Лёш! На следующий год Кубок обещают провести в ОЧЕНЬ ОРИГИНАЛЬНОМ МЕСТЕ. Но если рассматривать пункт Популяризация спортивного рыболовства буквально,то выбор места не лишён смысла.
Там все были в плохом секторе. Этап в личке выиграл Тихий, в команде - он же с Агейчевым(молодцы). Второе место в личке выиграл Стикс,третье - Гринго. Второе командное-Стикс и Неон(Рыболовный спорт 1). Третье командное-Гринго и Морозз(Рыболовный спорт 2) .Большой кубок выиграли Рыболовный спорт 1. Поздравляю всех призёров . Всем участникам - РЕСПЕКТ И УВАЖУХА. От себя скажу. Соревнования были ОЧЕНЬ ТРУДНЫМИ. А для себя я уяснил,что в спиннинге я мало что умею,на данный момент.
Андрей, вот только не надо умничать, на карповые соревнования опаздывали и на 2 часа и на сутки и все нормально было, а тут 20 минут, там тоже были официальные соревнования, где судили судьи из татарии (почти всегда пьяные) тоесть это нормально.
Мои поздравления призерам,эти ребята заслуженно победили. Если они так и будут проводить на водоемах по 2-3 дня в неделю по 12-15 часов ,то скоро будут призерами России,а может быть и мира!!!
Андрюх, "спокойствие, только спокойствие"!