Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Рыбоохрана.  (Прочитано 147165 раз)

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
Re: Рыбоохрана.
« Ответ #180 : 22 Октября 2011, 20:28:26 »
Давай вперед! ДПС-ников поощрять идеи нет пока?) Или кишка тонковата? ;D

У кого какие кишки, тут многие знают.  ;D

Тоже мне, открытие! Если какой-нить ДПСник оштрафует за нарушение какого-нить Азарова, то так же будет достоин поощрения.

Так что это твоё сравнение, очень кое-кому понравившееся, ничуть не покоробит ни одного мыслящего человека.
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
« Ответ #181 : 22 Октября 2011, 20:31:05 »
...
Сергей Петрович, не кипишуй , после введения фишкарт распространение на первых порах будет происходить через общества типа вашего.
Прибылью от реализации будите распоряжаться по своему усмотрению, только не факт, что инспектор в итоге получит новый двигатель.
Подумай об этом на досуге. 8)

Как всегда в твоем сообщении одни наезды.

Кроме наездов ещё и выдумки.
Или ты с кем-то договорился, что бы именно так происходило распространение?  sm:4
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн Сансэй

• Просмотр профиля
« Ответ #182 : 22 Октября 2011, 21:06:58 »
 Очень плотно общаюсь с этим инспектором, хороший мужик .Речь шла не об поощрении, а о помощи  в ремонте необходимой технике для работы, о помощи человеку который выполняет свою работу добросовестно.  А ты Петр и Николай как всегда с негативом.Цель у нас с этим инспектором одна- навести порядок на Волге.
« Последнее редактирование: 22 Октября 2011, 21:19:55 от сансэй »

ИНСПЕКТОР

• Гость
« Ответ #183 : 22 Октября 2011, 21:15:34 »
Очень плотно общаюсь с этим инспектором, хороший мужик .Речь шла не об поощрении, а о помощи  в ремонте необходимой технике для работы, о помощи человеку который выполняет свою работу добросовестно.  А ты Петр и Николай как всегда с негативом.
Жень об этом ему писалось, но видно ему мало мнения одного человека, а когда получит ответ от двоих троих, будет менять свое отношение к этим людям >:( :^{

Оффлайн PILOT

• www.feeder-club.ru
    • Просмотр профиля
« Ответ #184 : 22 Октября 2011, 21:59:13 »
Есть такой род занятий-вклавиатурупальцемтыкальщик.Тут мы и имеем дело с подобным индивидуумом. Видать сердце к заду близко,сами знаете чего давит. Забейте на таких. Собака лает,караван идет....
Сколько всего известно о всякой чепухе и ничего о клеве рыбы!!! (с).

Оффлайн Петрович

• Модератор раздела
  • О Волга, колыбель моя....
    • Просмотр профиля
« Ответ #185 : 08 Декабря 2011, 19:42:15 »
http://www.samarafishing.org/forum/index.php?topic=33.msg331;topicseen#new
 Есть договоренность о 10 инспекторах-внештатниках.
Люблю рыбалку, еще сильнее люблю Волгу.

Мой канал в Ютубе
Рыбалка с гидом на Васильевский островах +79397пять, пять, 1057 ,или в личные сообщения

Оффлайн Кударец

• Просмотр профиля
« Ответ #186 : 08 Декабря 2011, 20:06:09 »
Петрович,  в чем суть должна заключаться   РОО ,Ну,  не в тех дебатах которые развили на форуме за полгода ! Реальные действия, реальные выдёргивание сетей и реальные бракалыги !!!! Может быть поддержу Вас- Нас,.. Во всех "начинаниях" , Да и многие поддержат ! Но только не в личносных и корысных целях от кого либо  из ....!
Со всем УВАЖЕНИЕМ К ВАМ !
Откровенно скажу , начало было более чем красяво ! а далее.... вот где Ваша ошибка !
Решу вопрос с разбаниванием, Предупреждение -500 р. Бан на сутки-1500 р. Бан на 15 дней-10 000 т.р. На месяц-24 000т.р.

Оффлайн Петрович

• Модератор раздела
    • Просмотр профиля
« Ответ #187 : 09 Декабря 2011, 06:12:31 »
Петрович,  в чем суть должна заключаться   РОО ,Ну,  не в тех дебатах которые развили на форуме за полгода ! Реальные действия, реальные выдёргивание сетей и реальные бракалыги !!!! Может быть поддержу Вас- Нас,.. Во всех "начинаниях" , Да и многие поддержат ! Но только не в личносных и корысных целях от кого либо  из ....!
Со всем УВАЖЕНИЕМ К ВАМ !
Откровенно скажу , начало было более чем красяво ! а далее.... вот где Ваша ошибка !
Понимаешь в чем дело. Я не политик. Сидел себе в лодочке да полавливал. А здесь такая хрень.
    Можешь поинтересоваться у тех, кто стоял у истоков организации, не хотел я никакой организации, да и сейчас не хочу, и уж тем более председательства в ней. Ребята собрались, сказали надо . Организация создана. Пути назад нет.
               Мы совершали ошибки,наверное и дальше будем, но никто не может упрекнуть ни меня ни правление в том, что мы приняли какое то решение или какое то действие, идущее вразрез интересам рыболовов, либо в каких то шкурных интересах.
             Если вы заметили все эти наезды на РСО, они беспредметны.
      Мы сходили в политику и поняли какая это грязь. Сидя под бялмбами ЛДПР донести до людей про рыболовные проблемы не получилось. Опыт какой никакой появился.
             Теперь я могу точно сказать ни одна политическая партия никуда организацию не затянет и не использует в своих интересах. КПРФ, ЛДПР, СР,  кто там еще, все они партии клоуны, массовка, кормящиеся с рук великого ПУ.
        Я не оправдываюсь. Есть за что критиковать, есть какие то идеи -милости просим на собрание, независимо от того являетесь вы членом РСО или нет высказаться дадим каждому.
          Извиняюсь за излишнюю горячность порой. С уважением.

« Последнее редактирование: 09 Декабря 2011, 06:21:36 от Петрович »

Мой канал в Ютубе
Рыбалка с гидом на Васильевский островах +79397пять, пять, 1057 ,или в личные сообщения

Мамурлюк

• Гость
« Ответ #188 : 09 Декабря 2011, 06:29:10 »

Мы сходили в политику и поняли какая это грязь. Сидя под бялмбами ЛДПР донести до людей про рыболовные проблемы не получилось. Опыт какой никакой появился.
             Теперь я могу точно сказать ни одна политическая партия никуда организацию не затянет и не использует в своих интересах.

:+_ :+_ :+_ Зачот.

Оффлайн Алексей 163

• +79279066077
    • Просмотр профиля
« Ответ #189 : 09 Декабря 2011, 07:37:52 »
Понимаешь в чем дело. Я не политик. Сидел себе в лодочке да полавливал. А здесь такая хрень.
    Можешь поинтересоваться у тех, кто стоял у истоков организации, не хотел я никакой организации, да и сейчас не хочу, и уж тем более председательства в ней. Ребята собрались, сказали надо . Организация создана. Пути назад нет.
               Мы совершали ошибки,наверное и дальше будем, но никто не может упрекнуть ни меня ни правление в том, что мы приняли какое то решение или какое то действие, идущее вразрез интересам рыболовов, либо в каких то шкурных интересах.
             Если вы заметили все эти наезды на РСО, они беспредметны.
             Теперь я могу точно сказать ни одна политическая партия никуда организацию не затянет и не использует в своих интересах. КПРФ, ЛДПР, СР,  кто там еще, все они партии клоуны, массовка, кормящиеся с рук великого ПУ.
        Я не оправдываюсь. Есть за что критиковать, есть какие то идеи -милости просим на собрание, независимо от того являетесь вы членом РСО или нет высказаться дадим каждому.
          Извиняюсь за излишнюю горячность порой. С уважением.

