Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Организационное собрание РОО "Рыболовы Самарской Области"  (Прочитано 39046 раз)

cruiser

• Гость
ну и сиди один на берегу.потом придут дядьки крутые и пинка дадут скажут кыш от берега и куда пойдёшь?в болото с удочкой?извиняюсь папа с работы пришёл и сказал так написать(не писал матные слова что он говорил)
[smiley=999.gif] ;D ;D ;D
Я уж извиняюсь! Не сдержался!!)))

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
Быть может хватит уже конфликтовать?  :^{

Создание организации, это не альтернатива митингам, которые надо продолжать. С чего кто-то решил, что вместо митингов занялись её созданием?

По поводу "...Готов встретиться с Вами...", так что за разграничения "мы", "Вы"? Как будто переговоры между врагами обсуждаются.  sm:4  У нас, кажется, всё-таки одна цель, независимо от отношения к партиям и организациям!  [smile=klass] Надо списаться, пообщаться. Или прийти, когда будет объявлено очередное собрание. Да и здесь ничто не мешает свои предложения писать.

На митинги шли независимо от партийных, организационных, личных предпочтений!
Так неужели то, что часть рыбаков организовалась в общество, станет поводом для остальных, что бы не участвовать в совместных мероприятиях?  :o
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Вальдемар

• Гость
Собрание состоялось, но пришло мало народу. меня это очень удивило, что же получается, что нас на собрании примерно было человек 50, а всем остальным по барабану
  Не все живут рядом и не у всех есть возможность присутствовать.

ФИЛИПП

• Гость
Добрый день . Я тоже был на конференции. Видел достаточно хорошо что происходило в зале. Да было не так много присутствующих. Очень порадовала речь татарских колегг и двое последних кто просил слова. Остальное было все по сценарию- то есть логично и не вызывало вопросов. К сожалению в желтом пакете оказались только каталоги и никакой информации которую обещал почетный член Организации. На фуршет я не пошел , понимаю что за все уплачено. Но ХАЛЯВУ я не терплю.
Обдумав все что произошло 25 сентября -возникли 3 вопроса Учредителям.
1 Почему Будущие народные избранники не  попросили поддержки? Или это уже решенный вопрос.
2 Когда будет следующее собрание.
3 Почему модераторы затирали те посты которые отражали ситуацию на собрании но не были угодны на форуме.
Со своей стороны признаю что сказано Петровичем абсолютная правда. Готов и дальше поддерживать Организацию в том ключе который озвучили 25 сентября.
Давайте не будем флудить больше по данной теме.

Оффлайн Артист

• Просмотр профиля
Привет, коллеги!!!!! Всем, кто прибыл-респектище!!!! Организаторам-тоже :+_. Вопросы не надо здесь задавать-надо было прийти и задать на месте!!! По-поводу политики: без нее никуда(к сожалению). Пообщался немного с М.Матвеевым-очень адекватный человек, так что....
Единственное правило в жизни, по которому нужно жить-оставаться человеком в любых ситуациях.

ФИЛИПП

• Гость
Вопросы не надо здесь задавать-надо было прийти и задать на месте!!!
С уважением отношусь к тебе но Эти вопросы возникли только сегодня после осмысления 25 сентября.

Оффлайн aney

• Просмотр профиля
Я извиняюсь если уже обсуждалось.
Суть такая, я сам рыболов - 2 раза в год с берега верхоплавку подразнить.
НО проблематика поднимаемая Обществом Рыболовов, мне крайне близка и понятна.
Скажу за себя, кроме митинга на Осипенко я больше ни на каких мероприятиях не был. По разным причинам среди которых и банальная лень :-[.  Но мне например хочется поддержать (посильно) ваше движение.
В связи с этим у меня есть вопрос-предложение может быть созданному обществу как-то организовать сбор средств от сочувствующих (деньги нужны будут большие для реализации поставленных задач) по примеру имеющихся всевозможных благотворительных фондов, там к примеру на сайте КУЧА всевозможных вариантов перевода денег на счет организации, и Яндекс-деньги, и QIWI и банковские реквизиты и т.д. ну и в идеале пбликация отчетов о поступлении-освоении денежных средств (для особо недоверчивых). Уверен что таких же сочувтсвующих как я много больше чем непосредственных членов РОО, и хотябы на тот же бензин для антибраконьерских рейдов денег собрать можно будет.

Рыболов - любитель.

• Гость

Загрузил наконец то все возможные ролики с собрания . Качество конечно оставляет желать лучшего но уж простите. Не стану их все грузить здесь дабы ветку не загружать  кому интересно пройдите по ссылке  -  http://my.mail.ru/community/samararibaci/4297A9108E2F5DC0.html

Оффлайн Gonsales

• Просмотр профиля
...
1 Почему Будущие народные избранники не  попросили поддержки? Или это уже решенный вопрос.
3 Почему модераторы затирали те посты которые отражали ситуацию на собрании но не были угодны на форуме.
...

1. Мы не партию создавали, которая могла бы кого-то выдвигать на выборы. Нас просто поставили в известность, что наши товарищи-рыбаки идут на выборы кандидатами от одной из партий.
2. Пока неизвестно.
3. А почему Вы выдумываете это?
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн Pinochet

• Ерунда что рыб не вытащил- главное взвесить успел.
    • Просмотр профиля
Добрый день . Я тоже был на конференции. Видел достаточно хорошо что происходило в зале. Да было не так много присутствующих. Очень порадовала речь татарских колегг и двое последних кто просил слова. Остальное было все по сценарию- то есть логично и не вызывало вопросов. К сожалению в желтом пакете оказались только каталоги и никакой информации которую обещал почетный член Организации. На фуршет я не пошел , понимаю что за все уплачено. Но ХАЛЯВУ я не терплю.
Со своей стороны признаю что сказано Петровичем абсолютная правда. Готов и дальше поддерживать Организацию в том ключе который озвучили 25 сентября.
Давайте не будем флудить больше по данной теме.

А какую информацию обещал почетный член Организации? Мне кажется он говорил, что в этих пакетах интересная информация для тех кто решил приобщиться к подводному плаванию. sm:4
Эх! Хорошо после бани, особливо первый месяц...
 8927659974три

Оффлайн Gonsales

• Просмотр профиля
Даже трудно вообразить, сколько действий мы совершили, не испросив разрешения у общественности.  :D

Зато легко представить, что было бы, если бы мы по каждому поводу затевали обсуждения.  :^{

Оффлайн Шурави

• Просмотр профиля
Нас просто поставили в известность, что наши товарищи-рыбаки идут на выборы кандидатами от одной из партий.

Эта партия год от года катится по наклонной вниз. Да и оценить шансы попасть в думу товарищей-рыбаков довольно легко. Сколько у этой партии мест в думе? Какими по счету товарищи-рыбаки идут в списке партии? Хотя бы теоретические шансы есть?
Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву  (Кутузов)
Йух,положенный на мнение окружающих,ведет к счастью и спокойствию!

Оффлайн Сансэй

• Просмотр профиля
Олег нас выдвинули и мы теперь спокойно можем двигать рыболовную тему, иллюзий про выборы у нас нет.

Оффлайн Алексей Власов

• Берегите природу, мать вашу!
    • Просмотр профиля
Эта партия год от года катится по наклонной вниз. Да и оценить шансы попасть в думу товарищей-рыбаков довольно легко. Сколько у этой партии мест в думе? Какими по счету товарищи-рыбаки идут в списке партии? Хотя бы теоретические шансы есть?

Ты совершенно прав. Шансы победить равны нулю. Но есть трибуна, есть поддержка СМИ, есть поддержка партий. И не надо говорить что мы комуто, за это должны. Каждый решает за себя простым нажатием кнопки,или галочкой в бланке. И без обязательств. Да ЛДПР своеобразная партия.Но выбора нам не оставили Коммунистов я както не очень. Против Михаила Матвеева мне лично сказать нечего, я за него.Он, по моему,такой же коммунист ,как я писатель.А человек нормальный и не глупый. Если знаешь что делать ,скажи. Может ты и прав.
Ликвидация РПУ. Запрет на промысловый лов на внутренних водоемах.Востановление института общественных инспекторов рыбоох

Оффлайн Петрович

• Модератор раздела
  • О Волга, колыбель моя....
    • Просмотр профиля

Конечно расчитываем на поддержку в первую очередь рыболовов, но если честно, даже заикаться о поддеоржке боимся, дабы не быть обвиненными во всех смертных грехах.
    Через месяц-полтора. Обьявим дополнительно.
По моему никто ничего не удалял.
Да и оценить шансы попасть в думу товарищей-рыбаков довольно легко. Сколько у этой партии мест в думе? Какими по счету товарищи-рыбаки идут в списке партии? Хотя бы теоретические шансы есть?
     Сенсей 1 номером по красноглинскому району, я первым номером по советскому. Небольшие шансы есть.
В связи с этим у меня есть вопрос-предложение может быть созданному обществу как-то организовать сбор средств от сочувствующих (деньги нужны будут большие для реализации поставленных задач) по примеру имеющихся всевозможных благотворительных фондов, там к примеру на сайте КУЧА всевозможных вариантов перевода денег на счет организации, и Яндекс-деньги, и QIWI и банковские реквизиты и т.д. ну и в идеале пбликация отчетов о поступлении-освоении денежных средств (для особо недоверчивых). Уверен что таких же сочувтсвующих как я много больше чем непосредственных членов РОО, и хотябы на тот же бензин для антибраконьерских рейдов денег собрать можно будет.
Устав организации позволяет принимать пожертвования как от физ так и юрлиц. Создание фонда идея. Рыбоохрана одним из условий нашего участия в рейде ставит оплату горючего, да и общественников-участников было бы не плохо стимулировать.

Всем пришедшим на собрание СПАСиБО!
Люблю рыбалку, еще сильнее люблю Волгу.

Мой канал в Ютубе
Рыбалка с гидом на Васильевский островах +79397пять, пять, 1057 ,или в личные сообщения

Магазин Рыболовный Спорт
СОРОГА - Рыболовный гипермаркет

Ноябрь 2024
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
[1] 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal