Блин, вчера на душе как кошки насрали было состояние когда уезжал. Как чувствовал что накосячили...
Чозабред? У вас соревнование не квалификационное? Хотябы огласите 1,2,3 места победителей в командном и личном зачетах. По итогам Кубка ессно, а не за отдельно взятый этап.
А почему нет отдельных спец наград? Я к чему...Допустим самому энергичному спортсмену.Например Сrazed, моим незамыленным глазом именно этим выделялся среди других. Везде успевал, даже освещать события в нете!Как Фигаро бегал с места на место, менял тактику и т.п... ИМХО
Или например самому бестолковому Я бы победил однозначно
По итогам двух этапов, учитывая только те команды которые приняли участие в обоих этапов, получилось по моим подсчетам:1 место команда Рыболовный Спорт 12 место команда Рыболовный Спорт 33 место команда Удача 1Личку не считал.
До этого года разряды присваивались только по личным результатам, с этого года появились какие-то нововведния насчет командных зачетов. Но я в этом вопросе еще не разобрался и не могу на 100% ответить. Будем разьбираться в самое ближайшее время - у нас прибавление КМС-ков светит.
Ты Алексей перепутал ресурс - здесь ничего не будет, эта ветка не для этого.
Заявку на бан подавать не буду - с тобой весело .
Улыбнуло
Улыбнуло. Теперь баны на форуме по заявкам ?
Слава всевышнему, разобрались, претензий не имею, потому я приношу свои извинения вам.