:+_ :+_ :+_ Спасибо тебе Петрович, мы выстояли но в стране коррупция все продается и покупается вот и др партии хотели под нашу печаль лишних голосов набрать и сагитировать, что же мы учимся на своих ошибках  ::)

Мамурлюк

• Гость
« Ответ #190 : 09 Декабря 2011, 08:11:26 »

...что же мы учимся на своих ошибках  ::)

Гы-ы-ы-ы... Уж лучше на чужих. ;)

Оффлайн Йожъ

• Просмотр профиля
« Ответ #191 : 09 Декабря 2011, 09:18:17 »
Дорогой и уважаемый Петрович, никаких претензий к тебе ни у кого нет, ты честно отстаиваешь интересы рыболовов!
исход привлечения политики читался сразу, то что многочисленное движение попытаются использовать. Именно поэтому изначально тут были пожелания обойтись без политики, в наших митингах и в рыболовном движении. Не обошлось. Политиканы в своей предвыборке отымели нас. Власть же отымела нас (нас, все население) в процессе самих выборов, искусно пользуясь тем что народ только трепится да слухи пересказывает, а до законного ведения дела НИКОГДА не доводит. Теперь, сегодня, другие политиканы тащат массы народа, "вдруг прозревшего"  (обезумевшего) от политических лозунгов, на "праведную" борьбу за ИХ ПОЛИТИКАНСКИЕ интересы. Опять нас имеют. Неужели только я замечаю тут на форуме казачков, которые о рыбалке ни слова, не поста не написали, зато тонны ссылок на призывы к "борьбе", разнообразных ютубных роликов и фоток тут вываливают?
Петрович, аллергия и рвотные позывы БОЛЬШОЙ части форумчан на политические лозунги тут на рыболовном форуме это совсем не то как ты воспринимаешь, это не пассивная поза жертв, нет. Это просто нежелание обсуждать ЭТО здесь. Причем многие пытаются трезво и критически взглянуть на происходящее.

С большим уважением лично к Петровичу и Всем рыболовам samarafishing-а

Оффлайн Пионер

• Кому что ближе? Присоединяйтесь!
    • Просмотр профиля
« Ответ #192 : 09 Декабря 2011, 12:27:54 »
Йожь , как всегда в точку  [smile=klass]! И прозревшие - те, кто политику тянул , на все РЫБАЦКИЕ митинги.

Оффлайн Петрович

• Модератор раздела
    • Просмотр профиля
« Ответ #193 : 09 Декабря 2011, 14:32:07 »
Йожь , как всегда в точку  [smile=klass]! И прозревшие - те, кто политику тянул , на все РЫБАЦКИЕ митинги.
За любой свой поступок председатель и правление РСО готово ответить. Только не здесь. А на собрании.

Мой канал в Ютубе

ФИЛИПП

• Гость
« Ответ #194 : 09 Декабря 2011, 14:53:13 »
Сегодня решил показать фотки на работе с митинга рыболовного. В основном зрители были девушки. Спрашивали что за митинг. Как сказал что рыбаки устроили митинг против беспредела на воде, честно думал не поймут и посмеются. Оказывается нет , многие поддержали. Все тоже имеют глаза и видят беспредел. Кто жаловался на сети в местах общего купания, кто на заборы вдоль водоемов, кто на уже платные пляжи и проезд к ним. Люди тоже все видят . а не только рыбаки.
Сегодня на самарафишинге  безумный расцвет флуда и троллинга , многие подогревают интерес к результатам выборов. И пищу для разговоров дают провакационные статьи везде где можно. Мне кажется пора остановиться в дебатах бесперспективных, и доверять тем людям с кем общался раньше на форуме. Здесь нет оппонентов или врагов , здесь люди обьедененные одним увлечением. Давайте перестанем лить грязь друг на друга. Давайте делать более сплоченную организацию рыбаков.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal