Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Организационное собрание РОО "Рыболовы Самарской Области"  (Прочитано 42189 раз)

Оффлайн Шахматист

• Просмотр профиля
Если папа на работе, подъехать не может, заявл. писал. Где теперь можно получить удостоверение и когда? Можно в личку.
« Последнее редактирование: 25 Сентября 2011, 09:32:49 от antosha1999 »
За двумя язями погонишься - ни одного не поймаешь!

Рыболов - любитель.

• Гость
Очень большие проблемы с компъютером , но постепенно выложу все что снял . Лед тронулся !!!!  [smile=beer2]

http://video.mail.ru/mail/dremou/164/165.html

http://video.mail.ru/mail/dremou/164/166.html

« Последнее редактирование: 25 Сентября 2011, 18:35:57 от Васильевич. »

Sharki

• Гость
Ну что же, с почином. Собрание состоялось. К сожалению, так и не увидели andan и Д.Алика. Видимо, персональное приглашение не подействовало. Хотел задать вопрос про намерения бороться с загаживанием берегов на законодательном уровне (а не только экофестами) но не стал. Думаю, в процессе работы организации данный вопрос еще обсудим. Жаль, что относительно немного народу пришло. ШАМАНУ респект за копченых окуней.
PS: а вот голосовать за ЛД.. после их выходки на первомайском митинге всё-равно не буду  ;)

Оффлайн SGV

• Дайвер - это редкая, но желанная добыча подвоха.
    • Просмотр профиля
Кто знает, когда и кто по ящику покажет, надо бы записать?

Оффлайн Дмитрий Коботов

• Просмотр профиля
Ну что же, с почином. Собрание состоялось. К сожалению, так и не увидели andan и Д.Алика. Видимо, персональное приглашение не подействовало.

Все,с данными господами определились.Приглашение им было озвучено и подтверждено,кучу дополнительных условий они выдвигали,но так и несподобились придти.Но кто хотел тот пришел.
Особо хочу отметить выступление Бабенкова Михаила(Безухова).Человек говорил от души,четко и по делу.После таких отзывов,понимаешь,что работаем не зря!

Оффлайн Дмитрий Коботов

• Просмотр профиля
Отрадно и то,что после официальной части многие смогли установить рабочие контакты.Казанцы пригласили наших спортсменов на фестиваль,Я познакомился с хозяевами магазина "Батискаф" и уже вместе с ними договорились с Сергеем Германом об отснятии ряда сюжетов.

Оффлайн Сансэй

• Просмотр профиля
Огромное спасибо Всем кто пришел на собрание ! Теперь нет никаких сомнений, дружными усилиями мы отстоим Волгу, и наше хобби останется бесплатным!

Оффлайн vdv

• Волга - народу! Ворам - Колыма!
    • Просмотр профиля
... а вот голосовать за ЛД..
...придется, потому что Петрович по их спискам пойдет. Если я правильно понял...

PS. Хорошо, что дождик подождал до обеда. А то бы фуршет намного быстрее закончился ;)
С Уважением, Дмитрий.

2033: Дедушка, неужели ВОТ ТУТ ты поймал щуку???

Оффлайн Gregory

• Просмотр профиля
Извиняюсь если где-то было, но все же. Где и когда будут выдавать удостоверения ?

Оффлайн Сансэй

• Просмотр профиля
Когда обработаются данные отдадим на изготовление, как будут готовы сразу вас оповестим на форуме.

Оффлайн Игорь Васильевич

• 89171476749
    • Просмотр профиля
В 20.30 встретился с "andan". Человек реально живой, простой, почти молодой, имеет свою точку зрения на организацию (опасения в плане коммерческой деятельности), будет "посмотреть" на ее существование. Свое отсутствие на мероприятии объяснил (у всех такое бывает). Вот и все.

Оффлайн Grec

• Без Волги жить? Через месяц на Луну взвоешь!
    • Просмотр профиля
Эх,  форумчане!  Что,  тяжело  было  подтянуться  на  орг  собрание?
На  митинг  лучше  собирались...  Но  то  был  казачий  наскок,  а  тут  серая
рутина.  Не о  себе  ведь  волновались, мы-то  порыбачили,  а  что  будут
делать  наши  дети  и  внуки  на  Волге-матушке?  Из-за одной рыбалки
просрать их  будущее?  Увы  тем,  кто не  пришёл....
Лучше  переесть  чем   недоспать. Волга-- вольная
река!  ГЭСы---снести!

Оффлайн Gregory

• Просмотр профиля
Есть вопрос, кто-нибудь проводил статистику сколько было людей, сколько подало заявку на участие в РОО.... спрашиваю не только из праздного любопытства, просто завтра "держать слово" на роботе и рушить пессимистические взгляды в рядах своих рыбаков, не хочется быть голословным, есть желание оперировать хоть какими-то цифрами. Заранее спасибо.

Оффлайн Д.Алик

• Пользователь забанен
    • Просмотр профиля
В 20.30 встретился с "andan". Человек реально живой, простой, почти молодой, имеет свою точку зрения на организацию (опасения в плане коммерческой деятельности), будет "посмотреть" на ее существование. Свое отсутствие на мероприятии объяснил (у всех такое бывает). Вот и все.
     Я тоже человек реально живой. Готов встретиться с Вами и изложить свою позицию. Мое существование, возраст и т.д. может подтвердить Гонзалес. Мы с ним были один раз вместе на рыбалке. Думаю он не забыл.
     А не пришел я по простой причине. Приглашали, да. Но в ответ на просьбу дать слово - тишина. На все мои вопросы на форуме тоже ни одного ответа внятного, кроме оскорблений и заявления, что учредители делают и будут делать то что считают нужным они сами. Все остальные или присоединяются и выполняют (дисциплина), или идут лесом. Мне  с такой организацией не по пути. Т.о. идти на собрание это зря тратить время и нервы. Судя по численности собрания не один я так считают. Прошу не отвечать на мой пост. А то опять меня обвинят в тролинге и черт те знает в чем еще. Думаю эту тему закончили. Остальное покажет время.

Оффлайн PILOT

• www.feeder-club.ru
    • Просмотр профиля
     .... Судя по численности собрания не один я так считают. Прошу не отвечать на мой пост. А то опять меня обвинят в тролинге и черт те знает в чем еще. Думаю эту тему закончили. Остальное покажет время.
А вот за всех отвечать не надо.За себя ответили,уже похвально.А по поводу того,что кому-то не давали слово-брехня.Одно дело по клаве за кружкой чая стучать,второе-выйти на трибуну и там высказать все,тем более люди все там были адекватные и свистеть и шикать бы не стали.Но все эти разговоры теперь ни к чему.....
Сколько всего известно о всякой чепухе и ничего о клеве рыбы!!! (с).

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal