Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Рыбоохрана.  (Прочитано 149373 раз)

Оффлайн Петрович

• Модератор раздела
  • О Волга, колыбель моя....
    • Просмотр профиля
Re: Рыбоохрана.
« Ответ #450 : 23 Апреля 2013, 21:17:44 »
Пришло письмо из губдумы

Люблю рыбалку, еще сильнее люблю Волгу.

Мой канал в Ютубе
Рыбалка с гидом на Васильевский островах +79397пять, пять, 1057 ,или в личные сообщения

За это сообщение сказали спасибо:

Лентяй

• Гость
« Ответ #451 : 23 Апреля 2013, 21:36:58 »
Петрович [smile=klass] Огромную работу провели, главное чтоб то не отписка была
« Последнее редактирование: 23 Апреля 2013, 21:40:21 от Лентяй »

Оффлайн Foxcub

• Просмотр профиля
« Ответ #452 : 23 Апреля 2013, 21:42:00 »
Петровичу конечно 100 баллов! [smile=klass]
Но, текст письма "пахнет" отмазкой.
"...Рассмотреть возможность..., ...рекомендовать,..."

п.с
ГИБДД рекомендует вам не нарушать ПДД.
грустно, как то............

Оффлайн CoolER

• Catch & Release!
    • Просмотр профиля
« Ответ #453 : 24 Апреля 2013, 12:27:57 »
Петровичу конечно 100 баллов! [smile=klass]
Но, текст письма "пахнет" отмазкой.
"...Рассмотреть возможность..., ...рекомендовать,..."
п.с
ГИБДД рекомендует вам не нарушать ПДД.
грустно, как то............
Ну хоть уже чтото [smile=klass]
Петровичу респект!!!

Оффлайн Дмитрий Коботов

• Просмотр профиля
« Ответ #454 : 24 Апреля 2013, 19:50:46 »
В четверг, постараюсь на камеру задать вопрос про браконьерство под ГЭС руководству СВТУ и департамента. Ну и еще куча разных. Ответы опубликую.

Оплату бензина и предоставление инспектора гарантируем.
Думаю,что не лишним будет компенсировать участникам рейда затраты на питание(продукты или деньги) и инспектору тоже.А владельцам м/лодок амортизацию.

Оффлайн Foxcub

• Просмотр профиля
« Ответ #455 : 24 Апреля 2013, 20:43:16 »
Система такова, что нужно быть именно во Главе.
На общественных началах дело с мертвой точки не сдвинется.
Так и будет переписка типа "Рекомендовать, Рассмотреть" и т.д.
Нужен четкий приказ! И контроль

Оффлайн Петрович

• Модератор раздела
    • Просмотр профиля
« Ответ #456 : 01 Мая 2013, 19:36:38 »
 Рыбоохрана в этом году идет с опережением графика прошлого года

Показатели работы Отдела госконтроля, надзора и охраны водных биоресурсов по Самарской области Средневолжского территориального управления Росрыболовства за период с 01.01.2013 по 25.04.2013г

1.   Составлено протоколов: 782;
2.   Наложено АШ: 1829,05;
3.   Наложено ущерба: 334,27;
4.   Изъято ВБР: 1,933;
5.   Изъято орудий лова: 2321;
6.   Изъято транспортных средств: 226

Мой канал в Ютубе
Рыбалка с гидом на Васильевский островах +79397пять, пять, 1057 ,или в личные сообщения

Оффлайн Петрович

• Модератор раздела
    • Просмотр профиля
« Ответ #457 : 15 Мая 2013, 13:25:18 »
Чуство гордости испытываю за нашу Родину.Приехал в Безенчук. На рынке рыба, почти живая : судак , отладони до 5 кг, язь, плотва, окунь. Звоню 02, так и так. Приезжает полицай в чине майор. Да торгуют, а че нельзя?, обьясняю нерест запрет, рыба без доков но с вет справкой, полномочий нет. Опрос описание, заявленеи приму, полномочий нет. Надо звонить в потребнадзор, они могут все. Любезно предоставил номер телефона. На том конце эфира сказали, что у них план работы и без него они хрена 2 приедут. А в остальном все как везде. Не успел полицейский начать опрос торговки, тут же пошли звонки крышуюших торговцев организаций. Во как ушли от 90 лихих годов то далеко. В общем факт торговли зафиксирован. Посмотрим что будет дальше.

В общем я понял, если знать график проверки торговых точек контролирующими организациями, то в период между проверками торговать можно всем, чем угодно. Я грешный думал воды у нас много, всех браков не проконтролируешь, а уж на рынках их можно будет как то устаканить. Хрен вам в сумку. Слово бардак как то мягковато к сложившейся ситуации. Армия чиновников от рыбалки бумагами друг в друга пуляют, а зарплата капает. Красота.

Мой канал в Ютубе

Лентяй

• Гость
« Ответ #458 : 15 Мая 2013, 13:40:11 »
Петрович, в пояс вам поклониться мало будет
К сожалению Вы только "листочки у сорняков срываете.))))) Корешки в земле остаются"

а бороться против нынешней экономической политики Государства, которое стимулирует массовое браконьерство невозможно

Рыболов - любитель.

• Гость
« Ответ #459 : 16 Мая 2013, 13:25:24 »
На рынке " Шапито " - в Приволжском микрорайоне все гораздо более " цивилизованно." Рыбы на прилавках нет но есть огромные ценники для любой речной рыбы. 

Оффлайн Леонид

• В чем сила, брат? Сила - в правде.
    • Просмотр профиля
« Ответ #460 : 16 Мая 2013, 13:48:51 »
Да этих чиновников - антинародных нужно стрелять или отрубать пальцы за взятки и то что заниамаются только отписками. Эти отписки у меня уже ВООООоооо, по горло. В любой сфере куда ни сунься везде отписки и прав у них нет  и ссылается каждый орган на конкретный пункт или статью закона, в которой указано, что у них действительно нет прав и они не могут что-то предпринять. Такое ощущение, что кто разрабатывает законопроект, они заведомо создают статьи-дырки, которые этот закон можно игнорировать органу и за это им ничего не будет, а органы всех уровней, начиная с местного самоуправления и до федерального уже знают эти дырки-статьи. Вот так работает у нас система по все стране, работает против Нас НАРОДА. Спрашивается нафига нам народу такая армия дормоедов, которые ничего не делают, а бабки получают. Я отвечу за себя, что не нужны мне такая армия-чиновников дармоедов.

Обидно то, что такие люди как Петрович стараются изменить ситуацию в сторону народу, а чиновники делают вид, что они что-то пытаются делать, а результата нет или к нему идешь медленной дорогой, идущей в никуда.
« Последнее редактирование: 16 Мая 2013, 13:57:10 от Леонид »

Оффлайн Андрей "ГАВАНЬ"

• права на лодку www.vpas.ru
    • Просмотр профиля
« Ответ #461 : 16 Мая 2013, 13:56:38 »
Лёнь, какие предложения?! Здесь, почти в каждой ветке к этому любое обсуждение приходит.
Не ждите чудес, чудите сами!

Оффлайн Леонид

• В чем сила, брат? Сила - в правде.
    • Просмотр профиля
« Ответ #462 : 16 Мая 2013, 13:59:43 »
Лёнь, какие предложения?! Здесь, почти в каждой ветке к этому любое обсуждение приходит.
Андрей, согласен с тобой, что тролим мы все, а дел нет и результатов тоже.  Могу от себя одно сказать, что участвовал в сборе подписей против трала в двух городах, результат 300 подписей есть. Пытаюсь делами помочь Петровичу. Буду по возможности также продолжать помогать Петровичу.

Sanych

Оффлайн AS

• Просмотр профиля
« Ответ #463 : 16 Мая 2013, 14:07:48 »
Совершенно верно....стоит только представить к примеру садовода, который у сорняков отщипывает в месяц по одному листочку вместо того чтобы их вырвать....отщипывать можно сколько угодно, но пока корень в земле, то сорняк жив.
Голая земля пересыхает, а из зеленой массы сорняков получается прекрасное удобрение. ;D
Анвер.
http://as-volga.com/

Оффлайн Петрович

• Модератор раздела
    • Просмотр профиля
« Ответ #464 : 16 Мая 2013, 16:46:46 »
Эх, жалко фото некачественное вышло. С птички прислали. Чиновник при погонах торговался насчет покупки бредня. Жутко угрожал Диме Коботову, делавшему его фото

Мой канал в Ютубе

Лентяй

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal