Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Кубок СО по ловле на спиннинг 2 этап (береговой)  (Прочитано 35552 раз)

Оффлайн HeOn

• Просмотр профиля
Вот это споры тут разгорелись ..........

Хочу поздравить Леху и Сергея с Кубком области ,
Саню и Андрюху с победой во 2ом этапе ,
и конечно же всех призеров . :+_ :+_ :+_ :+_ :+_ :+_ :+_ :+_

Спасибо, Ким! Я тебя тоже поздравляю! Жаль что командой вы не смогли сыграть стабильно.
Instagram sergey.niculin
www.facebook.com/SergeyNiculin
vk.com/sergeyniculin
www.youtube.com/SergeyNiculin

Оффлайн Sergee

• Samara Trout Club @sergee_samara
    • Просмотр профиля
... заходили в воду очень многие. Да и судей на такие сори по - моему маловато.

надо же sm:4 ни одного случая не видел, но возможно конечно. Судей вообще у нас мало, на любые соревы хочется всегда побольше и побольше. Это как бы очевидность и суровая реальность становления на ноги любого проекта. Но этого же не повод не проводить соревнования, а работа в данном направлении ведется. Приглашаем присоединиться

Позвольте узнать, почему предложение озвучить тех кто написал протест не поддерживаете?
Затрудняюсь ответить, но явно в этом нет смысла, а вот троллей прикормить можно ;D
« Последнее редактирование: 23 Октября 2011, 20:40:19 от Sergee »
Работа работой, но надо и что-то полезное делать

Arvidas

• Гость
По щуке стабильно работали Орбит 125, Мэг Сквад 125
Секретное оружие! ;D Новинки?

Позвольте узнать, почему предложение озвучить тех кто написал протест не поддерживаете?
А в чем смысл?
« Последнее редактирование: 23 Октября 2011, 20:43:00 от Sergee »

Оффлайн Sergee

• Просмотр профиля
Секретное оружие! ;D Новинки?

Сорри если с размерами ошибся, я темой воблеров как-то не болел никогда и только начинаю осваивать ;D По памяти написал - мне эти многосложные термины на каждом воблерке как-то трудно даются к запоминанию :^{

olegryzhk

• Гость
А в чем смысл?
А в чем секретность?

Оффлайн Sergee

• Просмотр профиля
А в чем секретность?

Да как-то не принято внутренние документы любой организации выставлять на всеобщее обозрение. У нас как бы свой ресурс есть, на котором и то публикуются только те документы которые для этого специально предназначены. Я даже не уверен, что ему (протесту) и там место. Зато ему самое место в архиве ФСР - Первый Протест!!! Практически музейный экспонат! По крайней мере любой член ФСР, я уверен, может с ним ознакомиться. Тут без обид плиз, но мухи от котлет отдельно

Оффлайн Байрон

• Хорошо то как!!!
    • Просмотр профиля
А в чем секретность?
Да ладно, мужики, хватит балаболить. Всё прошло нормально. Были нюансы, коорые обсудили. Давайте сообща поздравим и победителей и, сорри, проигравших, ведь "проигравшие" это безусловно выигрышный вариант следующих соревнований. Всё течёт, всё познаётся! Все, я думаю, (ПОВТОРЮСЬ  - ВСЕ поняли свои ошибки в обсужлении соревнований. А кто не понял, желаю, как и я, несведующий дурак, принять личное участие, даже, опять же, как и я, со стороны, и только в этом случае делать выводы. Всем учачи, до следующих встречь!!!
Самое главное уважайте друг друга!

Оффлайн morozzz

• Модератор раздела
  • only spinning
    • Просмотр профиля
Отчётец небольшой...

После тренировок,с Саньком(Green_Go) определились с тактикой:окунь на отводной,с точки не боль 5 забросов,если есть поклёвки то облавливаем тщательней.
1-й тур.
Я в зоне А.Хожу по точкам,поклёвки есть,но очень слабые,не могу реализовать.Прошло больше половины времени от тура,очень нервничаю,что не уйду от нуля.С нулём подвёл бы не только себя,но и напарника.От нуля ушёл за 30мин до конца тура-окунёк.Ещё одна поклёвка реализована,но протащив несколько метров сход.Топаю к финишу.
Взвешивание.Мой окунёк потянул на 90гр и 6 место в секторе.

В перерыве обмениваемся информацией с напарником.Провожу корректировку снасти.

2-й тур.Зона В.На первом же забросе ловлю мелко-окуня.Очень сильно порадовал этот факт и поднял боевой дух.Следующие минут 40 опять только невнятные тычки и нулевая реализация.Принимаю решение сходить до одной интересной точки,там как мне показалось,дерево затопленное лежит или столб какой.Минут десять облавливаю эту аномалию на дне,опять вялые тычки,реализовать не могу.Уже планировал уходить,как вдруг хорошая поклёвка.Вываживание.Есть ОКУНЬ!!!На вид за 200гр!!!Дальнейшее пробивание этой точки ничего не принесло.Перемещаюсь.Вижу бой рыбы на поверхности,небольшой котёл.Решаю обловить это место.Первый заброс на точке...пусто,второй тоже,третий...чёткий ударчик,подсечка...Окунёк.Половив в этом месте ещё немного выдвигаюсь в сторону финиша.
Взвешивание.350гр.5 в секторе.

Итог:8 в личке и 2е в командном.Опыт получен,выводы сделаны.

Всем спасибо!Всех победителей поздравляю!!!

Рыболовный магазин
http://vk.com/atf_samara

olegryzhk

• Гость

Затрудняюсь ответить, но явно в этом нет смысла, а вот троллей прикормить можно ;D
[smile=klass] Тогда вопросов больше не имею. Сам тролем не являюсь.
Те кто писали протест могли бы найти в себе мужество сказать: Да, это мы. Но, думаю, спишем это на их молодость.

P/s Решил учавствовать в соревах по мормышке, давно хотел. Кто объяснит что для этого нужно? можно в личку.

Оффлайн Байрон

• Хорошо то как!!!
    • Просмотр профиля
Полностью согласен. Урок огромный всем.
Протрезвею завтра, распишу: все персонажами будете. Такое поле деятельности длоя поэта...
(Сам смеюсь...)

Те кто писали протест могли бы найти в себе мужество сказать: Да, это мы. Но, думаю, спишем это на их молодость.

P/s Решил учавствовать в соревах по мормышке, давно хотел. Кто объяснит что для этого нужно? можно в личку.
Решено, если ты участвуешь, буду сторонним наблюдателем..
А может подучишь, в команде выступим... в молодости мормышей баловался!
« Последнее редактирование: 23 Октября 2011, 21:19:49 от Sergee »
Самое главное уважайте друг друга!

Arvidas

• Гость
Те кто писали протест могли бы найти в себе мужество сказать: Да, это мы.
А в чем мужество то? Это спорт.Правила написаны для всех.Именно для того,чтобы их соблюдали.Все в одинаковых условиях.Кто то нарушает? Значит надо возмутится.Правильно.Это не фестиваль,где хоть жопой лови...

Жаль только протокол нам не суждено увидеть......
« Последнее редактирование: 23 Октября 2011, 21:27:01 от Sergee »

olegryzhk

• Гость
Решено, если ты участвуешь, буду сторонним наблюдателем..
А может подучишь, в команде выступим... в молодости мормышей баловался!
Да запросто, насчет подучишь -не смогу сказать, может мне у тебя надо будет учиться. Если что стучись в личку, скину тел.

Оффлайн Костя Раткевич

• Просмотр профиля
Вот вот и когда будем исправляться то, где наши доблестные судьи? ведь если на судействе, как вы говорите, можно заработать то народу в судьи должно быть хоть палками отгоняй!

заработать можно работая судьёй, ну как заработать.... очень немного, но выше чем по ставкам официальным. Мы всегда рады новым людям, и если кто хочет судить соревнования - научим. Обращаться к Серджи, он у нас главный в области по судейству.
Ловись рыбка.... Нас переполняет гордость:)

Оффлайн Sergee

• Просмотр профиля
Подвох в нашем предложении только один - судьей надо работать, чтобы заработать. Поэтому никакой очереди в судьи не наблюдается ;) Идет естественный отбор людей которым это интересно. а деньги платим действительно слегка больше чем положено по норман официальным. Все по ведомости, без изысков.

P.S. Кстати имея ВК можно уже сносно зарабатывать на жизнь. Хотя все-таки не сидя на печи, не всем такая жизнь по нутру

Оффлайн Буратино

• Кто рано встаёт - тот всех достаёт
    • Просмотр профиля
Нет там в подсчетах косяков, Ром. Сам вчера болел за вас, хотя судье и не положено вроде :) .

Вечером пересчитывали в нескольких вариациях - почетное звание "Обладателя Переходящего Кубка" досталось правильно.
Никаких наград/разрядов этот приз не дает, но.. принадлежит лучшей команде по итогам двух разноплановых соревнований по спиннингу, с чем их и поздравляю еще раз.  [smile=klass]
Я ОЧЕНЬ хотел поднять этот КУБОК повыше,но не сложилось :-[ Проигрыш второго этапа отношу только к себе. Ну ничего страшного,бум учиться (как дураки )на своих косяках.
ONLY VODKA

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal