Давай вперед! ДПС-ников поощрять идеи нет пока?) Или кишка тонковата?
...Сергей Петрович, не кипишуй , после введения фишкарт распространение на первых порах будет происходить через общества типа вашего.Прибылью от реализации будите распоряжаться по своему усмотрению, только не факт, что инспектор в итоге получит новый двигатель.Подумай об этом на досуге.
Как всегда в твоем сообщении одни наезды.
Очень плотно общаюсь с этим инспектором, хороший мужик .Речь шла не об поощрении, а о помощи в ремонте необходимой технике для работы, о помощи человеку который выполняет свою работу добросовестно. А ты Петр и Николай как всегда с негативом.
Петрович, в чем суть должна заключаться РОО ,Ну, не в тех дебатах которые развили на форуме за полгода ! Реальные действия, реальные выдёргивание сетей и реальные бракалыги !!!! Может быть поддержу Вас- Нас,.. Во всех "начинаниях" , Да и многие поддержат ! Но только не в личносных и корысных целях от кого либо из ....!Со всем УВАЖЕНИЕМ К ВАМ !Откровенно скажу , начало было более чем красяво ! а далее.... вот где Ваша ошибка !
Мы сходили в политику и поняли какая это грязь. Сидя под бялмбами ЛДПР донести до людей про рыболовные проблемы не получилось. Опыт какой никакой появился. Теперь я могу точно сказать ни одна политическая партия никуда организацию не затянет и не использует в своих интересах.
Понимаешь в чем дело. Я не политик. Сидел себе в лодочке да полавливал. А здесь такая хрень. Можешь поинтересоваться у тех, кто стоял у истоков организации, не хотел я никакой организации, да и сейчас не хочу, и уж тем более председательства в ней. Ребята собрались, сказали надо . Организация создана. Пути назад нет. Мы совершали ошибки,наверное и дальше будем, но никто не может упрекнуть ни меня ни правление в том, что мы приняли какое то решение или какое то действие, идущее вразрез интересам рыболовов, либо в каких то шкурных интересах. Если вы заметили все эти наезды на РСО, они беспредметны. Мы сходили в политику и поняли какая это грязь. Сидя под бялмбами ЛДПР донести до людей про рыболовные проблемы не получилось. Опыт какой никакой появился. Теперь я могу точно сказать ни одна политическая партия никуда организацию не затянет и не использует в своих интересах. КПРФ, ЛДПР, СР, кто там еще, все они партии клоуны, массовка, кормящиеся с рук великого ПУ. Я не оправдываюсь. Есть за что критиковать, есть какие то идеи -милости просим на собрание, независимо от того являетесь вы членом РСО или нет высказаться дадим каждому. Извиняюсь за излишнюю горячность порой. С уважением.
...что же мы учимся на своих ошибках
Теперь я могу точно сказать ни одна политическая партия никуда организацию не затянет и не использует в своих интересах. КПРФ, ЛДПР, СР, кто там еще, все они партии клоуны, массовка, кормящиеся с рук великого ПУ.
Йожь , как всегда в точку ! И прозревшие - те, кто политику тянул , на все РЫБАЦКИЕ митинги.