моему руководству ну и при положительном решении вопроса с их стороны мы всегда готовы помочь!