Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Организационное собрание РОО "Рыболовы Самарской Области"  (Прочитано 42173 раз)

Оффлайн Шахматист

• Просмотр профиля
ну и сиди один на берегу.потом придут дядьки крутые и пинка дадут скажут кыш от берега и куда пойдёшь?в болото с удочкой?извиняюсь папа с работы пришёл и сказал так написать(не писал матные слова что он говорил)
« Последнее редактирование: 25 Сентября 2011, 22:50:13 от antosha1999 »
За двумя язями погонишься - ни одного не поймаешь!

Оффлайн Леонид

• В чем сила, брат? Сила - в правде.
    • Просмотр профиля
Собрание состоялось, но пришло мало народу. меня это очень удивило, что же получается, что нас на собрании примерно было человек 50, а всем остальным по барабану на организацию и на законы, которые против основной массы рыбаков и действуют или будут действовать. Я  тоже не знаю, какие будут результаты от деятельности организации и никто не может этого сказать, но делать нужно и движение самое главное пошло, я пришел с Валентином и другие пришли на собрание, потому что верят в правое дело организации, надеюсь, что в ряды вступят большое число простых рыбаков, кому не безразлична судьба любительского рыбаловства.

Оффлайн Gregory

• Просмотр профиля
Я думаю, что многие не пришли из-за стойкой неприязни ко всяким типам партийных движений, многие, по крайней мере в моем окружении, считают что постепенно все это скатится в политику. Тогда, на первом митинге все было более спонтанно и, как бы сказать независимо, сейчас все по другому. Но я считаю что совершенно разумное и естественное движение вперед.

Оффлайн Шахматист

• Просмотр профиля
Просто надо было бы объявление сделать везде.Как на золот.поплавок.Папа работал а маме как то не удобно было там говорит матёрые рыболовы собираются и многие наверное так подумали.Папа пришёл нагоняй нам дал мама тоже теперь в рсо пойдёт(рыбачить умеет удочкой не плохо и на леща стоять любит на кольцо)просто люди наверное и не думают что их прогонят с реки
« Последнее редактирование: 25 Сентября 2011, 23:01:26 от antosha1999 »

Оффлайн Gregory

• Просмотр профиля
Думать уже поздно, надо действовать. Спасибо всем организаторам за их не легкий труд, нам надо объединятся, т.к. по одиночке мы ничего не сможем изменить, а вместе мы - сила. Причем при достижении некой "критической" массы довольно конкретная. От себя обращаюсь ко всем кто сегодня присутсвовал на собрании, надо как можно конкретней нести в массы "своих" рыбаков что наше единство может принести нам коннкретную пользу, что надо обьединяться и решать наши проблемы вместе. Может даже не только рыболовные, ситуации бывают разные.

Оффлайн Д.Алик

• Пользователь забанен
    • Просмотр профиля
А вот за всех отвечать не надо.За себя ответили,уже похвально.А по поводу того,что кому-то не давали слово-брехня.
     Почитай мои посты выше, где я присил слова. Если найдешь ответ учредителей, где мне это самое слово обещали представить - с меня личные извинения и пиво по твоему выбору. Не найдешь, с тебя ничего не надо.
     Только отпишись честно по результатам изысканий. Хорошо?

Оффлайн ROMAN_77

• Просмотр профиля
Собрание состоялось, но пришло мало народу. меня это очень удивило, что же получается, что нас на собрании примерно было человек 50, а всем остальным по барабану
Было никак не 50 человек, а значительно больше.
На рыбалку хочется.

Оффлайн Д.Алик

• Пользователь забанен
    • Просмотр профиля
Один на льдине.(д.алик)

Да нет. Это вас на льдине 50 человек всего. А где остальные несколько тысяч, что на митингах были? Там же где и я! Я кстати на все митинги ходил.
     А вам то собственно какая разница? Вы же не хотите ничего слышать и понять из того, что я пытался сказать.
     Больше не отвечаю на провокации.

Оффлайн Д.В.А.

• 89272ноль20586
    • Просмотр профиля
     Почитай мои посты выше, где я присил слова. Если найдешь ответ учредителей, где мне это самое слово обещали представить - с меня личные извинения и пиво по твоему выбору. Не найдешь, с тебя ничего не надо.
В начале собрания было громко объявлено на весь зал, что все желающие выступить могут подавать заявки на выступление. Если бы Вы были, подали заявку и Вам отказали - вот тогда бы Ваши заявления имели бы обоснования. А так это переливание из пустого в порожнее.
http://www.fishingfamily.ru

Оффлайн Stroiinvestt

• +79270012242 Андрей
    • Просмотр профиля

Чего искать-то..

Прошу организаторов сообщить, дадут мне слово? Кричать вопросы из толпы я не намерен.

на что получили ответ

Если с какими то конструктивными идеями, будем рады. Если для самолюбования, так смысла нет.

похоже вы сами решили что конструктивных идей у Вас нет, и поэтому не пришли
-Bosch-Buderus-

Оффлайн Шахматист

• Просмотр профиля
Мало пришло?так кроме инета это не было где озвучено.Когда гонять начнут с реки все пребегут на площадь орать будут!(особенно типа мужиков угрюмых лещатников на г-х)папино имхо.Жаль папа работал по ролику видели петровича и бороду
« Последнее редактирование: 26 Сентября 2011, 00:09:00 от antosha1999 »

Рыболов - любитель.

• Гость

Прошу прощения мужики - пол дня борюсь с комп. но не могу пока загнать остальные ролики - виснет зараза.
Видно придется переустанавливать вин. после выложу. Теперь немного о спорах . Мне кажется пора кому то стать мудрее и прекратить первым. Общественная организация уже создана ,зарегестрирована и начинает свою работу.
А дальше решать вам лично использовать вам ваш шанс что то улучшить в своей жизни и жизни страны или этот шанс не использовать.

Оффлайн Леший.

• +7-927-260-33-82
    • Просмотр профиля
     Я тоже человек реально живой. Готов встретиться с Вами и изложить свою позицию. Мое существование, возраст и т.д. может подтвердить Гонзалес. Мы с ним были один раз вместе на рыбалке. Думаю он не забыл.
     А не пришел я по простой причине. Приглашали, да. Но в ответ на просьбу дать слово - тишина. На все мои вопросы на форуме тоже ни одного ответа внятного, кроме оскорблений и заявления, что учредители делают и будут делать то что считают нужным они сами. Все остальные или присоединяются и выполняют (дисциплина), или идут лесом. Мне  с такой организацией не по пути. Т.о. идти на собрание это зря тратить время и нервы. Судя по численности собрания не один я так считают. Прошу не отвечать на мой пост. А то опять меня обвинят в тролинге и черт те знает в чем еще. Думаю эту тему закончили. Остальное покажет время.

Я как и многие тоже считаю что это тролинг чистой воды :-X!!!! Кто хотел тот пришол и задал свои вопросы, получив на них живой ответ!
Рыболовный "Crazy Fish" на Красноармейской 99 тел. +7-927-260-33-82
http://vk.com/crazyfish63

Оффлайн Алексей Власов

• Берегите природу, мать вашу!
    • Просмотр профиля
Сидя в президеуме подсчитал. На собрании,  в зале было 97 человек. И это факт.
Ликвидация РПУ. Запрет на промысловый лов на внутренних водоемах.Востановление института общественных инспекторов рыбоох

Оффлайн vdv

• Волга - народу! Ворам - Колыма!
    • Просмотр профиля
Вопросов, кстати, было очень немного. Как и выступлений из зала. Организаторы просто-таки искали глазами в зале кого-нибудь, кто хочет выступить.
Однако Петрович, а за ним еще Матвеев настолько четко описали то, чем будет заниматься организация, что вот мне, например, просто нечего было добавить.

Я просто сидел и аплодировал. Потому что с моей точки зрения все говорилось абсолютно верно. Посмотрим, как будет делаться. И поделаем, если позовут.
С Уважением, Дмитрий.

2033: Дедушка, неужели ВОТ ТУТ ты поймал щуку???

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal