Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Голосование

Согласны ли вы покупать фиш-карты, которые предлагают ввести Росрыболовство и партия "Справедливая Россия"?

Да
Нет

Автор Тема: Опрос. Согласны ли вы покупать фиш-карты?  (Прочитано 62832 раз)

Оффлайн Мах

• Просмотр профиля
Re: Опрос. Согласны ли вы покупать фиш-карты?
« Ответ #255 : 08 Сентября 2011, 11:11:51 »
Платить несогласен.
Увы, но собранные деньги по фишкартам, использоваться по назначению не будут. Будет создана махина, которая будет заниматься освоением полученных средств. Будут куплены и арендованы новые офисы, установлены оклады, будут выплачиваться премии и тд и тп. Появятся "карманные фирмы" которые будут "выигрывать" торги и осваивать эти деньги. Появится новая армия опричников.
Как всегда мы пытаемся решить проблему устраняя ее последствия, а не причины. И еще.... менталитет нужно менять, а это уже совсем другая история!

Оффлайн Вит

• Просмотр профиля
« Ответ #256 : 08 Сентября 2011, 11:19:23 »
Будет создана махина, которая будет заниматься освоением полученных средств. Будут куплены и арендованы новые офисы, установлены оклады, будут выплачиваться премии и тд и тп. Появятся "карманные фирмы" которые будут "выигрывать" торги и осваивать эти деньги. Появится новая армия опричников.
- Почему вы балатируетесь в депутаты?
- Да там коррупция, взяточничество, разврат.
- И вы со всем этим хотите бороться?
- Нет, я хочу поучавствовать! ;D
КомпАс 380, Suzuki DT 9.9 AS (15)

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
« Ответ #257 : 08 Сентября 2011, 11:40:59 »
Обидчивым просьба не обижаться. Но разве утверждение, что власть правильно использует наши деньги не является поддержкой этой власти?
Согласитесь, вся тема именно об этом.
Мало кому жалко денег на хорошее дело. Мало кто хочет, что бы нынешняя ситуация сохранилась. Но мало кто считает, что будет результат у введения фишкарт, если деньги будет осваивать наша власть.
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн Шурави

• Просмотр профиля
« Ответ #258 : 08 Сентября 2011, 11:52:25 »
У нас на выборы ходит (надеюсь, что пока), 15% имеющих право голоса. Из них примерно 70% голосуют так, как от них власть требует, за едросов, азаровых, и прочее такое. При этом они свято верят, что поступают правильно.
Семьдесят процентов от пятнадцати процентов, это примерно 10% от всех, имеющих право голоса.  :D Пропорция сохраняется.  :^!

Так и есть. Только те 15% ни во что свято не верят. Они тупо делают как сказали. Они бюджетники. То что есть не потерять бы. Так и живут.
Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву  (Кутузов)
Йух,положенный на мнение окружающих,ведет к счастью и спокойствию!

ФИЛИПП

• Гость
« Ответ #259 : 08 Сентября 2011, 11:55:49 »
почитав настроение в этой теме,  меняю свой ответ- на ДА ,я согласен покупать карточки на рыбу. Но с другой стороны я не верю в то что средства собранные таким образом с рыбаков поступят на благо будущего развития ВБР. Тут же возникает вопрос - Так зачем их покупать? Верно , но нас опередили пока мы сами по себе нас невидно. Поэтому считаю РОО серьезным шагом нашей организации как людей связанных одной идеей и одним хобби. Только Крайний нас опередил он знал что рыбаки аполитичны и давит свой огромной жопой на свои властные рычаги.
Также очень расстраивают люди которые писают против ветра. А потом жалуются что против природы не попреш.
« Последнее редактирование: 08 Сентября 2011, 12:02:33 от Военрук Винтовкин »

Оффлайн Йожъ

• Просмотр профиля
« Ответ #260 : 08 Сентября 2011, 12:16:16 »
Обидчивым просьба не обижаться. Но разве утверждение, что власть правильно использует наши деньги не является поддержкой этой власти?
Андрей, что тебя как котенка все время тыкать то надо? Где утверждения, что власть "правильно использует наши деньги"? КАКАЯ В НАФИК ПОДДЕРЖКА ВЛАСТИ??!!! уж извините за эмоции
Выдумщикам просьба не выдумывать.

Никто никого не слышит и не хочет слушать. Бесполезный опрос, бестолковая дискуссия.

Вальдемар

• Гость
« Ответ #261 : 08 Сентября 2011, 12:44:01 »
У нас на выборы ходит (надеюсь, что пока), 15% имеющих право голоса. Из них примерно 70% голосуют так, как от них власть требует, за едросов, азаровых, и прочее такое. При этом они свято верят, что поступают правильно.
Семьдесят процентов от пятнадцати процентов, это примерно 10% от всех, имеющих право голоса.  :D Пропорция сохраняется.  :^!

Вот поэтому мы и живём в дерьме, что у нас на выборы дисциплинированно ходят те самые 10%, доказывающие нам в этой теме, что наша власть святая, просто у неё денежек не хватает рыбку накормить и браков прогнать. А 90% реально смотрящих вокруг, вечно что-то выдумывают, что бы на выборы не ходить.
  Да не в том дело, сколько народу ходит на выборы, а в том что смысла от этих выборов нету - член на член менять - только время терять. Какую б власть не выбрали . она всё равно одеяло тащит на себя. Кто идёт в думу, в правительство в  президенты? Те у кого бабла куча или поддержка от олигархов и т.д. и т. т.п. Так какой смысл идти голосовать?(блин повторяюсь - эмоции [smiley=molot.gif]. Нужна другая система управления государством. Что толку в голосовании. если вопреки голосовалке уже понятно . что фишкарты эти введут.
  Вообще создаётся такое впечатление, что это просто политическая игра в предверии выборов. Некие умные товарищи подкинули идею нынешней власти, чтобы те потеряли часть голосов в лице рыболовов. Вот и вся любовь и титьки набок. [smiley=999.gif] [smiley=boatrace.gif]

Sergiy

• Гость
« Ответ #262 : 08 Сентября 2011, 13:32:48 »
  Да не в том дело, сколько народу ходит на выборы, а в том что смысла от этих выборов нету - член на член менять - только время терять.
Ты знаешь в чем разница между дрессировщиком и пастухом? Пастух может спать на работе, на крайняк сторожевые псы подкорректируют недоработки, а дрессировщик даже спиной боится к зверю повернуться... К чему это я? К тому, что если чиновник будет знать, что его могут и не выбрать, он совсем по другому будет относиться к своему избирателю. Сейчас же он знает, что его судьбу решает власть, под нее и стелется не зависимо от мнения электората.

cruiser

• Гость
« Ответ #263 : 08 Сентября 2011, 14:28:16 »
Никто никого не слышит и не хочет слушать. Бесполезный опрос, бестолковая дискуссия.
А мне кажется, что многие слышат. И, кстати, совсем не много тех, кто против оплаты. Серьезно. Ну не жалко.
В том виде, в котором сие звучит сейчас, совершенно не понятно ни кому будет идти оплата, ни что они обязаны сделать за данную собранную сумму. И споры о сумме, и то, что она не определена - только подтверждает это.
Вот скажите мне пожалуйста, если бы Андрюша...не лучше не он, а тот, кто уже подтверждал, что он не п...бол, заявил, что, если все рыбалаи будут сдавать ему по 500 рублей, а он сделает так, что:
1.Через год... ну 3 максимум сетей в водоемах не останется;
2. Тралить не будут;
3. Поголовье судака-щуки в водоемах вырастет раза в 3 (что подтвердит данные независимых счетоводов);
4. Уборка мусора на береговой линии будет производиться минимум раз в месяц (причем деньги на эту уборку будут выделяться из фонда, который сформируется из штрафов с свиней береговых);
5...
6...
И лучше пусть государство прогарантирует законом и своим "кошельком", что, если этого не произойдет, то впустую выброшенные деньги вернуться людям!!!!!!!! А если все будет так, то я согласен еще скинуться на памятник тому, кто это сделает!!!!!!!

Оффлайн Фидермен

• Просмотр профиля
« Ответ #264 : 08 Сентября 2011, 15:04:47 »
Так и есть. Только те 15% ни во что свято не верят. Они тупо делают как сказали. Они бюджетники. То что есть не потерять бы. Так и живут.
Голосование тайное. Никто не узнает,за кого ты проголосовал. Следовательно, не уволят и не снизят зарплату

Оффлайн Gonsales

• Просмотр профиля
« Ответ #265 : 08 Сентября 2011, 15:12:33 »
Что лучше, плохой человек у власти, знающий, что власть от него никуда не денется, или чувствующий конкуренцию других плохих?
Наша цель на выборах не менять их, а уравнивать, что бы была конкуренция. Тогда придется им задуматься, как нам угодить.
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн Фидермен

• Просмотр профиля
« Ответ #266 : 08 Сентября 2011, 15:15:33 »

Это актуально при честных выборах

Оффлайн Вит

• Просмотр профиля
« Ответ #267 : 08 Сентября 2011, 15:20:12 »
Тогда придется им задуматься, как нам угодить.
Боюсь не дожить.  :D Может как-нить помягче перефразировать? ;D
КомпАс 380, Suzuki DT 9.9 AS (15)

Оффлайн Gonsales

• Просмотр профиля
« Ответ #268 : 08 Сентября 2011, 18:45:24 »
Тогда просьба тем, кто даже не пытается что-либо предпринять, находя удобные (для себя) отговорки, быть последовательными, и не высказывать недовольства теми, кто властвует при Вашем попустительстве.  :-X
Сколько лет назад Салтыков-Шедрин написал "Премудрый пескарь". А воз и ныне там.  :%

Вальдемар

• Гость
« Ответ #269 : 08 Сентября 2011, 19:05:20 »
Сударь , я с вами не согласен! Моё попустительство идеологическое. Я не хожу на выборы только из-за своих идеологических взглядов. Я с самого начала не принимал президентскую и думскую политику в нашем государстве. Сначала ходил на выборы с надеждой,что что то изменится
. А воз и ныне там.  :%
и поэтому перестал ходить.Как ни крути , а наше с вами мнение мало кого интересует. Да и не вижу я достойных кандидатов на пост главы государства и тем более в думу. В основном от них одни говорильни и обещания.
  Кого не выбери , а рулят денги за их спинами. Пришёл чел с наполеоновскими планами , а всё равно опустят его и покажут место и заставят плясать под свою дудку.
« Последнее редактирование: 08 Сентября 2011, 19:08:29 от Вовка »

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal