Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Рыбоохрана.  (Прочитано 149269 раз)

Оффлайн Сансэй

• Просмотр профиля
Re: Рыбоохрана.
« Ответ #810 : 17 Апреля 2015, 19:36:04 »
Стопы-стопы. Человек по всей видимости хотел сказать что рыбохрана, если они таковыми являлись (представились), тупо НЕ РАБОТАЕТ. Гражданский долг конечно имеет быть, но при наличии соответствующих органов под боком, не стоит, думаю "оформлять" - можно наткнутся и на криминальных неадекватов. Не у всех Винчестеры на борту Байлайнеров, перевисающие через 2х метровую холку.
Так вот вам и предоставляется возможность вместе с инспекторами наказать неадекватов.

Оффлайн Петрович

• Модератор раздела
  • О Волга, колыбель моя....
    • Просмотр профиля
« Ответ #811 : 17 Апреля 2015, 19:36:55 »
Вчера на Самарке совершено нападение на инспектора рыбоохраны. Избит. Полиция прибыла на место через 3,5 часа. Проводится проверка.
Люблю рыбалку, еще сильнее люблю Волгу.

Мой канал в Ютубе
Рыбалка с гидом на Васильевский островах +79397пять, пять, 1057 ,или в личные сообщения

Оффлайн Андрей "ГАВАНЬ"

• права на лодку www.vpas.ru
    • Просмотр профиля
« Ответ #812 : 17 Апреля 2015, 19:39:03 »
Сергей Петрович, для интереса, в рейдах и на воду при проишествиях, приежают ЛУВДешники?
Не ждите чудес, чудите сами!

Оффлайн Сансэй

• Просмотр профиля
« Ответ #813 : 17 Апреля 2015, 19:40:05 »
Вот и надо помогать инспекторам наводить порядок!

Оффлайн Семёныч

• Работа - способ не скучать между рыбалками!
    • Просмотр профиля
« Ответ #814 : 17 Апреля 2015, 19:42:02 »
За рейды только За! А вот без рейдов, будешь сетку чужую вытаскивать, потом докажи, что она не твоя!
Делай добро, бросай его в воду - оно не пропадет, добром к тебе вернется.

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Дмитрий Коботов

• Просмотр профиля
« Ответ #815 : 17 Апреля 2015, 20:01:09 »
Сергей Петрович, для интереса, в рейдах и на воду при проишествиях, приежают ЛУВДешники?
Отвечу за Петровича.
Рейды это отдельная тема. 90% в нашей области по линии МВД,проводит ЛОВД реч порт. При проишествиях все зависит от административной принадлежности места того самого проишествия. Например,проран,тереториально приписан к самарскому р-ну города,а вот Рождественно уже область.А Реч порт хоть и в городской черте,но выезжает одноименный ЛОВД. Самарка-мясокомбинат тереториалы-советский РОВД(или как он сейчас). И в рейды по браконьерству местного участкового гоняют.

Оффлайн acfer19345

• Люблю я это дело, рыбалку.
    • Просмотр профиля
« Ответ #816 : 17 Апреля 2015, 20:16:57 »
Добавлю немного, сейчас прорабатывается вопрос о привлечении сотрудников полиции по территориальному размещению, этим занимается Рыбак 888, он сейчас согласовал, на сколько я знаю с отделами полиции, следующий шаг состыковка с сотрудниками рыб. инспекции, что тоже уже оговорено. Я со своей стороны окажу помощь со стороны прокуратуры.

Оффлайн Николаич63

• Просмотр профиля
« Ответ #817 : 17 Апреля 2015, 22:51:53 »
Рейды -это просто очень хорошо! Но это практически борьба с уже поставленными сетками, а не с теми кто их ставит.Их ещё поймать надо, что не очень получается.Завтра они поставят другие.Вот как выследить и поймать на месте-вот это вопрос.Они тоже далеко не лохи.

Оффлайн Андрей "ГАВАНЬ"

• права на лодку www.vpas.ru
    • Просмотр профиля
« Ответ #818 : 17 Апреля 2015, 23:14:41 »
Я со своей стороны окажу помощь со стороны прокуратуры.

Надеюсь не с транспортной прокуратурой, хотя пофиг с какой, думаю сильно в свой кошелёк они Вам и нам залезть не дадут :-X
Не ждите чудес, чудите сами!

savva

• Гость
« Ответ #819 : 17 Апреля 2015, 23:32:00 »
Тут многие в теме. Вопрос: кто конкретно крышует Рождественскую Воложку, Тушинскую Воложку, и Петровский затон?

Оффлайн yozury

• Просмотр профиля
« Ответ #820 : 17 Апреля 2015, 23:57:00 »
Пережевано, но всё же. А может пойти от обратного... А если у браков не станут покупать, куда они будут девать свой скоропортящийся товар?!
Живой пример сегодня. У парня на рынке ПОЛНЫЙ МИНИВЕН креветок под названием "РАКИ". На мой вопрос про документы на товар и запрет до 15 июня он ответил: "Если не нужны раки - иди дальше и не мешай!"
И не нужно ни за кем гонятся по водным просторам как сайгак и по ночам сидеть в засаде.... Бери тепленькими.... :%
И такая картина - практически на любом рынке.... Не верите??!! Можете зайти на практически на любой рынок и сами проверить!
« Последнее редактирование: 18 Апреля 2015, 01:36:54 от yozury »
— А у вас, на Земле, всё ещё моря есть?
— И моря есть, и реки есть, и порядочные люди есть, господин Уэф.
— Дикари! Плакать хочется!

Оффлайн Техник освобожденный

• Просмотр профиля
« Ответ #821 : 18 Апреля 2015, 00:11:12 »
Пережевано, но всё же. А может пойти от обратного... А если у браков не станут покупать, куда они будут девать свой скоропортящийся товар?!
Живой пример сегодня. У парня на рынке ПОЛНЫЙ МИНИВЕН креветок под названием "РАКИ". На мой вопрос про документы на товар и запрет до 15 июня он ответил: "Если не нужны раки - иди дальше и не мешай!"
И не нужно ни за кем гонятся по водным просторам как сайгак и по ночам сидеть в засаде.... Бери тепленькими.... :%
И такая картина - практически на любом рынке.... Не вчерите??!! Можете сами проверить!

Правоохранителей поставил в известность?

Оффлайн yozury

• Просмотр профиля
« Ответ #822 : 18 Апреля 2015, 00:19:48 »
Они в теме! И следуя из того, что если последние 4 года он всё время торгует на одном месте в любое время года, кроме зимы, думаю в доле. :%
— А у вас, на Земле, всё ещё моря есть?
— И моря есть, и реки есть, и порядочные люди есть, господин Уэф.
— Дикари! Плакать хочется!

Оффлайн Петрович

• Модератор раздела
  • О Волга, колыбель моя....
    • Просмотр профиля
« Ответ #823 : 18 Апреля 2015, 06:34:49 »
Добавлю немного, сейчас прорабатывается вопрос о привлечении сотрудников полиции по территориальному размещению, этим занимается Рыбак 888, он сейчас согласовал, на сколько я знаю с отделами полиции, следующий шаг состыковка с сотрудниками рыб. инспекции, что тоже уже оговорено. Я со своей стороны окажу помощь со стороны прокуратуры.
Прорабатывать надо было в марте. Сейчас уже работать надо. Хотите. Пару выездов в неделю готовы организовать. Только без участия рыбинспекции. Бензин и транспорт наш.
 Ждем предложений.
 Любое видео, а их у меня сотни готов предоставить. Вот например огурчик

http://www.youtube.com/watch?v=YUic_7MO5i4

Оба два брата на месте. И оба два занимаются своим любимым  делом. После такого факта один должен был лететь с работы инспектора рыбоохраны как муха. А он продолжает работать, а другой забыть дорогу к воде.
Люблю рыбалку, еще сильнее люблю Волгу.

Мой канал в Ютубе
Рыбалка с гидом на Васильевский островах +79397пять, пять, 1057 ,или в личные сообщения

Оффлайн Есаул 63RUS

• тел.в контактах - Есаул 20 Александр Владимирович.
    • Просмотр профиля
« Ответ #824 : 24 Апреля 2015, 16:38:31 »
 Сегодня мне звонил друг, говорит на старости лет стал браконьером  [ssm102]..... Оказывается дело было так: он всю зиму проработал где то за г Сургутом  ( нефтянник), 17 апреля приехал домой в Курумоч ( естественно он не знал о новом законе и ни у кого не интересовался  :o )  и уже 30 апреля опять улетает на работу... Так вот , он приглашает 62 -х летнего соседа на культурно отдохнуть на природу [smiley=alc.gif] под ушицу и шашлычёк  в район МАСТРЮКОВСКОГО ОЗЕРА или Старого Мокреца (толком не разобрал где они уикендили, их туда отвёз другой сосед и они стали культурно отдыхать. Укаждого по удочке с одним крючком , сидят себе , дёргают мелочёвочку для ушицы в перемежку со [smiley=drink2.gif], готовят уголёчки под шашлычёк [smiley=kosterok.gif], и тут опана-- рыбинспектор да не один, говорит : - агаааа, браконьерим  [smiley=eusa_shh.gif], куда всю рыбу спрятали, что вы здесь мне с десяток какой то мелочи показываете.... Н о славу богу друг мой мне говорит, что мы не скандалили , просто объяснили спокойно , что мол просто отдохнуть приехали... Короче их простили , не стали протокол составлять, но предупредили, чтоб больше в нерестовой зоне не макали свои поплавочки  >:(. Говорит когда вернулись домой, стали рассказывать своим друзьям по двору, а там один бракоша заядлый. Так друг мне говорит, мол бракоша ржёт в голос  [ssm24] -- мол этот закон для нас сделали, чтоб ни кто нам не мешал. Вот так мой друг поуекендил со товарищем и стал браконьером ... [ssm4]
Люблю я братцы с удочкой над речкою сидеть,мешают только браки, что ставят в речке сеть...

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal