Рыбоохрана одним из условий нашего участия в рейде ставит оплату горючего Блин а больше они не каких условий не ставят.Помоему это просто хамство с их стороны,вот чем и кем надо заниматося.
Добрый вечер, коллеги и друзья!Позвольте выразить благодарность за приглашение и участие в вашем мероприятии!Наверное, не все получилось так как хотели организаторы… наверное, не все так как надо получилось и для простых участников… да и не участников этой конференции.Но это абсолютно не важно, и это не главное!Главное то, что мы увидели коллектив небезразличных людей любящих свою реку..свою землю.. свою Родину! Людей готовых пожертвовать всем ради спасения этих святых понятий.Возвращаясь с Игорем (Doctor) домой , в Казань, мы в машине долго говорили о нашей поездке в Самару. И пришли к общему выводу, что как много мы бы потеряли не приехав на ваше собрание.Потому что, мы увидели единомышленников, людей разделяющих наши взгляды и наши понятия!Еще раз, огромное всем cпасибо!Впереди очень много работы и еще больше трудностей. Но мы, рыбаки Татарстана, надеемся, что этот сложный путь мы пройдем вместе с единомышленниками из Самары.
Это к сожалению не все. У них на 4 квартал нет ни грамма бензина. Пока руководство менялось, тендеры прошли. А еще у инспекторов рыбоохраны как у всех белых людей 5-дневка. Строго нормированный рабочий день с 8-до 17 00, суббота воскресенье выходной. То что инспектора как то крутятся , и все таки что то пытаются контролировать, чисто энтузиазм. И вся эта хрень началась когда Росрыболовство возглавил господин по фамилии Крайний.
Во вторник 6 декабря состоится собрание актива РСО. Предполагается обсудить повестку дня общего собрания РСО. Собрание состоится в кафе Селена ул Полевая, рядом с больницей Пирогова. в 18-30 Приглашаются все желающие. Секретов нет.
Вероятно подойду.
Целебная настойка , закончилась. И не надейтесь. До "Нового года" не ждите.
Я не пью. Поэтому, алко-приколы не в мой адрес. Гут?
Рыбачил на Самарке{на камнях}на фидер каждое утро 4,30 трясут сети в 3-5 метров от моих кормушек.Звонил в рыб.охрану трубку берет женщина да подъедут сейчас ждите.Так и недождался пришлось перейти на "пески".И кто летом там был знает об этом,кричали на них всей толпой но они на лодке с мотором потому "прибор"положили на наши крики.