Может Вы, Дмитрий извинитесь перед девушкой? За клевету, так сказать...
Может господа из федерации извинятся. Суть претензий? Хотят выйти из организации? Дверь открыта настежь.
Петрович, БАТИСКАФ и прочие конфликтующие стороны! Подумайте немножко, кому выгодна ваша ссора, пожалуйста. И извинитесь! Но не друг перед другом, а перед нашим общим делом, которому вы этой ссорой наносите урон.
Попрбую обьяснить суть претензий. Подводников сансея к РСО. Было собрание учредителей. Принято решение о создании организации(Сансея и ни одного подвоха на нем не было)избираются правление и ревизионная комиссия. посчитал, что он в правлении, раз привел организацию подводников. Я сказал правление расширить и ввести туда новых членов может только общее собрание, 18 декабря. Тут и началось. На презентации РСО организация подводников заявила о своем вступлении в РСО. Им было выдано удостоверение. Но дальше дело не пошло. Документально это никак не оформлено. Выписку из протокола общего собрания или конференции РСО от подводников так и не получило. То есть фактически организация подводников не входит в РСО. Зачем то появились письма, даже президент подводников назвала ее филькиной грамотой о выходе. Как можно выйти из комнаты если вы туда не входили. Так же и организация подводников собралась выходить оттуда, куда она не входила К чему вся эта бадяга поднятая ими мне не понятно. В РОО РСО НЕ ВХОДИТ СООО ФППСО. Может господа из федерации извинятся. Суть претензий? Хотят выйти из организации? Дверь открыта настежь.
1. В правлении http://www.samarafishing.org/forum/index.php?PHPSESSID=nef996jtktc2ft8rdmmqabmfu0&action=profile;u=6/2. ИНН Батискаф- 6316133897, ИНН СООО ФППСО -6319695943Проверить в можно здесь http://egrul.nalog.ru/3. Заяву СООО ФППСО - что то и кто то уже подтёр..... М... да что то вы тут мягко говоря ......Тоже никуда вступать не буду!
Договорились насчет зала. Собрание состоится 25 декабря в 12 00 по адресу ул. Академика Павлова 35. Вход со стороны 2 й радиальной. Ост трамвая Центральный парк. Приглашаются все желающие.
Будьте любезны-подробнее. Не очень понял где это находится. Заранее спасибо!