В повестку дня предлагаются следующие вопросы: 1. О доверии правлению РСО и председателю 2 Довыборы в правление РСО 3 Поддержка РСО рыболовов -спортсменов 4 Обсуждение письма федерации подводной охоты. 5. Обсуждение вступление РСО в Союз Рыболовов России. Повестка дня неокончательная. Предложения приветствуются.
Все почитал, ничего не понял. В чем суть то проблемы между РОО "Рыболовы Самарской Области" и СООО ФПСС.?
Вот это поясните.Женя кстати подал заявление о выходе из РСО, я не понимаю какого хрена в тему лезет.
Просветите политически не подкованного человека ,СООО ФПСС это что за организация? В инете не нашел...Я просто, ради любопытства....
Ну я просто....................................3. Можно но нельзя голосовать и высказываться
ну, что ж, пока нас в качестве федерации еще не сочли нужным исключить из членов, посмею внести предложение: 4ый пункт обсуждать считаю нецелесообразным. Господа, выражая сомнения в том, что наша организация вообще является членом РСО, вы чего собрались обсуждать-то? а? ошибочно написанное кем-то, не пойми кем филькину грамоту? ну, а уже если вы считаете нас полноправными членами вашей организации, то блюдите вами же выложенный устав и, в частности, пункт о добровольном входе/выходе из нее! Я разочаровалась в вашей органзации, считаю ненужным и невозможным пребывание в ней. И разойдемся иром. Или советские времена возрождать будем? обсуждать на профкоме мой моральный облик? Хватит демагогии, работать надо. На вашу сходку приходить отказываюсь, мнение высказала, письмо написала, есть претензии - пишите обоснованный и подтверженный документами (уставными, юридическими или какими придумаете) ответ.с уважением , Енгалычевская Е.Г., президет СООО ФПСС
Объясните мне пожалуйста откуда у нашего правления РОО "РСО" такая патологическая боязнь нормального выборного процесса ? За честность которого они ратуют на словах в масштабе выборов в стране.В очередной раз предлагаю раз уж будет собираться общее собрание для решения конфликтой ситуации в организации провести нормальные выборы членов правления на конкурентной основе в полном составе с изложением каждым кандидатом своего видения ситуации и взглядов на пути решения. К чему нужны эти пафосные повестки дня как доверие правлению РСО и председателю если можно элементарно дать возможность членам РОО "РСО" выбрать самим членов правления. Вы не забывайте пожалуйста что на данный момент не один член правления не был выбран а всего лишь кулуарно назначены в узком кругу членов. Если правление и дальше будет все решать за рядовых членов РОО то у нас не только не будет возростать количество членов организации ( за счет возростающего доверия ) но и те немногие что уже вступили постепенно разбегуться.Так же предлагаю включить в повестку дня раз уж обострился финансовый вопрос решить принцип абсолютной открытости финансовых доходов и расходов на отдельной ветке сайта РОО "РСО " с указанием номера счета куда можно было бы перечислять добровольные суммы и почти в режиме онлайн увидеть их поступление и дальнейшие траты.
Я нет,не впорядке просвещения.Так,факты излогаю.По ИНН на заявленьице о выходе,это не какая ни федерация,а магазин "Батискаф".
Не одного пункта не вижу который будет полезен для простого рыбака
Не понимаю как можно делить (делится) на простых и не простых рыбаков "Что значит простой человек?....Это дубли у нас простые".(Аркадий и Борис Стругацкие).Я не являясь учредителем,членом правления,членом какой либо комиссии,принимаю активнейшее участие в работе и жизни организации.И это не кому не заповеданно.Было б желание.Так же в организации,по духу,букве и делу,нет противопоставления подвоха- спиннингисту,поплавочника-доночнику и т.д.