Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Голосование

Согласны ли вы покупать фиш-карты, которые предлагают ввести Росрыболовство и партия "Справедливая Россия"?

Да
Нет

Автор Тема: Опрос. Согласны ли вы покупать фиш-карты?  (Прочитано 62508 раз)

Sharki

• Гость
Re: Опрос. Согласны ли вы покупать фиш-карты?
« Ответ #60 : 31 Августа 2011, 23:00:17 »
Чёт 12 человек "За" проголосовали, и ни один из них не отписался, почему. Чего боитесь то? Озвучте свою точку зрения.

Оффлайн Volodya-Jig*it

• С нетерпением жду очередной рыбалки!
    • Просмотр профиля
« Ответ #61 : 31 Августа 2011, 23:15:21 »
Я ЗА! Надоела безрыбная рыбалка - это во - первых, во - вторых, было озвучено, ясно, на что деньги должны пойти и какая символическая цифра. Согласен властям веры мало, но для этого и надо требовать включения правовых норм, обязывающих отчитываться о количестве запущенных рыб, то есть о проделанной работе, а еще в особенности о ЗАПРЕТЕ ТРАЛОВЫХ ЛОВОВ!!
Если так и дальше пойдет со своими нет, ничего хорошего не будет, останетесь с ностальгией о рыбных временах.   
Есть такое - вина за выловленные рыбы и ущерб который наношу, за все хочется компенсировать.

Оффлайн Шурави

• Просмотр профиля
« Ответ #62 : 31 Августа 2011, 23:23:27 »
Я - ЗА. Может быть хоть эта мера позволит убавить бесчисленные полчища гандонного флота на реке.
Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву  (Кутузов)
Йух,положенный на мнение окружающих,ведет к счастью и спокойствию!

Оффлайн Пчела

• pchel-motors.ru 89376620002
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 31 Августа 2011, 23:27:32 »
Я ЗА! ...
Есть такое - вина за выловленные рыбы и ущерб который наношу, за все хочется компенсировать.
согласен !...Володь, чувство вины это нормально для мужчины ! оно приходит каждому при знакомстве с девушкой, но это личное , а здесь общественное. ;)....могу предложить для совести наш пример - вывозим с васильевских островов, где рыбалим отдыхаем, свой мусор с чужим 1:1.....везешь свой - захвати чужого столько же , если не сразу, то позже в два раза больше...приятно вывалить его у гаража в специализированный контейнер .
А чужие карманы тварям бить, это уж слишком  sm:2

Я - ЗА. Может быть хоть эта мера позволит убавить бесчисленные полчища гандонного флота на реке.
Эхх Олега Олега  ;D ;D

Оффлайн wasilii

• Снова не повезло? — зато разнообразие! 89277170277
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 31 Августа 2011, 23:27:32 »
Была бы возможность,я и остальные налоги не платил бы,а эта воровская власть ещё в мой карман лезет! :-X
она там живет. Я не готов приобретать фиг-карту
КРОМЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ НУЖНО ИМЕТЬ ХОТЯ БЫ СРЕДНЕЕ СООБРАЖЕНИЕ И НАЧАЛЬНОЕ ВОСПИТАНИЕ.

Оффлайн Шурави

• Просмотр профиля
« Ответ #65 : 31 Августа 2011, 23:56:40 »

Эхх Олега Олега  ;D ;D

Эхх надо говорить тем, кто каждые выходные выгребают, как тараканы. Каждый норовит бросить на дно железяку с веревкой и букетом пустых баклажек. И болтаются эти мины до зимы, пока льдом не посрывает.
Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву  (Кутузов)
Йух,положенный на мнение окружающих,ведет к счастью и спокойствию!

Оффлайн glasar

• За жабры,за жабры его
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : 01 Сентября 2011, 00:03:26 »
Эхх надо говорить тем, кто каждые выходные выгребают, как тараканы. Каждый норовит бросить на дно железяку с веревкой и букетом пустых баклажек. И болтаются эти мины до зимы, пока льдом не посрывает.
Ну очень весомый аргумент ЗА.
если рыбалка мешает работе-брось к черту работу

Оффлайн Odinochka

• Просмотр профиля
« Ответ #67 : 01 Сентября 2011, 00:22:16 »
Фиш-карта мне видится, как фишинговая ссылка -никакой радужной перспективы                                                                P.S. Samarafishing, тоже особо не радует, в смысле названия  sm:4       

Оффлайн Ceвpюгa

• +7917-112-5два-три-четыре
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : 01 Сентября 2011, 00:24:58 »
Хрен они от меня что нибудь когда получат!!!
Русский - значит трезвый!

Оффлайн Фидермен

• Просмотр профиля
« Ответ #69 : 01 Сентября 2011, 07:20:24 »
При нынешней ситуации-----НЕТ. Я ПРОТИВ.

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : 01 Сентября 2011, 07:48:59 »
Я ЗА! Надоела безрыбная рыбалка - это во - первых, во - вторых, было озвучено, ясно, на что деньги должны пойти и какая символическая цифра. Согласен властям веры мало, но для этого и надо требовать включения правовых норм, обязывающих отчитываться о количестве запущенных рыб, то есть о проделанной работе, а еще в особенности о ЗАПРЕТЕ ТРАЛОВЫХ ЛОВОВ!!
Если так и дальше пойдет со своими нет, ничего хорошего не будет, останетесь с ностальгией о рыбных временах.   

Даже если бы всё то, о чём ты написал, было действительно железно "предусмотрено", и то были бы серьёзные сомнения в том, что всё это будет властями сделано.
А в данном случае даже это не предусмотрено, а "предполагается". А значит, точно ничего сделано не будет.

Если хочется загладить вину дачей денег, дай денег нам, мы их на четверге или на слёте пропьём.  :D Мы же тебе ближе, чем крайний?  ;D
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн КостяН

• Просмотр профиля
« Ответ #71 : 01 Сентября 2011, 08:02:18 »
Если хочется загладить вину дачей денег, дай денег нам, мы их на четверге или на слёте пропьём.  :D
За упокой душ невинно убиенных рып? ;D
"Приключения!" - радостно воскликнула жопа. "Жопа..." - обреченно прошептали приключения.

cruiser

• Гость
« Ответ #72 : 01 Сентября 2011, 08:19:11 »
Блин... ребята, чувствую себя идиотом. Процитируйте с этих "проектов законодательных" фразу, в которой говорится, что, если я заплачу, то в следующем году "гандонного" флота на Волге не увижу. А если увижу, то мне, если и не компенсируют мою оплату, то как минимум ИЗВИНЯТСЯ и покаются, что ошиблись, что идиоты они, а не потребуют (честно говоря, сейчас это пока выглядит не как требование, а как вымаливание милостыни, а я, увы, у ларьков не подаю принципиально) еще денег? Причем, по заведенной традиции, эти деньги уже будут требовать не только с меня, но и с моих родителей и детей. Готов поспорить на бутылку хорошего коньяка, что так и будет. Если нет, то с удовольствием раздавлю ее с вами за упокой "гандонов" и прирост свежезапущенного малька!!!

ФИЛИПП

• Гость
« Ответ #73 : 01 Сентября 2011, 08:21:58 »
Соглашусь покупать только после того, как будет принята Федеральная целевая программа по восстановлению водоемов и биоресурсов и увижу, что это не очередная профанация. Можно, но деньги вперед - я уже где то читал.
согласен полностью просто так от меня ничегоне получиш

Оффлайн Фидермен

• Просмотр профиля
« Ответ #74 : 01 Сентября 2011, 08:29:02 »
Каким образом?

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal