Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Рыбоохрана.  (Прочитано 149357 раз)

Оффлайн yozury

• Просмотр профиля
Re: Рыбоохрана.
« Ответ #540 : 18 Декабря 2013, 02:14:33 »
Или наоборот!  Хотя, и так уже хуже некуда. sm:4 Посмотрим!
— А у вас, на Земле, всё ещё моря есть?
— И моря есть, и реки есть, и порядочные люди есть, господин Уэф.
— Дикари! Плакать хочется!

Оффлайн Петрович

• Модератор раздела
  • О Волга, колыбель моя....
    • Просмотр профиля
« Ответ #541 : 07 Февраля 2014, 06:45:16 »
Заседание Совета по вопросам в области рыболовства и охраны водных биологических ресурсов

07 февраля 2014 года в 14.00 по адресу: г. Самара, ул. Ерошевского 3, 2-й этаж, кабинет 219 состоится заседание Совета по вопросам в области рыболовства и охраны водных биологических ресурсов при департаменте охоты и рыболовства Самарской области.

ПОВЕСТКА
заседания Совета по вопросам в области рыболовства и охраны водных биологических ресурсов при департаменте охоты и рыболовства Самарской области

1. О результатах проверок исполнения рыбодобывающими организациями Самарской области условий договоров о предоставлении рыбопромысловых участков и о закреплении долей квот добычи (вылова) водных биологических ресурсов.
2. О заключении дополнительных соглашений к договорам о предоставлении рыбопромысловых участков.
3. О внесении изменений в Перечень рыбопромысловых участков Самарской области.
4. Разное.
Люблю рыбалку, еще сильнее люблю Волгу.

Мой канал в Ютубе
Рыбалка с гидом на Васильевский островах +79397пять, пять, 1057 ,или в личные сообщения

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Петрович

• Модератор раздела
    • Просмотр профиля
« Ответ #542 : 07 Февраля 2014, 17:13:40 »
Заседание Совета по вопросам в области рыболовства и охраны водных биологических ресурсов

07 февраля 2014 года в 14.00 по адресу: г. Самара, ул. Ерошевского 3, 2-й этаж, кабинет 219 состоится заседание Совета по вопросам в области рыболовства и охраны водных биологических ресурсов при департаменте охоты и рыболовства Самарской области.

ПОВЕСТКА
заседания Совета по вопросам в области рыболовства и охраны водных биологических ресурсов при департаменте охоты и рыболовства Самарской области

1. О результатах проверок исполнения рыбодобывающими организациями Самарской области условий договоров о предоставлении рыбопромысловых участков и о закреплении долей квот добычи (вылова) водных биологических ресурсов.
2. О заключении дополнительных соглашений к договорам о предоставлении рыбопромысловых участков.
3. О внесении изменений в Перечень рыбопромысловых участков Самарской области.
4. Разное.
не иначе как спектаклем сие мероприятие назвать не могу. Департамент проведя проверку РПУ промлова и выявив в общей сложности 206 нарушений на 10 ! пользователей! и отправив результаты проверки всредневолжское терруправления росрыболовства для принятия мер еще в августе, и сейчас на 7 февраля росрыболовство никак не отреагировало, и реагировать не собирается. Так совет решает опять отправить результаты проверки в росрыболовство, а вдруг откликнутся. Мое предлжение копию результатов проверки отправить в минсельхоз России было заблокировано. На 2 представителя общественности я и Симак в совете представлены промысловики, росыболовство, департамент. Промысловики вели себя явно вызывающе, видимо сценарий был известен.
           второй вопрос повестки в общем то нормальный для контроля за промысловиками, только при наличии этого самого контроля.
 А вот третий вопрос ??? :-X- выявив более 200 нарушений в промлове департамент цинично сформировал еще 4 участка для промлова на реке Сок, Самара, я опять остался в меньшинстве. пока застеснялись голосовать  участок для промысла на Васильевских островах, хотя паспорт на участок уже есть, и дальнейшая судьба островов я думаю предрешена.
            Слов нет.

Мой канал в Ютубе
Рыбалка с гидом на Васильевский островах +79397пять, пять, 1057 ,или в личные сообщения

Оффлайн Петрович

• Модератор раздела
    • Просмотр профиля
« Ответ #543 : 07 Февраля 2014, 17:16:47 »
Оставляю за собой право без департаментов и росрыболовств довести до Минсельхоза России и результаты проверки и действия чиновников.

Мой канал в Ютубе

Оффлайн Дмитрий Коботов

• Просмотр профиля
« Ответ #544 : 07 Февраля 2014, 17:49:09 »
Оставляю за собой право
А что кто то оспаривал? Действуй,Петрович!!!!!!!

Оффлайн Петрович

• Модератор раздела
    • Просмотр профиля
« Ответ #545 : 22 Февраля 2014, 06:21:49 »
Самарская область продолжает быть зоной беззакония и бардака в торговле водных биорессурсов. Вслед за наносудаком
        Промысловый лов наносудака!

рынки Самары завалили нано сомом.
 Сбыт в Самаре наносома.

Разрешенный к промыслу размер сома 90 см

Мой канал в Ютубе

Штурманн, Grec, tsp19, amid, ROMAN_77, yozury, slononok, Александр Васильевич, СЕРЁГА 022

Оффлайн Петрович

• Модератор раздела
    • Просмотр профиля
« Ответ #546 : 25 Февраля 2014, 07:44:43 »
Как то не заметно зима подходит к концу. На носу сезон чистой воды и нерестовый запрет. были некоторые надежды после отставки А. Крайнего некоторые изменения произойдут и в Средневолжском терруправлении, но пока этого не произошло. Может организуем летучие отряды. Информация по всем водоемам у нас есть. Рыбоохрана реагировать не собирается. Да и участвовать с ними в показушных рейдах не очень хочется.
          Нужны неравнодушные люди со средствами передвижения-мотолодки, авто. Записываемся. Можно в личку мне или Власову.
   На сайте показываем только результаты рейдов. Все остальное через Л/С.

Мой канал в Ютубе

Оффлайн MAX

• Просмотр профиля
« Ответ #547 : 25 Февраля 2014, 08:41:50 »
http://finance.rambler.ru/news/economics/140484247.html

Для справки о новом руководителе росрыболовства

Оффлайн Петрович

• Модератор раздела
    • Просмотр профиля
« Ответ #548 : 25 Марта 2014, 07:27:51 »
 Правительство Самарской области всерьез взялось за чиновников от рыбалки.Вице-губернатор, руководитель департамента по борьбе с коррупцией Юртвйкин В.П. взял под личный контроль наведение порядка на воде.
  Вчера очень насыщенный день был. К 12-00 вместе профессором Евлановым И.А. были приглашены в редакцию газеты Волжская Коммуна. Пообщались с корреспондентами, к 13-00 должны были поучаствовать в записи программы на телеканале Губерния, но общение с журналистами затянулось. Так , что в телестудию попали только к 14-00.
     Сегодня на канале Губерния в 19-20 программа  "О чем говорят" с нашим участием, повтор по Россия 2 в 21-45.

В середине апреля, дату уточню состоятся общественные слушанья "Обще-допустимых уловов" Представляет Саратовский ГОСНИИОРХ. Именно с их благословленья у нас осуществляется и траловый лов, и промысловый лов покрывающий почти 100% акватории.  Прошу рыболовов -любителей посетить сие мероприятие. Цель, поставить под сомнения данные науки.
               Прошу найти время и помочь.

Мой канал в Ютубе

Оффлайн zhenek

• Просмотр профиля
« Ответ #549 : 25 Марта 2014, 16:42:45 »
Вице-губернатор, руководитель департамента по борьбе с коррупцией Юртвйкин В.П.

Юртайкин В.П. http://niasam.ru/Biblioteka_personalij__YU/YUrtajkin-Valerij-Pavlovich-Rukovoditel-Departamenta-po-voprosam-pravoporyadka-i-protivodejstviya-korruptsii6594.html

Петрович, спасибо.

Оффлайн Anton

• Просмотр профиля
« Ответ #550 : 28 Марта 2014, 22:20:18 »
Были сегодня на воде! В верхах ситуация на воде плачевна...
Браконьеры настолько нагло ведут себя, будто Рыбоохраны вообще не существует.
От Ширяево и до  Богатыря, ВСЕ В СЕТЯХ!!!! 
В течении дня, одни снимаются, другие следом ставятся, БАРДАК! 
Ближе к вечеру перебили и косу о. Голодный!

Оффлайн soroka

• это фотожаба
    • Просмотр профиля
« Ответ #551 : 29 Марта 2014, 02:26:25 »
Были сегодня на воде! В верхах ситуация на воде плачевна...
Браконьеры настолько нагло ведут себя, будто Рыбоохраны вообще не существует.
От Ширяево и до  Богатыря, ВСЕ В СЕТЯХ!!!! 
В течении дня, одни снимаются, другие следом ставятся, БАРДАК! 
Ближе к вечеру перебили и косу о. Голодный!
зато рыбнадзор недавно в том районе шерстил судачатников, мерили рыбу линейкой и штрафовали.....а кругом сети,сети,сети, один балансир подарили сеточникам...
« Последнее редактирование: 29 Марта 2014, 02:34:54 от ./soroka »
дайте мне исходники и я переверну весь мир....

Оффлайн Петрович

• Модератор раздела
    • Просмотр профиля
« Ответ #552 : 29 Марта 2014, 06:48:44 »
 С рыбоохраной связываться больше не охото. Участвовать в их потешных рейдах надоело. С назначением на должность начальником отдела надзора по Самарской области г.Кадушникова надеялись ситуация начнет меняться к лучшему. Оказалось наоборот. Браконьеры стали вести себя наглее, чувствуя себя более защищенными. Пока Росрыболовство не начнет само меняться улучшения ситуации не ждем.
   Главный браконьер Самарской области сидит на Гая 45 в кабинете с кондиционером и фамилия его Кашинцев. Ставленник Павловского, которого с грохотом выгнали из Самарарыбвода за то , что выделенные на строительство рыбзавода в с.Екатериновка Безенчукского района деньги тупо просрали. Нет ни денег ни завода.
       Посмотрим , поможет ли правительство Самарской области в лице вице-губернатора. По крайней мере обещали.

Мой канал в Ютубе

Оффлайн vlad163

• Просмотр профиля
« Ответ #553 : 29 Марта 2014, 09:15:21 »
Может стоит организовать митинг?

Оффлайн yozury

• Просмотр профиля
« Ответ #554 : 29 Марта 2014, 11:07:11 »
С рыбоохраной связываться больше не охото. Участвовать в их потешных рейдах надоело. С назначением на должность начальником отдела надзора по Самарской области г.Кадушникова надеялись ситуация начнет меняться к лучшему. Оказалось наоборот. Браконьеры стали вести себя наглее, чувствуя себя более защищенными. Пока Росрыболовство не начнет само меняться улучшения ситуации не ждем.

А может всё-таки организовать какой-нибудь ррейд. Хотя бы от сетей почистить....  Я понимаю, что КПД таких мероприятий низкое, но все же.. sm:4
— А у вас, на Земле, всё ещё моря есть?
— И моря есть, и реки есть, и порядочные люди есть, господин Уэф.
— Дикари! Плакать хочется!

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal