парни всё сделали правильно,имею ввиду что протест написали...Но они должны были это сделать по факту выловленной рыбы...Судьи взвесили рыбу,записали в протокол,потом приняли протест не разобравшись,и озвучили за 10 мин до старта второго тура.С их спрашивать нечего!
Кто написал протест - все тут, захотят напишут.
И все-таки предлагаю озвучить фамилии или ники на форуме. Ведь не секретная информация.как было указано в протесте - зашел в воду при вываживанииСамое прикольное, как они эту рыбу отминусовывали после взвешивания, как её вычислили, или они ее в лицо знали ?
Все вопрос по данному факту закрыли! Думаю каждый сделал выводы и урок всем, и спортсменам и судьям на будущее!
Предложение к организаторам соревнований: Выложите копию протеста в ветке.
Серег, да я прекрасно помню как мне орали про отцепы - и ты в том числе, но когда в зоне видимости нет судьи - думаю никто не ждал... правда кто то из спортсменов не стал отцеплять, ловил другим удилищем пока я не прошел рядом и разрешил отцепить. И мне и самому был странен этот факт. Возможно играло роль изначальное нежелание конфликтовать тех кто его написал, или растерянность. Парень был в конце зоны я так понимаю - судья мог уже пойти на финиш.... Ладно если бы один про заступ сказал, так трое же. Поэтому им и сказали писать протест. Они потом думали, потом писали. Как предложили писать объяснительную я сам видел и слышал, про бумагу которую не дали - ну это ерунда, для протеста же нашли. В любом случае факт неприятный, он может и не созла... а в азарте это сделал. Ничего озвучивать именно я не буду. Есть руководитель секции, есть главный судья, и потом есть официальный сайт и там есть место для официальных обращений - пишите там, ответят. каждый улов каждого участника после взвешивания складывался в подписанный пакет с указанием тура, зоны и фамилии - вычислить рыбу очень легкоПро по - факту. Не должны были. Могли, но не должны. История спорта имеет много примеров написания протестов после результатов туров.... и не только в нашей стране.
Я как один из представителей ФСР предложение не поддерживаю, но как модератор ветки препятствий чинить конечно не намерен.