Река Самарка от ЖД моста до Алексеевского моста около 20 !!!! бригад занимающихся промловом. Безобразие, согласен. Что можем делаем.
Я думаю это просто "БРАКИ"
Собрание состоялось! Кворум был. Протокол вели. Повестку дня закрыли."Подробности, письмом" (с) на оф.сайте
В повестку дня предлагаются следующие вопросы: 1. О доверии правлению РСО и председателю 2 Довыборы в правление РСО 3 Поддержка РСО рыболовов -спортсменов 4 Обсуждение письма федерации подводной охоты. 5. Обсуждение вступление РСО в Союз Рыболовов России. Повестка дня неокончательная. Предложения приветствуются.
Не одного пункта не вижу который будет полезен для простого рыбака, одна политика И зачем п.4 люди вышли из РОО или так поболтать
Предложение: первым пунктом оставить вопросы из более ранней версии повестки "Отчет о проделанной работе" и "План на 2012г". Что толку доверять/не доверять, выбирать/не выбирать, вступать/не вступать если непонятно что делалось, делается и будет делаться.PS Да, кстати, а нечленам РСО-то можно на собрание? А то может я зря пишу....
Жень ты чего ? А в ладоши еще там будем хлопать. Это важно.
Не понял последний пост. Напишите, пожалуйста прямо. Мне на собрание:1. Можно2. Нельзя3. Можно но нельзя голосовать и высказыватьсяPS Я вроде никому неуважения не высказывал. И не собираюсь пока.
Вот это поясните.Женя кстати подал заявление о выходе из РСО, я не понимаю какого хрена в тему лезет.