...Обе ссылки не рабочие,к сожалению...
Конечно нет...это правильный бизнес скажут все , вот и все, а так немного нарушил законы..и уже браком назвали))))) чеж так жестоко)))) у нас что все живут строго по закону платят 100% все налоги?)))))
Я считаю , что равнять браконьерство "как бизнес" и положение малого и среднего бизнеса по вопросу уплаты налогов нельзя. По одной одной причине:Брак наносит своими действиями невосполнимый ущерб, лезет в карман всем нашим потомкам...Средний и мелкий бизнес идет на любые пути ухода от налогового бремени (оно просто не посильно и не надо приводить примеры типа Депардье и т.д. - порядок доходов не сопоставим, а мелкий и средний бизнес в той же Франции налогами прямыми и скрытыми, как наш не задавлен).Поэтому проводить аналогию с нарушением налогового законодательства не совсем корректно. (Чисто мое мнение)
... браконьер,партизанящий на форуме.
Лентяй,не в обиду конечно,но судя по твоим сообщениям,смею предполагать,что ты браконьер,партизанящий на форуме.Здравые люди так яро не защищают этих упырей с сетками. Надеюсь это не так,и ты хороший рыболай.
Да тут недавно целый список писали таких. И меня в него занесли.
Того уж списка нет в помине...
неужели Всех посадили
Списка нет, а браки по прежнему среди нас)))
Именно!Еще в прошлом году на Самарке слышал разговор двух клеточных рыболовов про наш форум. Регулярно узнают новые места с наших отчетов