Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Организационное собрание РОО "Рыболовы Самарской Области"  (Прочитано 42154 раз)

БАТИСКАФ

• Гость
В повестку дня предлагаются следующие вопросы:
                    1. О доверии правлению РСО и председателю
                     2 Довыборы в правление РСО
                     3 Поддержка РСО рыболовов -спортсменов
                     4 Обсуждение письма федерации подводной охоты.
                    5. Обсуждение вступление РСО в Союз Рыболовов России.

Повестка дня неокончательная. Предложения приветствуются.
ну, что ж, пока нас в качестве федерации еще не сочли нужным исключить из членов, посмею внести предложение: 4ый пункт обсуждать считаю нецелесообразным. Господа, выражая сомнения в том, что наша организация вообще является членом РСО, вы чего собрались обсуждать-то? а? ошибочно написанное кем-то, не пойми кем филькину грамоту? ну, а уже если вы считаете нас полноправными членами вашей организации, то блюдите вами же выложенный устав и, в частности, пункт о добровольном входе/выходе из нее! Я разочаровалась в вашей органзации, считаю ненужным и невозможным пребывание в ней. И разойдемся иром. Или советские времена возрождать будем?  обсуждать на профкоме мой моральный облик? Хватит демагогии, работать надо. На вашу сходку приходить отказываюсь, мнение высказала, письмо написала, есть претензии - пишите обоснованный и подтверженный документами (уставными, юридическими или какими придумаете) ответ.
с уважением , Енгалычевская Е.Г., президет СООО ФПСС

olegryzhk

• Гость
Все почитал, ничего не понял. В чем суть то проблемы между РОО "Рыболовы Самарской Области" и  СООО ФПСС.?

Оффлайн Дмитрий Коботов

• Просмотр профиля
Все почитал, ничего не понял. В чем суть то проблемы между РОО "Рыболовы Самарской Области" и  СООО ФПСС.?
Наберитесь немного терпения.На сайтах в скорости должна быть выложена любопытнейшая бумаженция.Многое мог бы порассказать,но не хочу бежать впереди локомотива.

Оффлайн Кударец

• Просмотр профиля
Просветите политически не подкованного человека ,СООО ФПСС это что за организация?  В инете не нашел...Я просто, ради любопытства....
Решу вопрос с разбаниванием, Предупреждение -500 р. Бан на сутки-1500 р. Бан на 15 дней-10 000 т.р. На месяц-24 000т.р.

Оффлайн SGV

• Дайвер - это редкая, но желанная добыча подвоха.
    • Просмотр профиля
Вот это поясните.Женя кстати подал заявление о выходе из РСО, я не понимаю какого хрена в тему лезет.
Ну я просто пошутил, не обижайтесь. Я-ж не обижался в аналогичных ситуациях.
Пожалуй скажу за него. Лезет он потому что рыболай, подвох и активный парень. Он наш лидер и представитель и мы ему доверяем (но проверяем ;D). И лезет он не в дела РСО а в проблемы рыбаков, которые для РСО и рыбаков я так понимаю общие (или я ошибаюсь?).

Так вот, если будут обсуждаться конфликты РСО, порядок вступления и прочее, это реально нам неинтересно. А вот если например программа на 2012г, то почему бы и нет. Мне бы было интересно послушать, не с целью об..ть РСО, а чтобы скорректировать свои действия в данном направлении и не делать одно и то же. Мне кажется это разумным, ведь прежде чем куда-то ехать, Вы же по сторонам смотрите? Покажите посты (кроме предпоследнего (и тот шутка, извините), где я высказывался негативно про РСО, агитировал за какое нибудь другое ОО и так далее). Не было такого.

Я простой подвох а иногда рыбак. Но прежде чем куда -то вступать (и более того кого-то агитировать), мне бы хотелось знать куда будут направлены усилия любой ОО.
Надеюсь на Ваш вопрос ответил. Мой вопрос остается. Мне как простому рыбаку на собрание:
1. Можно
2. Нельзя
3. Можно но нельзя голосовать и высказываться

Оффлайн Дмитрий Коботов

• Просмотр профиля
Просветите политически не подкованного человека ,СООО ФПСС это что за организация?  В инете не нашел...Я просто, ради любопытства....
Я нет,не впорядке просвещения.Так,факты излогаю.По ИНН на заявленьице о выходе,это не какая ни федерация,а магазин "Батискаф".

Оффлайн Петрович

• Модератор раздела
  • О Волга, колыбель моя....
    • Просмотр профиля
Ну я просто....................................
3. Можно но нельзя голосовать и высказываться
                     Высказываться можно, принимать участие в решениях только члены РСО
ну, что ж, пока нас в качестве федерации еще не сочли нужным исключить из членов, посмею внести предложение: 4ый пункт обсуждать считаю нецелесообразным. Господа, выражая сомнения в том, что наша организация вообще является членом РСО, вы чего собрались обсуждать-то? а? ошибочно написанное кем-то, не пойми кем филькину грамоту? ну, а уже если вы считаете нас полноправными членами вашей организации, то блюдите вами же выложенный устав и, в частности, пункт о добровольном входе/выходе из нее! Я разочаровалась в вашей органзации, считаю ненужным и невозможным пребывание в ней. И разойдемся иром. Или советские времена возрождать будем?  обсуждать на профкоме мой моральный облик? Хватит демагогии, работать надо. На вашу сходку приходить отказываюсь, мнение высказала, письмо написала, есть претензии - пишите обоснованный и подтверженный документами (уставными, юридическими или какими придумаете) ответ.
с уважением , Енгалычевская Е.Г., президет СООО ФПСС
              У РСО нет претензий к СООО  ФПС.
« Последнее редактирование: 07 Декабря 2011, 20:33:09 от Петрович »
Люблю рыбалку, еще сильнее люблю Волгу.

Мой канал в Ютубе
Рыбалка с гидом на Васильевский островах +79397пять, пять, 1057 ,или в личные сообщения

Оффлайн Петрович

• Модератор раздела
  • О Волга, колыбель моя....
    • Просмотр профиля
Объясните мне пожалуйста откуда у нашего правления РОО "РСО" такая патологическая боязнь нормального выборного процесса ? За честность которого они ратуют на словах в масштабе выборов в стране.
В очередной раз предлагаю раз уж будет собираться общее  собрание для решения конфликтой ситуации в организации провести нормальные выборы членов правления на конкурентной основе в полном составе с изложением каждым кандидатом своего видения ситуации и взглядов на пути решения.  К чему нужны эти пафосные повестки дня как доверие правлению РСО и председателю если можно элементарно дать возможность членам РОО "РСО" выбрать самим членов правления. Вы не забывайте пожалуйста что на данный момент не один член правления не был выбран а всего лишь кулуарно назначены в узком кругу членов. Если правление и дальше будет все решать за рядовых членов РОО то у нас не только не будет возростать количество членов организации ( за счет возростающего доверия ) но и те немногие что уже вступили постепенно разбегуться.
Так же предлагаю включить в повестку дня раз уж обострился финансовый вопрос решить принцип абсолютной открытости финансовых доходов и расходов на отдельной ветке  сайта РОО "РСО "  с указанием номера счета куда можно было бы перечислять добровольные суммы и почти в режиме онлайн увидеть их поступление и дальнейшие траты.
На вчерашнем собрании правления я ставил вопрос о формировании нового состава правления и выборах председателя. Меня не поддержали. Тем не менее в компетенции собрания, которое является высшим органом управления организацией внести в повестку дня любой вопрос.
                По поводу финансов также никаких возражений нет. Повестка дня-это только проект, в который можно внести любой вопрос собранием.
« Последнее редактирование: 07 Декабря 2011, 20:31:06 от Петрович »
Люблю рыбалку, еще сильнее люблю Волгу.

Мой канал в Ютубе
Рыбалка с гидом на Васильевский островах +79397пять, пять, 1057 ,или в личные сообщения

olegryzhk

• Гость
Я нет,не впорядке просвещения.Так,факты излогаю.По ИНН на заявленьице о выходе,это не какая ни федерация,а магазин "Батискаф".
Видимо в РОО скоро не только магазинами будут вступать, но и фабриками и заводами. ;D

Оффлайн Дмитрий Коботов

• Просмотр профиля
Не одного пункта не вижу который будет полезен для простого рыбака
Не понимаю как можно делить (делится) на простых и не простых рыбаков "Что значит простой человек?....Это дубли у нас простые".(Аркадий и Борис Стругацкие).Я не являясь учредителем,членом правления,членом какой либо комиссии,принимаю активнейшее участие в работе и жизни организации.И это не кому не заповеданно.Было б желание.
Так же в организации,по духу,букве и делу,нет противопоставления подвоха- спиннингисту,поплавочника-доночнику и т.д.

Оффлайн Сансэй

• Просмотр профиля
Вы как господин Крайний любыми средствами, всеми правдами и не правдами хотите доказать свою правоту, излагая лживые факты.  Вы Хде ИНН проверяли?

Оффлайн Сансэй

• Просмотр профиля
Не понимаю как можно делить (делится) на простых и не простых рыбаков "Что значит простой человек?....Это дубли у нас простые".(Аркадий и Борис Стругацкие).Я не являясь учредителем,членом правления,членом какой либо комиссии,принимаю активнейшее участие в работе и жизни организации.И это не кому не заповеданно.Было б желание.
Так же в организации,по духу,букве и делу,нет противопоставления подвоха- спиннингисту,поплавочника-доночнику и т.д.
Дим опять обманываешь людей, на сайте РОО "Рыболовы Самарской Области"написано на главной странице  Дмитрий Коботов
Правление РОО "РСО"
  http://www.samarafishing.org/forum/index.php?PHPSESSID=fbkamtham0hg3dhidulqnsekg3&action=profile;u=6
« Последнее редактирование: 07 Декабря 2011, 23:42:15 от сансэй »

БАТИСКАФ

• Гость
я тоже не пытаюсь дескредитировать этого гражданина, а так, в порядке информирования: во-первых, я не скрываю, что одновременно являюсь и президентом вышеуказанной федерации, и директором магазина Батискаф, мало того, открыто объявляла на первом собрании об этом, интересно, Дмитрий Колобов, где Вы были?; во-вторых, если не умеете использовать доступные средства интернет, не вводите в заблуждение окружающих. Для всех интересующихся могу предоставить документы, а главное, ИНН обеих организаций! поверьте, достаточно 5 минут в инете и минимальной грамотности, чтобы понять, что организации зарегистрированы даже в разных районах города! Кстати, организации с названием батискаф не существует! Это Вам, Дмитрий, двойка, и не только за орфографию;)

Оффлайн SGV

• Дайвер - это редкая, но желанная добыча подвоха.
    • Просмотр профиля
Может Вы, Дмитрий извинитесь перед девушкой? За клевету, так сказать...
Фишинг инн.jpg
« Последнее редактирование: 07 Декабря 2011, 21:29:41 от SGV »

Dikii

• Гость
1. В правлении
http://www.samarafishing.org/forum/index.php?PHPSESSID=nef996jtktc2ft8rdmmqabmfu0&action=profile;u=6/

2. ИНН Батискаф- 6316133897, ИНН СООО ФППСО -6319695943

Проверить в можно здесь
 http://egrul.nalog.ru/

3. Заяву СООО ФППСО - что то и кто то уже подтёр..... 

М... да    что то вы  тут мягко говоря ......

Тоже никуда вступать не буду!
« Последнее редактирование: 07 Декабря 2011, 22:21:50 от Dikii »

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal