Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Организационное собрание РОО "Рыболовы Самарской Области"  (Прочитано 42174 раз)

Оффлайн agm73

• Просмотр профиля
Рыбоохрана одним из условий нашего участия в рейде ставит оплату горючего
 Блин а больше они не каких условий не ставят.Помоему это просто хамство с их стороны,вот чем и кем надо заниматося.

Оффлайн Петрович

• Модератор раздела
  • О Волга, колыбель моя....
    • Просмотр профиля
Рыбоохрана одним из условий нашего участия в рейде ставит оплату горючего
 Блин а больше они не каких условий не ставят.Помоему это просто хамство с их стороны,вот чем и кем надо заниматося.
Это к сожалению не все. У них на 4 квартал нет ни грамма бензина. Пока руководство менялось, тендеры прошли.
 А еще у инспекторов рыбоохраны как у всех белых людей 5-дневка. Строго нормированный рабочий день с 8-до 17 00, суббота воскресенье выходной. То что инспектора как то крутятся , и все таки что то пытаются контролировать, чисто энтузиазм. И вся эта хрень началась когда Росрыболовство возглавил господин по фамилии Крайний.
Люблю рыбалку, еще сильнее люблю Волгу.

Мой канал в Ютубе
Рыбалка с гидом на Васильевский островах +79397пять, пять, 1057 ,или в личные сообщения

Оффлайн Pinochet

• Ерунда что рыб не вытащил- главное взвесить успел.
    • Просмотр профиля
Хамство не с их стороны! А со стороны г-на крайнего и его шоблы.
Петрович совершенно прав! Переломить ситуацию можем отчасти собственной помощью, отчасти продолжая отстаивать сами свои интересы!
Что ж непонятного?
Мне на данный момент всё равно с какой партией отстаивать бесплатную рыбалку! Да по мне хоть с партией алкоголиков, хоть с партией любителей одуванчиков - лишь бы защитить своё право на рыбалку!
« Последнее редактирование: 27 Сентября 2011, 18:38:10 от Pinochet »
Эх! Хорошо после бани, особливо первый месяц...
 8927659974три

Оффлайн Mazanov Oleg

• Просмотр профиля
Добрый вечер, коллеги и друзья!
Позвольте выразить благодарность за приглашение и участие в вашем мероприятии!
Наверное, не все получилось так как хотели организаторы… наверное, не все так как надо получилось и для простых участников… да  и не участников этой конференции.
Но это абсолютно не важно, и это не главное!
Главное то, что мы увидели коллектив небезразличных людей любящих свою реку..свою землю.. свою Родину!   Людей готовых пожертвовать всем  ради спасения этих святых понятий.
Возвращаясь с Игорем (Doctor) домой , в Казань,  мы в машине долго говорили о нашей поездке в Самару. И пришли к общему выводу, что как много мы бы потеряли не приехав  на ваше собрание.
Потому что, мы увидели единомышленников,  людей разделяющих наши взгляды и наши понятия!
Еще раз, огромное всем cпасибо!
Впереди очень много работы и еще больше трудностей. Но мы, рыбаки Татарстана, надеемся, что этот сложный путь мы пройдем вместе с единомышленниками из Самары.

Оффлайн ROMAN_77

• Просмотр профиля
Добрый вечер, коллеги и друзья!
Позвольте выразить благодарность за приглашение и участие в вашем мероприятии!
Наверное, не все получилось так как хотели организаторы… наверное, не все так как надо получилось и для простых участников… да  и не участников этой конференции.
Но это абсолютно не важно, и это не главное!
Главное то, что мы увидели коллектив небезразличных людей любящих свою реку..свою землю.. свою Родину!   Людей готовых пожертвовать всем  ради спасения этих святых понятий.
Возвращаясь с Игорем (Doctor) домой , в Казань,  мы в машине долго говорили о нашей поездке в Самару. И пришли к общему выводу, что как много мы бы потеряли не приехав  на ваше собрание.
Потому что, мы увидели единомышленников,  людей разделяющих наши взгляды и наши понятия!
Еще раз, огромное всем cпасибо!
Впереди очень много работы и еще больше трудностей. Но мы, рыбаки Татарстана, надеемся, что этот сложный путь мы пройдем вместе с единомышленниками из Самары.
Это Вам огромное спасибо! Приехали поддержать, а Казань всё-таки не на соседней улице.
Приятно было видеть, что мы не одни.
На рыбалку хочется.

Оффлайн волкодав

• Просмотр профиля
Это к сожалению не все. У них на 4 квартал нет ни грамма бензина. Пока руководство менялось, тендеры прошли.
 А еще у инспекторов рыбоохраны как у всех белых людей 5-дневка. Строго нормированный рабочий день с 8-до 17 00, суббота воскресенье выходной. То что инспектора как то крутятся , и все таки что то пытаются контролировать, чисто энтузиазм. И вся эта хрень началась когда Росрыболовство возглавил господин по фамилии Крайний.
  РЫБЯТЫ, там все как и в других госорганизацыях- на одного инспектора приходится 5 мест в управлении! это ведь полный дурдом выходит!! пи-пи-пи-пи-пи!!!! без мата не скажешь!!!!!!
в толпе пусть ловят чайники, а я свою рыбу найду!

Оффлайн Петрович

• Модератор раздела
    • Просмотр профиля
 Во вторник 6 декабря состоится собрание актива РСО. Предполагается обсудить повестку дня общего собрания РСО.
              Собрание состоится в кафе Селена ул Полевая, рядом с больницей Пирогова. в 18-30
 Приглашаются все желающие. Секретов нет.

Мой канал в Ютубе
Рыбалка с гидом на Васильевский островах +79397пять, пять, 1057 ,или в личные сообщения

Оффлайн ROMAN_77

• Просмотр профиля
Во вторник 6 декабря состоится собрание актива РСО. Предполагается обсудить повестку дня общего собрания РСО.
              Собрание состоится в кафе Селена ул Полевая, рядом с больницей Пирогова. в 18-30
 Приглашаются все желающие. Секретов нет.
Вероятно подойду.
На рыбалку хочется.

Оффлайн Алексей Власов

• Берегите природу, мать вашу!
    • Просмотр профиля
Вероятно подойду.

Целебная настойка , закончилась. И не надейтесь. До "Нового года" не ждите. ;D >:(
Ликвидация РПУ. Запрет на промысловый лов на внутренних водоемах.Востановление института общественных инспекторов рыбоох

Оффлайн ROMAN_77

• Просмотр профиля

Целебная настойка , закончилась. И не надейтесь. До "Нового года" не ждите. ;D >:(
Не понял? Может у меня чуство юмора притупилось, или я что-то упустил. Можно как-то пояснить.
На рыбалку хочется.

Оффлайн Артист

• Просмотр профиля
Эх, Роман, надо клубные дни посещать. ;D Сам не смогу, работа :-[
Единственное правило в жизни, по которому нужно жить-оставаться человеком в любых ситуациях.

Оффлайн ROMAN_77

• Просмотр профиля
Я не пью. Поэтому, алко-приколы не в мой адрес. Гут?
На рыбалку хочется.

Оффлайн Алексей Власов

• Берегите природу, мать вашу!
    • Просмотр профиля
Я не пью. Поэтому, алко-приколы не в мой адрес. Гут?

Не в твой. Там и смайлики есть. ;D
Ликвидация РПУ. Запрет на промысловый лов на внутренних водоемах.Востановление института общественных инспекторов рыбоох

Оффлайн Толич

• 89272018914 Чти отца твоего и матерь твою
    • Просмотр профиля
Рыбачил на Самарке{на камнях}на фидер каждое утро 4,30 трясут сети в 3-5 метров от моих кормушек.Звонил в рыб.охрану трубку берет женщина да подъедут сейчас ждите.Так и недождался пришлось перейти на "пески".И кто летом там был знает об этом,кричали на  них всей толпой но они на лодке с мотором потому "прибор"положили на наши крики.
Будьте терпеливы друг к другу.

Оффлайн Петрович

• Модератор раздела
    • Просмотр профиля
Рыбачил на Самарке{на камнях}на фидер каждое утро 4,30 трясут сети в 3-5 метров от моих кормушек.Звонил в рыб.охрану трубку берет женщина да подъедут сейчас ждите.Так и недождался пришлось перейти на "пески".И кто летом там был знает об этом,кричали на  них всей толпой но они на лодке с мотором потому "прибор"положили на наши крики.
Река Самарка от ЖД моста до Алексеевского моста около 20 !!!! бригад занимающихся промловом. Безобразие, согласен. Что можем делаем.

Мой канал в Ютубе

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal