А вот за всех отвечать не надо.За себя ответили,уже похвально.А по поводу того,что кому-то не давали слово-брехня.
Собрание состоялось, но пришло мало народу. меня это очень удивило, что же получается, что нас на собрании примерно было человек 50, а всем остальным по барабану
Один на льдине.(д.алик)
Почитай мои посты выше, где я присил слова. Если найдешь ответ учредителей, где мне это самое слово обещали представить - с меня личные извинения и пиво по твоему выбору. Не найдешь, с тебя ничего не надо. Только отпишись честно по результатам изысканий. Хорошо?
Прошу организаторов сообщить, дадут мне слово? Кричать вопросы из толпы я не намерен.
Если с какими то конструктивными идеями, будем рады. Если для самолюбования, так смысла нет.
Я тоже человек реально живой. Готов встретиться с Вами и изложить свою позицию. Мое существование, возраст и т.д. может подтвердить Гонзалес. Мы с ним были один раз вместе на рыбалке. Думаю он не забыл. А не пришел я по простой причине. Приглашали, да. Но в ответ на просьбу дать слово - тишина. На все мои вопросы на форуме тоже ни одного ответа внятного, кроме оскорблений и заявления, что учредители делают и будут делать то что считают нужным они сами. Все остальные или присоединяются и выполняют (дисциплина), или идут лесом. Мне с такой организацией не по пути. Т.о. идти на собрание это зря тратить время и нервы. Судя по численности собрания не один я так считают. Прошу не отвечать на мой пост. А то опять меня обвинят в тролинге и черт те знает в чем еще. Думаю эту тему закончили. Остальное покажет время.