Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Рыбоохрана.  (Прочитано 149267 раз)

Оффлайн Дед

• Просмотр профиля
Re: Рыбоохрана.
« Ответ #825 : 24 Апреля 2015, 17:20:59 »
Саш( Есаул) твои друзья что читать не умеют? Меня тож остановили
с рыбой ( щуки 4 шт) пытались обуть НО я назвал ВОЛШЕБНОЕ
слово -самарафишинг- а в ответ -он грамотный  и отпустили с миром.
Петрович и Власов написали- протоколы к ним!!! Объясни своим друзьям-
всех инспекторов лесом и подальше.
Тока не надо 2 крючка вязать так спокойнее.
Р.С. Щука поймана по закону.
Если работа мешает рыбалке! Бросай работу!!!

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Есаул 63RUS

• тел.в контактах - Есаул 20 Александр Владимирович.
    • Просмотр профиля
« Ответ #826 : 24 Апреля 2015, 18:28:24 »
Андрей, он вообще на Самарафишинге не только не зарегистрирован, но и не читает его, а так как он всю зиму был на севере , то про наши законы ни сном ни духом...Зато там говорит на реке Чёрная речка  которая впадает в какую то другую реку - вот на слиянии этих двух рек он зимой говорит оттопырился по полной--щуки от 8 кг и выше не редкость , мельче 5 кг. говорит и не брал, окуня под килошник в основном ( замораживал и домой с вахтовиками передавал, а жена их уже перерабатывала ). Сейчас говорит - язь пойдёт, будет его ловить....  Всю душу мне своим звонком вывернул на изнанку, руки чешутся, ой -- рука чешется, си нет уже. хочется хоть попробовать на поплавочку карасика подёргать ,надо как то учиться заново рыбачить... Погодка чтоль быстрее востановилась....
« Последнее редактирование: 24 Апреля 2015, 18:38:36 от Есаул 63RUS »
Люблю я братцы с удочкой над речкою сидеть,мешают только браки, что ставят в речке сеть...

Оффлайн ribak.87

• Время проведённое на рыбалке,в счёт жизни не идёт!
    • Просмотр профиля
« Ответ #827 : 24 Апреля 2015, 19:46:22 »
Закидайте меня камнями и палками... И скажите , что я полный , мягко говоря, дурачок... ;D что одно и тоже спрашиваю... ::)
Ну я волнуюсь, поймите. :D
Вообщем, я купил лодку ПВХ, хочу обкатать ее в воскресенье , ну и заодно порыбачить! Выплыву в районе Поляны, пересеку Волгу, вдоль берега правого пройду... и зайду в Грязный затон, там высажусь на берег, вытащу лодку на берег...И буду удить рыбу с берега на одну удочку , мах.
это на той стороне Волги. в районе грязного затона - напротив Советской армии.
Я че нарушил? Могут докопаться? ???
Просто не хотелось бы разбирательств...или что то подобного :P
Спасибо заранее!

МОЙ КАНАЛ НА RUTUBE:
https://rutube.ru/channel/25190108/

Оффлайн yozury

• Просмотр профиля
« Ответ #828 : 24 Апреля 2015, 23:00:40 »
Закидайте меня камнями и палками... И скажите , что я полный , мягко говоря, дурачок... ;D что одно и тоже спрашиваю... ::)
Ну я волнуюсь, поймите. :D
Вообщем, я купил лодку ПВХ, хочу обкатать ее в воскресенье , ну и заодно порыбачить! Выплыву в районе Поляны, пересеку Волгу, вдоль берега правого пройду... и зайду в Грязный затон, там высажусь на берег, вытащу лодку на берег...И буду удить рыбу с берега на одну удочку , мах.
это на той стороне Волги. в районе грязного затона - напротив Советской армии.
Я че нарушил? Могут докопаться? ???
Спасибо заранее!
Обязательно докопаются, если увидят. Им без разницы, если протокол захотят составить! :% 
А не проще дождаться, когда можно будет  спокойно передвигаться и покатать лодку нормально? И нервы целыми останутся. ;)
— А у вас, на Земле, всё ещё моря есть?
— И моря есть, и реки есть, и порядочные люди есть, господин Уэф.
— Дикари! Плакать хочется!

savva

• Гость
« Ответ #829 : 24 Апреля 2015, 23:03:23 »
Обязательно докопаются, если увидят. Им без разницы! :% 
А не проще дождаться, когда можно будет  спокойно передвигаться и покатать лодку нормально? И нервы целыми останутся. ;)
Олег, а с какой стати он должен ждать?

Оффлайн diman

• мы любим рыбу!
    • Просмотр профиля
« Ответ #830 : 24 Апреля 2015, 23:05:32 »
Как-то давно один гаец сказал мне: " Нет денег ? Не нарушай !!! " и выписал протокол.  ;D

Оффлайн Щукарь

• Души полет обязан лишь мгновеньям...
    • Просмотр профиля
« Ответ #831 : 24 Апреля 2015, 23:15:51 »
Про Неронова цитата из выступления в Сызрани, кстати (видимо у людей на устах Неронов то)
Цитата:

1-е Генерал Солодовников отличный мужик, и еще задаст жару разного рода зарвавшимся чиновникам и депутатам-браконьерам.

2-е, именно из-за пункта первого господин Неронов задергался. Суды-то он проиграл по сносу незаконного пристроя к рынку. И в ближайшее время его снесут. Так же все еще в процессе проверки мое заявление о привлечении Неронова к уголовной ответственности за браконьерство. И со дня на день возможно дело будет возбуждено.

Взято из http://semenoff.pro/?p=3842
П/с. Куй железо, пока горячо (Про тралы). И, Семен Павлов, видимо, заинтересован в освещении этой темы :-\
« Последнее редактирование: 24 Апреля 2015, 23:32:05 от Щукарь »

Оффлайн Есаул 63RUS

• тел.в контактах - Есаул 20 Александр Владимирович.
    • Просмотр профиля
« Ответ #832 : 24 Апреля 2015, 23:22:15 »
На сколько я знаю, правый берег считается по новым правилам , местом нерестилища, а по такому месту на моторе ходить нельзя и ысчо, остановят лодку , а там орудия лова( таже удилка с одним крючком) - ужо браконьер , ужо проткл на штраф и лодку могут забрать до уплаты штрафа... Ну это я так понял новые правила про нерестовый запрет, могу и ошибаться, так что лучше почитай новые правилаи сам решай - плыть или не плыть....и рыбачить с берега на уду в месте нерестилища...
Люблю я братцы с удочкой над речкою сидеть,мешают только браки, что ставят в речке сеть...

Оффлайн yozury

• Просмотр профиля
« Ответ #833 : 24 Апреля 2015, 23:31:19 »
Олег, а с какой стати он должен ждать?
Чтобы не кататься по нерестилищам в запретный период.  ;)

savva

• Гость
« Ответ #834 : 24 Апреля 2015, 23:45:52 »
Чтобы не кататься по нерестилищам в запретный период.  ;)

А ты дома сидишь?
Шашлык, хоть семье приготовь, на лоне родной реки.

Оффлайн yozury

• Просмотр профиля
« Ответ #835 : 24 Апреля 2015, 23:57:14 »
А ты дома сидишь?
Шашлык, хоть семье приготовь, на лоне родной реки.
Мне на машине проще шашлыки жарить.  Да и инспекторам не нужно доказывать что я не верблюд. ;)

Оффлайн Петрович

• Модератор раздела
  • О Волга, колыбель моя....
    • Просмотр профиля
« Ответ #836 : 11 Мая 2015, 08:49:40 »
Основные результаты контрольно-надзорной деятельности отдела государственного контроля, надзора и охраны водных биологических ресурсов по Самарской области Средневолжского территориального управления Росрыболовства на водных объектах рыбохозяйственного значения расположенных в границах Самарской области за период с 01.01.2015 года по 05.05.2015 года.

В рамках контрольно-надзорных мероприятий было составлено 816 протоколов об административном правонарушении в области рыболовства и сохранения водных биологических ресурсов, проведено 865 рейдов.
       Наложено административных штрафов, на общую сумму 2478,83 тыс. рублей.
   В области рыболовства с признаками уголовно-наказуемых выявлено и передано в МВД 63 дела, по 4 делам пришло постановление о возбуждении уголовного дела и принятия его к производству, по 2 делам поступил отказ в возбуждении уголовного дела.
 Общая сумма ущерба предъявленного к возмещению, составила 150,506 тыс. рублей.
     За истекший период сотрудниками Отдела в ходе проведения контрольно-надзорных мероприятий на водных объектах рыбохозяйственного значения расположенных в зоне ответственности Отдела было изъято у нарушителей 3,326 кг незаконно добытых водных биоресурсов, а так же изъято и арестовано 2817 орудий лова, наложен арест на 135 транспортных средств.   
Люблю рыбалку, еще сильнее люблю Волгу.

Мой канал в Ютубе
Рыбалка с гидом на Васильевский островах +79397пять, пять, 1057 ,или в личные сообщения

Оффлайн aleks51

• Вчера .... душили-душили, душили-душили, душили...
    • Просмотр профиля
« Ответ #837 : 11 Мая 2015, 09:17:22 »
Уважаемый Петрович, поправьте цифру 3,326 кг , это всего три килограмма триста граммов.
Куплю скальпы браконьеров, дорого!

АК74

• Гость
« Ответ #838 : 11 Мая 2015, 09:55:20 »
Ром, тут написано в контексте 1608 кг.Петрович скорей всего с документа какого-то копировал,а в конторах "мода" на запятые в "разграничении" порядков цифр..Частенько такие казусы в официальных документах замечаю...

Оффлайн Петрович

• Модератор раздела
  • О Волга, колыбель моя....
    • Просмотр профиля
« Ответ #839 : 15 Мая 2015, 06:05:26 »
Основные результаты контрольно-надзорной деятельности отдела государственного контроля, надзора и охраны водных биологических ресурсов по Самарской области Средневолжского территориального управления Росрыболовства на водных объектах рыбохозяйственного значения расположенных в границах Самарской области за период с 01.01.2015 года по 12.05.2015 года.

В рамках контрольно-надзорных мероприятий было составлено 896 протоколов об административном правонарушении в области рыболовства и сохранения водных биологических ресурсов, проведено 983 рейдов.
       Наложено административных штрафов, на общую сумму 3111,33 тыс. рублей.
   В области рыболовства с признаками уголовно-наказуемых выявлено и передано в МВД 83 дела, по 5 делам пришло постановление о возбуждении уголовного дела и принятия его к производству, по 4 делам поступил отказ в возбуждении уголовного дела.
 Общая сумма ущерба предъявленного к возмещению, составила 172,615 тыс. рублей.
     За истекший период сотрудниками Отдела в ходе проведения контрольно-надзорных мероприятий на водных объектах рыбохозяйственного значения расположенных в зоне ответственности Отдела было изъято у нарушителей 3,769 кг незаконно добытых водных биоресурсов, а так же изъято и арестовано 2978 орудий лова, наложен арест на 159 транспортных средств.   
Люблю рыбалку, еще сильнее люблю Волгу.

Мой канал в Ютубе
Рыбалка с гидом на Васильевский островах +79397пять, пять, 1057 ,или в личные сообщения

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal