Кстати в вск весь день кряду в запретке сети трясли...
Кто мешает, чуть погуглив найти телефоны и адреса городской Тольяттинской и областной Самарской прокуратуры , сделать заявление, да в конце концов тупо набрать 02.
Вот совет, что надо делать:
Каким образом попал в разработку Депардье непонятно, перечитал раза три так и не понял при чем здесь малый бизнес Франции?http://www.samarafishing.ru/board/index.php?topic=1311.1770И как дальше с браколыгами бороться?Но мне он нравится, без таких как он (Валериан) жизнь была бы скучна и монотонна
по Депардье ничего не могу сказать))))))«Если желаешь, чтобы мир изменился, — сам стань этим изменением» Махатма Ганди....Если каждый начнет жить по законам...законы не кому будет нарушатьГлупо бороться с нарушителями закона, если сам его нарушаешь
Форум вроде не филосовский, про рыбалку вроде грим
Можно сколько угодно бороться с браками, но пока у людей не будет уважения ко всем законам, у неукоснительное их соблюдение, браконьеры не исчезнут...Браконьеры это только следствие....Бороться же надо с причиной
Можно сколько угодно бороться с браками, но пока у людей не будет уважения ко всем законам, у неукоснительное их соблюдение , браконьеры не исчезнут...Браконьеры это только следствие....Бороться же надо с причиной, а не со следствием
непомнящийа что толку..ну снимут пару сеток...и все на их месте завтра появится 5, даже если словят их...ну и что? Ну штрафанут.... штраф копеечный...Сетки стоят копейки весь штраф окупится с 1 сетки))))) на следующий день....
А ваши реальные дела.?
Собирается группа не равнодушных с транспортом и желанием почистить водоем. Звонят мне, я договариваюсь о выделении инспектора. Забираете едете. Район предполагаемой поездки не афишируется. Желательны выезды наверняка. Просто обидно когда приезжаем по наводке, а там тишина.