Стопы-стопы. Человек по всей видимости хотел сказать что рыбохрана, если они таковыми являлись (представились), тупо НЕ РАБОТАЕТ. Гражданский долг конечно имеет быть, но при наличии соответствующих органов под боком, не стоит, думаю "оформлять" - можно наткнутся и на криминальных неадекватов. Не у всех Винчестеры на борту Байлайнеров, перевисающие через 2х метровую холку.
Сергей Петрович, для интереса, в рейдах и на воду при проишествиях, приежают ЛУВДешники?
Я со своей стороны окажу помощь со стороны прокуратуры.
Пережевано, но всё же. А может пойти от обратного... А если у браков не станут покупать, куда они будут девать свой скоропортящийся товар?!Живой пример сегодня. У парня на рынке ПОЛНЫЙ МИНИВЕН креветок под названием "РАКИ". На мой вопрос про документы на товар и запрет до 15 июня он ответил: "Если не нужны раки - иди дальше и не мешай!"И не нужно ни за кем гонятся по водным просторам как сайгак и по ночам сидеть в засаде.... Бери тепленькими.... И такая картина - практически на любом рынке.... Не вчерите??!! Можете сами проверить!
Добавлю немного, сейчас прорабатывается вопрос о привлечении сотрудников полиции по территориальному размещению, этим занимается Рыбак 888, он сейчас согласовал, на сколько я знаю с отделами полиции, следующий шаг состыковка с сотрудниками рыб. инспекции, что тоже уже оговорено. Я со своей стороны окажу помощь со стороны прокуратуры.