ну и сиди один на берегу.потом придут дядьки крутые и пинка дадут скажут кыш от берега и куда пойдёшь?в болото с удочкой?извиняюсь папа с работы пришёл и сказал так написать(не писал матные слова что он говорил)
Собрание состоялось, но пришло мало народу. меня это очень удивило, что же получается, что нас на собрании примерно было человек 50, а всем остальным по барабану
Вопросы не надо здесь задавать-надо было прийти и задать на месте!!!
...1 Почему Будущие народные избранники не попросили поддержки? Или это уже решенный вопрос.2 Когда будет следующее собрание.3 Почему модераторы затирали те посты которые отражали ситуацию на собрании но не были угодны на форуме....
Добрый день . Я тоже был на конференции. Видел достаточно хорошо что происходило в зале. Да было не так много присутствующих. Очень порадовала речь татарских колегг и двое последних кто просил слова. Остальное было все по сценарию- то есть логично и не вызывало вопросов. К сожалению в желтом пакете оказались только каталоги и никакой информации которую обещал почетный член Организации. На фуршет я не пошел , понимаю что за все уплачено. Но ХАЛЯВУ я не терплю.Обдумав все что произошло 25 сентября -возникли 3 вопроса Учредителям.1 Почему Будущие народные избранники не попросили поддержки? Или это уже решенный вопрос.2 Когда будет следующее собрание.3 Почему модераторы затирали те посты которые отражали ситуацию на собрании но не были угодны на форуме.Со своей стороны признаю что сказано Петровичем абсолютная правда. Готов и дальше поддерживать Организацию в том ключе который озвучили 25 сентября.Давайте не будем флудить больше по данной теме.
Нас просто поставили в известность, что наши товарищи-рыбаки идут на выборы кандидатами от одной из партий.
Эта партия год от года катится по наклонной вниз. Да и оценить шансы попасть в думу товарищей-рыбаков довольно легко. Сколько у этой партии мест в думе? Какими по счету товарищи-рыбаки идут в списке партии? Хотя бы теоретические шансы есть?
Обдумав все что произошло 25 сентября -возникли 3 вопроса Учредителям.
1 Почему Будущие народные избранники не попросили поддержки? Или это уже решенный вопрос.
2 Когда будет следующее собрание.
3 Почему модераторы затирали те посты которые отражали ситуацию на собрании но не были угодны на форуме.
Да и оценить шансы попасть в думу товарищей-рыбаков довольно легко. Сколько у этой партии мест в думе? Какими по счету товарищи-рыбаки идут в списке партии? Хотя бы теоретические шансы есть?
В связи с этим у меня есть вопрос-предложение может быть созданному обществу как-то организовать сбор средств от сочувствующих (деньги нужны будут большие для реализации поставленных задач) по примеру имеющихся всевозможных благотворительных фондов, там к примеру на сайте КУЧА всевозможных вариантов перевода денег на счет организации, и Яндекс-деньги, и QIWI и банковские реквизиты и т.д. ну и в идеале пбликация отчетов о поступлении-освоении денежных средств (для особо недоверчивых). Уверен что таких же сочувтсвующих как я много больше чем непосредственных членов РОО, и хотябы на тот же бензин для антибраконьерских рейдов денег собрать можно будет.