Вот это споры тут разгорелись ..........Хочу поздравить Леху и Сергея с Кубком области , Саню и Андрюху с победой во 2ом этапе , и конечно же всех призеров .
... заходили в воду очень многие. Да и судей на такие сори по - моему маловато.
Позвольте узнать, почему предложение озвучить тех кто написал протест не поддерживаете?
По щуке стабильно работали Орбит 125, Мэг Сквад 125
Секретное оружие! Новинки?
А в чем смысл?
А в чем секретность?
Затрудняюсь ответить, но явно в этом нет смысла, а вот троллей прикормить можно
Полностью согласен. Урок огромный всем.
Тогда вопросов больше не имею. Сам тролем не являюсь. Те кто писали протест могли бы найти в себе мужество сказать: Да, это мы. Но, думаю, спишем это на их молодость.P/s Решил учавствовать в соревах по мормышке, давно хотел. Кто объяснит что для этого нужно? можно в личку.
Тогда вопросов больше не имею. Сам тролем не являюсь. Те кто писали протест могли бы найти в себе мужество сказать: Да, это мы.
Решено, если ты участвуешь, буду сторонним наблюдателем..А может подучишь, в команде выступим... в молодости мормышей баловался!
Вот вот и когда будем исправляться то, где наши доблестные судьи? ведь если на судействе, как вы говорите, можно заработать то народу в судьи должно быть хоть палками отгоняй!
Нет там в подсчетах косяков, Ром. Сам вчера болел за вас, хотя судье и не положено вроде .Вечером пересчитывали в нескольких вариациях - почетное звание "Обладателя Переходящего Кубка" досталось правильно.Никаких наград/разрядов этот приз не дает, но.. принадлежит лучшей команде по итогам двух разноплановых соревнований по спиннингу, с чем их и поздравляю еще раз.