Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Голосование

Согласны ли вы покупать фиш-карты, которые предлагают ввести Росрыболовство и партия "Справедливая Россия"?

Да
Нет

Автор Тема: Опрос. Согласны ли вы покупать фиш-карты?  (Прочитано 62837 раз)

Sergiy

• Гость
Re: Опрос. Согласны ли вы покупать фиш-карты?
« Ответ #270 : 08 Сентября 2011, 19:23:09 »

Нахрена с утра умываться, все равно к вечеру испачкаешься...

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
« Ответ #271 : 08 Сентября 2011, 19:28:57 »
Взглянем по-другому.

Не пошёл ты на выборы. "Им" сразу легче, ещё один непришедший не помешает им в очередной раз выбрать самих себя на очередной срок.

Пошёл ты на выборы. Проголосовал за кого угодно, кроме "них". В результате "им" придётся прикладывать усилия, что бы твой голос как-то уравновесить. Болтовня о том, что на участках всё заранее решено, это всего лишь болтовня, призванная убедить нас не ходить на выборы, говорю, как член избиркома. В результате прихода на выборы тех, кто обычно не приходит, получает проценты какой-то некто. "Им" придётся прикладывать усилия, что бы его приручить или прикормить. И ещё не факт, что им это удастся.
В любом случае своим приходом на выборы ты доставил "им" проблемы!

Так почему Вы, друзья, не хотите пойти на выборы хотя бы для того, что бы привить геморрой тем, кого постоянно кроете?

Да пусть "они" потом подкупят всех, кого мы выбрали! Но зато любой из нас может потом честно сказать "я сделал всё, что мог"!
А те, кто не идёт на выборы, может лишь глаза прятать, и блеять свои "причины".
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Sergiy

• Гость
« Ответ #272 : 08 Сентября 2011, 19:35:47 »
А те, кто не идёт на выборы, может лишь глаза прятать, и блеять свои "причины".
Андрей, ты не прав, это то же позиция - они обиделись на власть и больше с не не играют...

Оффлайн Gonsales

• Просмотр профиля
« Ответ #273 : 08 Сентября 2011, 19:39:48 »
Ничего подобного! Пока был порог явки, можно было неявкой голосовать против существующего положения дел. Лишили нас такой возможности, пусть незаконно, но лишили. Значит надо искать новый способ голосовать против власти. Есть варианты кроме того, что бы идти на выборы и голосовать, не портя бюллетень, за кого угодно кроме "их"? Нет!

А ещё есть такое слово - идиот. Знаете, что оно означает? "Человек, не принимающий участия в общественных делах". В выборах в том числе. И это не моё определение.  >:( Так древние сказали.
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн Фидермен

• Просмотр профиля
« Ответ #274 : 08 Сентября 2011, 19:53:08 »
Ну проголосуем мы за ЛДПР, КПРФ и т.д.. Думаете, наши бюллетени пойдут за эти партии? Интересно, их вообще считать будут?

Оффлайн Gonsales

• Просмотр профиля
« Ответ #275 : 08 Сентября 2011, 20:32:58 »
Вовка - бан на 10 дней за оскорбления и завуалированный мат.

Оффлайн Gonsales

• Просмотр профиля
« Ответ #276 : 08 Сентября 2011, 20:39:00 »
Ну проголосуем мы за ЛДПР, КПРФ и т.д.. Думаете, наши бюллетени пойдут за эти партии? Интересно, их вообще считать будут?

Если бы ты не только писал, но и читал, то мог заметить
... Болтовня о том, что на участках всё заранее решено, это всего лишь болтовня, призванная убедить нас не ходить на выборы, говорю, как член избиркома...

Где-то на участках, быть может, совсем беспредел. Но в основном это лишь страшилки для ищущих предлог не ходить на выборы, таких, как некоторые форумчане.  :D
Есть злоупотребления, но они незначительны. На каждом участке есть наблюдатели от всех партий. Никакого диктата "этих" там нет!

Так что и считать будут. И бюллетени пойдут.

Оффлайн Bereg

• Просмотр профиля
« Ответ #277 : 08 Сентября 2011, 20:45:39 »
Выборы и пр. отдельная тема - это не вопрос сегодняшнего дня. Сегодня речь о конкретном законе. Чего там агитировать за выборы, если сегодня на сайте Росрыболовства зарегестрировано чуть более 6,5 тысяч участников из неких 25 миллионов рыбаков? Казалось бы на этом форуме больше. Из этих 6,5 кто в лес кто по дрова, вместо общей позиции по вопросу который стоит сегодня - рассуждения на тему выборов, власти и личного к ней отношения. Будет еще время. Предлагаю модератору вынести себе самопредупреждение за увод от темы. Это было бы честно. Ну или меня забанить силой власти. Только не понятно за что тогда агитация?

Оффлайн Gonsales

• Просмотр профиля
« Ответ #278 : 08 Сентября 2011, 21:03:43 »
А за что тебя банить-то?
Увод от темы, это ко мне?  ;D Ну, если кому-то очень хочется, то мне как-то всё равно, манией преследования не страдаю, ни от предупреждений ни от банов хуже мне не становится, считайте, что предупредили.

Но, справедливости ради... (щас гляну начало темы...)

Дописываю позже:
Первый же (!) ответ уводит от темы в область условий, не оговоренных в опросе. Следующие ответы этот увод продолжают. Потом некто Гонсалес пытается вернуть беседу в русло вопроса, заданного в заглавии темы. Где-то позже он ещё раз делает такую попытку. Ну, и так далее.
Переход от вопроса, что сделает власть за наши деньги, к вопросу выборов этой власти, совершил наверное я.

Самопредупреждаю себя за то, что из пассивных ругателей власти призываю Вас стать активными избирателями этой власти!
« Последнее редактирование: 08 Сентября 2011, 21:09:42 от Gonsales »

Arvidas

• Гость
« Ответ #279 : 08 Сентября 2011, 21:10:45 »
....мне как-то всё равно......ни от предупреждений ни от банов хуже мне не становится

;D :+_ Несомненно!

Оффлайн serega1602

• здрасте всем вам
    • Просмотр профиля
« Ответ #280 : 08 Сентября 2011, 21:12:20 »
 sm:2 >:( sm:2 sm:2 sm:2против
рыба есть-ловить надо уметь!

Оффлайн Bereg

• Просмотр профиля
« Ответ #281 : 08 Сентября 2011, 21:17:01 »
Самопредупреждаю себя за то, что из пассивных ругателей власти призываю Вас стать активными избирателями этой власти!

Н,у к мнению честного мода грех не прислушаться.  [smile=beer2]

Оффлайн serega1602

• здрасте всем вам
    • Просмотр профиля
« Ответ #282 : 08 Сентября 2011, 21:21:07 »
я согласен платить только если увижу результаты своими глазами...но ...(смайликов таких нет промолчу)

Оффлайн serega1602

• здрасте всем вам
    • Просмотр профиля
« Ответ #283 : 08 Сентября 2011, 21:53:11 »
полазил в нете почитал ............ в политику не лезу и( много ненужных слов я воздержусь) я думал лучше будет...я против

Оффлайн Артист

• Просмотр профиля
« Ответ #284 : 08 Сентября 2011, 22:07:11 »
Ну и я проголосовал, естесственно, против. Вот только мучает меня вопрос: прислушается ли кто? Протянут до выборов, а потом сделают, как им надо(очень надеюсь, что ошибаюсь).
Единственное правило в жизни, по которому нужно жить-оставаться человеком в любых ситуациях.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal