! Для сведения: мониторинг сайтов входит в мою компетенцию и является неотъемлемой частью моей работы!!!
Опять попробовал, тоже самое, вы уже голосовали и гудбай.
http://samara-fish.ru/component/acepolls/poll/1-kak-vy-oczenivaete-rabotu-provodimuyu-otdelom-gosudarstvennoj-sluzhby-i-kadrov-po-profilaktike-korrupczionnyx-i-inyx-narushenij ЗАХОДИМ, ОЦЕНИВАЕМ РАБОТУ СРЕДНЕВОЛЖСКОГО ТЕРРУПРАВЛЕНИЯ РОСРЫБОЛОВСТВА.Уж больно подозрительно. Работы нет, а оценок хороших куча. Сама себя не похвалишь, никто не похвалит. Наверно под расписку каждого раьртника обязали похвалить себя любимых.
Я один не могу зайти глянуть оценку работы средневолжского терруправления Росрыболовства, или терруправление просто смухлевало и удалило голосовалку по оценке своей работы?
Росрыболовство укрепляет материальную базу рыбоохраны. Так, Средневолжским территориальным управлением Федерального агентства по рыболовству приобретены новые транспортные средства: мотолодки «Windboat-460pro» 5шт., снегоходы Yamaxa VK IV 540 – 10шт., лодчные моторы YamaxaF50 – 9шт. Ключи от мотолодок, снегоходов вручили инспекторскому составу отделов госконтроля надзора и рыбоохраны по Чувашской Республике, Республике Башкортастан, Удмурской Республике, Республике Марий Эл, Пермскому Краю, Ульяновской, Пензенской, Оренбургской, Кировской, Самарской областей. Новая техника позволит на качественно новом уровне противостоять браконьерству в Средневолжском и Камско-Уральском бассейнах.
Росрыболовство укрепляет материальную базу рыбоохраны..