Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Как с браконьерами бороться....  (Прочитано 396150 раз)

Оффлайн BLACK SHARK

• Просмотр профиля

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Валериан

• Просмотр профиля
Re: Как с браконьерами бороться....
« Ответ #1771 : 23 Апреля 2013, 12:29:52 »
Конечно нет...это правильный бизнес скажут все , вот и все, а так немного нарушил законы..и уже браком назвали))))) чеж так жестоко)))) у нас что все живут строго по закону платят 100% все налоги?)))))

Я считаю , что равнять браконьерство "как бизнес" и положение малого и среднего бизнеса по вопросу уплаты налогов нельзя.

По одной одной причине:
Брак наносит своими действиями невосполнимый ущерб, лезет в карман всем нашим потомкам...
Средний и мелкий бизнес идет на любые пути ухода от налогового бремени (оно просто не посильно и не надо приводить примеры типа Депардье и т.д. - порядок доходов не сопоставим, а мелкий и средний бизнес в той же Франции налогами прямыми и скрытыми, как наш не задавлен).
Поэтому проводить аналогию с нарушением налогового законодательства не совсем корректно.

(Чисто мое мнение)

Лентяй

Лентяй

• Гость
« Ответ #1772 : 23 Апреля 2013, 12:53:31 »
Я считаю , что равнять браконьерство "как бизнес" и положение малого и среднего бизнеса по вопросу уплаты налогов нельзя.

По одной одной причине:
Брак наносит своими действиями невосполнимый ущерб, лезет в карман всем нашим потомкам...
Средний и мелкий бизнес идет на любые пути ухода от налогового бремени (оно просто не посильно и не надо приводить примеры типа Депардье и т.д. - порядок доходов не сопоставим, а мелкий и средний бизнес в той же Франции налогами прямыми и скрытыми, как наш не задавлен).
Поэтому проводить аналогию с нарушением налогового законодательства не совсем корректно.

(Чисто мое мнение)

Валерьян, а мне нравится то что вы написали....это не что иное как двойные стандарты..

Вот когда рыболов делает свой бизнес и нарушает правила ловли..не покупает лицензию на вылов рыбы, нарушает запрет на ловлю рыбы, то это прям все)))"  невосполнимый ущерб, лезет в карман всем нашим потомкам..."

а вот когда малый и седний бизнес уходит от налогов это не страшно..и ничего что недополученные в бюджет деньги не идут на туже самую охрану окружающей среды,  развитие медицины и т.д и т.п. все это точно не наносит "невосполнимый ущерб, лезет в карман всем нашим потомкам..."
А оправдания всегда можно найти, чтоб положить себе"лишний рубль в карман"

Крокозябра

• Гость
« Ответ #1773 : 23 Апреля 2013, 14:08:08 »
... браконьер,партизанящий на форуме.
Да тут недавно целый список писали таких. И меня в него занесли.  :o

Лентяй

• Гость
« Ответ #1774 : 23 Апреля 2013, 14:10:47 »
Лентяй,не в обиду конечно,но судя по твоим сообщениям,смею предполагать,что ты браконьер,партизанящий на форуме.Здравые люди так яро не защищают этих упырей с сетками. ;)
Надеюсь это не так,и ты хороший рыболай. :) [smile=beer2]

Точно не брак, когда нить может на рыбалке пересечемся, ....

Я не защищаю браков, я стараюсь показать корень проблемы ...а не попытки бороться со следствием....Браки это лишь часть людей нашего общества и показатель того , на сколько наше общество законопослушно

Sharki
Аватарку смени..а то мурашки по коже....точно с такой аватаркой и не брак :D
« Последнее редактирование: 23 Апреля 2013, 14:32:28 от Лентяй »

Оффлайн sauron

• груза и поводки
    • Просмотр профиля
« Ответ #1775 : 23 Апреля 2013, 14:27:55 »
Да тут недавно целый список писали таких. И меня в него занесли.  :o

Это в какой теме было?

Крокозябра

• Гость
« Ответ #1776 : 23 Апреля 2013, 14:32:17 »
Про спин в запрет

Оффлайн Den is

• +7987 xxx 164 x
    • Просмотр профиля
« Ответ #1777 : 23 Апреля 2013, 14:35:30 »
Того уж списка нет в помине...

ИНСПЕКТОР

• Гость
« Ответ #1778 : 23 Апреля 2013, 14:36:59 »
Того уж списка нет в помине...
неужели Всех посадили :o :o sm:4

Лентяй

• Гость
« Ответ #1779 : 23 Апреля 2013, 14:41:21 »

Оперативно

Оффлайн Den is

• +7987 xxx 164 x
    • Просмотр профиля
« Ответ #1780 : 23 Апреля 2013, 14:42:23 »
Списка нет, а браки по прежнему среди нас)))

Оффлайн CoolER

• Catch & Release!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1781 : 24 Апреля 2013, 12:50:27 »
Списка нет, а браки по прежнему среди нас)))
Именно!
Еще в прошлом году на Самарке слышал разговор двух клеточных рыболовов про наш форум. Регулярно узнают новые места с наших отчетов :%

Оффлайн sauron

• груза и поводки
    • Просмотр профиля
« Ответ #1782 : 24 Апреля 2013, 13:27:23 »
Именно!
Еще в прошлом году на Самарке слышал разговор двух клеточных рыболовов про наш форум. Регулярно узнают новые места с наших отчетов :%

Это не браконьеры, это долбодятлы-дилетанты которые делают статистику по протоколам. Серьезные браки по местам не мотаются, а сидят на кормушках где за все уплачено и схвачено.

Оффлайн Андрей "ГАВАНЬ"

• права на лодку www.vpas.ru
    • Просмотр профиля
« Ответ #1783 : 24 Апреля 2013, 13:34:46 »
Все живы и на воле!
Не ждите чудес, чудите сами!

Лентяй

• Гость
« Ответ #1784 : 24 Апреля 2013, 13:35:35 »
вот интересная приманка для спиннинга , http://www.ribkam.ru/_fr/0/6439313.png

Подготовка к работе.

Установите заводные кольца 1 и 2 как показано на Рис.1

Прикрепите к кольцу 2 груз весом не менее 12 гр., который служит для заглубления и стабилизации хода резака.

Наденьте лезвие на язычок 3, проденьте лезвие до упора и поверните вокруг язычка так, чтобы оно расположилось как на Рис.2

Схема крепления резака показана на Рис.2 позволяет сохранить резак, даже если он зацепился за предметы, которые невозможно перерезать, например трос или проволоку.

Для правильной работы необходимо, чтобы участок лески между кольцами 5 и 4 и основная леска на катушке были прочнее, чем отрезок лески 1-4, а отрезок лески 5-4 был длиннее участка 5-1-4 на 2-3 см.

Для большей безопасности работы с резаком свободный конец резака желательно обернуть клейкой лентой, как показано на Рис.2

Работа с резаком.

Действуйте резаком, как будто это обычная блесна. Забросьте его в нужном направлении и выполните проводку. Обнаружив шнур, отведите удилище в сторону от себя, и направьте в сторону резака, после чего продольным движением удилища перережьте шнур.

Обслуживание и хранение.

Извлеките лезвие сразу же после использования резака. Просушите резак и лезвие и поместите в безопасное место. Периодически протирайте резак маслом или жирной смазкой типа солидол, циатим

« Последнее редактирование: 24 Апреля 2013, 13:39:29 от Лентяй »

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal